你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

时洸匆匆 发表于 2020-12-8 10:35

第 19 页

老婆没有前男友!楼下老婆被朋友偷看过吗

fuckmylove 发表于 2020-12-8 11:39

有过,同事也是哥们,在家里聚餐偷看老婆卫生间脱丝袜洗衣服,瞬间硬了.......楼下的,喜欢操别人老婆,还是喜欢老婆被别人操

肖云 发表于 2020-12-8 12:04

都喜欢,楼下的自己老婆单约过几个男人了

550106157 发表于 2020-12-8 12:20

一个没约过,还在开发,年轻时候处过两个男朋友。楼下的朋友亲戚去自己家有没有看过老婆露点。

372901 发表于 2020-12-8 13:51

媳妇夏天时洗完澡裸睡没关紧门,她村里一个大伯进屋里找东西,她妈说媳妇在屋里,进去拿就行,媳妇还是醒了听她妈说你大伯到你屋里找东西,拿了东西怎么鬼鬼祟祟的走了。媳妇说当时感觉有人以为是我在屋里呢。楼下的亲过媳妇的逼吗,味道怎么样?

淫乐宝贝 发表于 2020-12-8 13:54

亲过,一股淡淡的骚味
楼下的,你偷窥过父母做爱吗?

1004mauo 发表于 2020-12-8 15:11

有过很小时~成年时还躲一旁看过被别男人侵犯的前戏呢~ 不过有制止~ 当下看到前已经进行一半了
楼下老婆有过外边露出吗? 讲讲在哪里过

夜色牧人 发表于 2020-12-8 17:57

公园里野战过,算是露出吧,,楼下的说说你老婆被几个人内射过。

baobaoeq 发表于 2020-12-8 19:51

我老婆,只被我一人内射过,楼下说说想怎么玩她?

皮皮瘦肉粥 发表于 2020-12-8 20:20

绑起来玩sm,后入肯定爽到飞
楼下的,你喜欢或希望你老婆/女朋友在你前面被别的男人操吗

lele161622 发表于 2020-12-8 20:49

回复 554# 皮皮瘦肉粥

希望啊 希望她当着我的面被群调,给人当母狗,去站街给调教她的人赚钱 楼下的,你想你老婆去做鸡么

qdczl1234 发表于 2020-12-8 21:06

想过,跟老婆探讨过让她去做鸡,去个陌生的城市去做,目前仅仅停留在意淫。楼下的,你把你老婆的裸照发给过身边的朋友么

锦时素年. 发表于 2020-12-8 21:13

没单发过 掺在一堆网图里的文件夹看过 在一张不露脸的照片停了好久 一直到关电脑

楼下的 你最刺激的一次露出 附带照片

鸡年干鸡 发表于 2020-12-9 11:53

最刺激的是开着车给她自慰。
楼下 你会诱导同事交互或三p嘛?

男人海洋123 发表于 2020-12-9 20:28

会,奈何没有同事。
楼下,刚交和阴道还有口交,你最喜欢哪个?

隻手遮天 发表于 2020-12-9 20:43

口交,楼下,操过同事吗?

京都射影 发表于 2020-12-9 20:51

母狗式口交~~~
楼下的操过几个人妻~~~操的时候有没有问他是他老公操的爽,还是你爽

PaaSir187 发表于 2020-12-9 21:10

操过8个吧,不多。肯定要问啊,只要出来被我操,肯定是和我爽
楼下的3P过几次

鲜肉小小酥 发表于 2020-12-9 22:23

没有3P过,只和两对夫妻交换过,但是想去尝试3P
楼下的,希望自己的伴侣享受和别人做爱吗?

好就开心 发表于 2020-12-10 19:08

希望,更喜欢看她被别人做。楼下的和身边的同事做过吗?

chrnosean 发表于 2020-12-10 19:21

做过,不过一开始是追女友,后来发现对方段位很高是个潜藏的海后,说不清谁玩谁就放弃了。
楼下的目前几人斩,可以包括外面花钱找的

西方不败 发表于 2020-12-10 21:05

年轻的时候玩过,很刺激啊!什么都敢说,现在可不行了!

傻到深处自然呆 发表于 2020-12-11 04:49

接楼上的吧 希望老婆和别人干,而且被干的嗷嗷叫 楼下的能接受老婆被轮么

fuckmylove 发表于 2020-12-11 11:32

可以接受,带上调教情节最好,把老婆玩成母狗.....楼下的,玩过哥们媳妇吗?

wang6770 发表于 2020-12-11 11:48

没有,楼下的,老婆被哥们玩过吗?

sdmsxhstt 发表于 2020-12-11 12:12

玩过以后成哥们的算吗
楼下:交换、3P、群P老婆,你选那个?

诺丝小王子 发表于 2020-12-11 13:25

媳妇儿愿意就行!
楼下:有没有和认识的朋友、哥们儿发过自己媳妇儿的裸照?

WONG667788 发表于 2020-12-11 19:49

没有,楼下,有没有干过媳妇闺蜜。媳妇还知道

gaodiaoaimei 发表于 2020-12-12 07:25

身材真不错

fuckmylove 发表于 2020-12-12 17:55

回复 484# 妍下汁溢

加好友聊聊