你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

牵手123669 发表于 2021-3-5 14:25

第 28 页

操过最爽的女人是老婆,楼下的,你操过几个良家?最大的多大年龄?

青翼蝠王 发表于 2021-3-5 20:36

一个,78年的,比我大11岁,楼下有没有偶然间被身边的人诱惑到?

smoke1991 发表于 2021-3-5 21:33

被同事诱惑到过,一直想干。楼下有没有自己的女人全裸被看的经历

1065868822 发表于 2021-3-5 21:50

没有 楼下:你比较喜欢口爆还是中出?

长安客 发表于 2021-3-5 21:59

小男生_99 发表于 2021-3-5 22:07

回复 822# 长安客

没有 楼下的看过你老婆和别人发骚吗

进度计划666 发表于 2021-3-5 22:12

没有。你有没摸过别的男人的鸡鸡?

wangguan123 发表于 2021-3-6 20:39

没有摸过别人的鸡鸡,楼下的老婆让你拍私密照片吗?

VeraM 发表于 2021-3-7 05:14

让,而且怎么拍,拍什么都可以,没有一点顾虑。楼下的: 发一张你老婆或炮友的照片

艹了狗 发表于 2021-3-7 08:32

楼下的有没有试过野战露出?

wosh201414 发表于 2021-3-7 09:24

回答: 沒有野戰 但有露出過 夜深人靜 身披絲今而已。 問題: 老婆有沒有被人口爆過?

天亮就分手 发表于 2021-3-7 12:27

我老婆不但被人口爆過,而且还被人强奸过呢!
楼下的: 你老婆有没有给你带绿帽?

靳梁的性伴 发表于 2021-3-7 12:27

回复 828# wosh201414
老婆至今有过5个男人,没有口过楼下:你老婆和几个男人做过爱?无套內射占几成?

010小恶魔 发表于 2021-3-7 17:57

女友只和我做过,正在开发3p,没有内射过。
楼下:老婆同意3p吗,怎么引导的

sibada 发表于 2021-3-7 19:46

已经实现过群P了,以前QQ群盛行的时候是从QQ群裸聊开始玩的,然后开始尝试交换,最后就是淫妻
楼下:能接受老婆玩多大尺度?

守护小丫头 发表于 2021-3-7 20:32

不知道。生过孩子,但是还比较紧致的,老婆目前还没有试过其他人。但是用过17cm的阳具,楼下:体检安全的安全期。你能接受自己的老婆被内射吗

migoso 发表于 2021-3-7 20:39

楼下睡过多少女人

xiaoweixiao 发表于 2021-3-7 20:43

回复 833# 守护小丫头

老婆在尽量安全的情况下已经和好几个固定的长期内射,楼下的:你们到哪一步了

夜半小夜曲 发表于 2021-3-8 21:23

3p多次
楼下:回复我楼上的问题

十年磨一贱 发表于 2021-3-11 06:55

引导过一个很好的同学,但是他胆子有点小,还舍不得媳妇。他媳妇我们私下很好,但是只限于拉拉手
楼下的:发一下你最想上的一个亲戚的照片或者是上过的。什么关系。

kellygdmh 发表于 2021-3-11 08:41

楼上,一个曾经我最爱的人,情人关系。
楼下,你有女朋友或结婚以后,出过轨吗?出过几次?

dayinyon888 发表于 2021-3-11 13:26

回楼上,我老婆婚前据我所知有七八个,都是上过床的。婚后当着我的面被别的男人操也就是3P,后来她自己约过大概有三个单男。送上去让他操。
楼下,你会同意你老婆或者女友,被别人单独租用或者跟别人一起生活,而且你不能参加,不能联系她。

wml051018 发表于 2021-3-12 01:44

回楼上:看情况吧 租多久 1个星期的话没问题
楼下:你所希望的最变态 最无耻的玩法是什么?

柒夜次郎 发表于 2021-3-12 03:43

回楼上:我希望可以两队夫妻一起生活,以后可以各种无下限玩。
问楼下:你想过以后和儿子一起草老婆吗?

温柔的老师 发表于 2021-3-12 06:48

楼上:没有这种乱伦的想法。
楼下:你觉得最刺激的一次做爱经历是什么?

xiaweiyi66 发表于 2021-3-12 08:19

看着老婆被单男蹂躏,还让我舔交合处
问:什么样的场景或事情会让你刺激到极点

buweishui 发表于 2021-3-12 11:52

楼上:来公司不久的外表很清纯的同事被别人插到哭
楼下:如果和拜金女在一起你会有不安全感么

pznyai 发表于 2021-3-12 14:25

会有一点
问:交友聚会的时候玩儿过什么比较刺激新颖的游戏?

飘然XX而至 发表于 2021-3-14 14:26

没玩过交友聚会,所以就谈不上什么游戏。
楼下:有没有跟别人玩过视频?偷偷视频那种。给别人看,或者看别人。老婆还不知道的情况下。

销魂 发表于 2021-3-14 23:32