你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

琅琊棒 发表于 2021-2-1 07:42

第 25 页

现在最想操的是昨晚一起吃饭的00年小姑娘。楼下的,老婆性冷淡还是有性瘾?

fuckmylove 发表于 2021-2-1 10:20

有性瘾,奴性稍微强,操的时候什么话都会说,很多姿势都可以接受。楼下的,自己老婆勾引你朋友兴奋吗?

胖鱼 发表于 2021-2-1 13:43

回复 3# abc1233211

没操过,楼下的,你老婆约过别人么

401533264 发表于 2021-2-1 13:50

约过。楼下的,你玩过群交吗

dsty34456 发表于 2021-2-1 16:23

没玩过。楼下的你最想艹你哪个亲戚?

吴昕 发表于 2021-2-1 17:43

v:WuXin138129

吴昕 发表于 2021-2-1 17:46

回复 43# smoking8
v: WuXin138129

JacksonX 发表于 2021-2-1 17:51

没有老婆或女友朋友草啥?楼下:在动车厕所里干过吗?

dh1982124 发表于 2021-2-1 22:46

回复 731# dsty34456

操过小舅子媳妇

zgnzgnwoaini 发表于 2021-2-1 22:57

没在动车干过,楼下的喜欢意淫媳妇被羞辱吗?喜欢的话可以聊聊,我喜欢

叔丁基锂 发表于 2021-2-2 15:36

回楼上:喜欢,目前单身,之前很喜欢意淫前任如何被别人玩
问楼下:最希望自己的女人被别人怎么玩

fuckmylove 发表于 2021-2-2 21:09

喜欢媳妇被别人调教,淫辱自己在偷窥.....
楼下:喜欢玩别人老婆,还是喜欢自己老婆被人玩

since1985 发表于 2021-2-2 21:27

喜欢媳妇让别人玩,
楼下:老婆不同意玩,怎么办?

moon528 发表于 2021-2-2 23:40

我也没办法,至今没有说服女朋友。
楼下的,体验过双飞吗?如果有,是什么情况下发生的。

北方的忠诚 发表于 2021-2-2 23:42

没有,你老婆想让几个人干她

choumaomao 发表于 2021-2-2 23:52

yitiandaowan 发表于 2021-2-3 08:56

轮奸内射吗?幻想过的。我老婆幻想和好几个男人一起做爱,然后全身射满精液,不仅仅是内射。因为她觉得,被内射了,我看不到别的男人的精液。但是如果射在脸上、屁股上、胸部,她会把收集的精液展示给我看。我在幻想中,也接受她被好几个男人轮奸、射精。

但是在实际中,很难找到合适的人选,找到一个都很难,更别说找好几个男人了。我们交友比较洁癖,喜欢宁缺毋滥的感觉。就算找到了,内射也不太可能,主要是怕怀孕,太痛苦了。

请问楼下,你妻子也喜欢被轮奸、内射吗?

LoveAndPeace 发表于 2021-2-3 10:03

回楼上:老婆不喜欢多人,接受不了多p,正在努力调教,但希望不大
问楼下:发下你老婆生活照和裸照

maomaomimi 发表于 2021-2-3 11:30

回复 744# LoveAndPeace

楼下发出来你老婆的生活照(露脸)、地区、名字。

煙花易冷 发表于 2021-2-3 14:43

接楼上:山东 宗艳 楼下:发下你老婆露脸的照片

千里江陵... 发表于 2021-2-3 20:58

照片不敢怕有熟人。 楼下的 你有没有想过去迷奸或强奸别人的冲动 ,实践了吗

gunman1001 发表于 2021-2-3 21:08

木有想过迷奸或者强奸,我认为那样没有技术。楼下的喜欢乱伦情节吗?

edcedc11 发表于 2021-2-3 21:45

不喜欢乱伦,楼下谈谈妻子说过的最淫的话是什么?

jinziddd 发表于 2021-2-10 13:56

温州,朋友的老婆。
楼下,你的老婆可以出来卖吗?可以的话,说一下地区和卖多少钱一晚。

牵手123669 发表于 2021-2-10 14:09

不可以,楼下的你老婆被几个男人肏过?

yitiandaowan 发表于 2021-2-10 14:31

回楼上
结婚前我妻子没有过性行为,结婚后和我做爱过。我们有一个固定单男,这样算起来,一共和两个男人做爱过,而且是同时做爱。

问楼下:
你妻子有纹身吗?你接受有纹身的女人做你妻子吗?

湿湿的棒棒 发表于 2021-2-10 22:50

回楼上
没有纹身 ,接受纹身做妻子 但是不要大花臂
问楼下
你老婆高中是被操过了吗?和几个男人玩过

龙一三 发表于 2021-2-10 23:04

回457楼,
老婆高中还是处,大学破的,后来分手还和那个男的约炮好多次,还多次玩湿身在浴缸里操
问楼下
放个你老婆穿衣服的湿身的照诱惑下

淫妻度 发表于 2021-2-10 23:07

回楼上
老婆高中没被人艹过,后来我破的处,现在和7人玩过!
问楼下
有女同事能发生关系上还是不上?

dangzili0315 发表于 2021-2-10 23:10

回复 756# 淫妻度

肯定上。楼下的,朋友想操你老婆,你会给他操吗?