你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

男来备忘 发表于 2020-9-17 01:09

第 2 页

想操我的大学同学和以前的两个同事。楼下的,你有操过身边熟人吗,除了老婆之外

十六厘米 发表于 2020-9-17 05:52

操过,我徒弟。义工朋友老婆,好哥们老婆。
楼下,最多玩过多少人的场面?

liuxiwei 发表于 2020-9-17 06:04

有过一次三P经验,很刺激,是和一对夫妻朋友。楼下:看过老婆和别的男人聊骚吗?

xxb934936 发表于 2020-9-17 06:08

看过,截图给我看!做的时候还叫我扮演那个人!楼下:有没有想草朋友的老婆

情网 发表于 2020-9-17 06:12

有。朋友的女朋友,老婆,都幻想过,不过想到朋友操我老婆更刺激。
楼下:你有没有被绿的幻想,怎么来的

OLCouple 发表于 2020-9-17 06:23

有,也实践过,老婆跟单男在另一个房间操,我在门口偷听,比做爱刺激多了,楼下:你老婆试过双龙一洞吗?

多情凸点 发表于 2020-9-17 06:26

真人没有试过,我用道具和我自己的试过!!楼下的:你老婆被几个男人干过,你知道的

震动大棒 发表于 2020-9-17 07:24

真人没有试过,我用道具和我自己的试过!!楼下的:你老婆被几个男人干过,你知道的 ...
多情凸点 发表于 2020-9-17 06:26

回楼上的31个 楼下的 你老婆被别人内射过么

好就开心 发表于 2020-9-17 07:45

被一起玩的夫妻老公内射过多次,感觉很刺激。楼下的,你老婆被身边的同事在单位干过吗?如果干过,有几次?

中年夫妻 发表于 2020-9-17 08:48

没有。楼下的:你老婆被邻居干过吗?

aa2315172850 发表于 2020-9-17 08:52

没有,楼下你想带你老婆玩什么刺激的吗

smoking8 发表于 2020-9-17 09:07

想。经常想带老婆玩3P,但是找不到合适的人。楼下,假如玩多P当时,你老婆口了别的男人,你还会和她亲嘴吗?

行者无疆888 发表于 2020-9-17 09:28

目前的情况是我们还没活动过,如果活动的话目前还不能接受亲吻,或者口交,只接受亲吻身体部位,和戴套进入,安全第一!楼下请问你能接受专业摄影师给自己老婆拍裸体写真吗?

娑娜 发表于 2020-9-17 09:52

我能接受,有银器欲,但是老婆还没开发到那一步,苦恼。楼下的你们夫妻3P过或者单约交换之类的吗,责骂走出这一步的。

翩翩美少妇 发表于 2020-9-17 10:26

我们夫妻有过多次3p,也多次与单男私约。
跟同学、同事做过几年了,老公都知道。
最近想和狗公狗爱爱,您有这个计划吗?

月儿和远哥 发表于 2020-9-17 11:44

没有。楼下的,你最多接受几个人操你老婆

看尽洛阳花 发表于 2020-9-17 12:04

可以接受三个,三个洞同时插很刺激。试过用假的同时插两个边口我。不知道怎么开发真人。
楼下的,你能试过在你老婆不知道的情况下蒙眼让别的男人插入吗?你觉得她能感觉出来不是你吗

极品@人妻 发表于 2020-9-17 12:06

试过,可能感觉出来了,但是没有说
楼下,你老婆出轨被调教过吗

淫妻要被绿 发表于 2020-9-17 12:15

没有,老婆没有出轨也没有被调教过;
楼下的,你试过或者愿意在老婆不知道的情况下把老婆迷晕,找别人来3p吗?

cityedge 发表于 2020-9-17 12:52

没有,不愿意.
楼下的,有过3P或者交换吗.

755947962 发表于 2020-9-17 12:54

3p过,也4p过。楼下的干过大奶子么,有多大

abianyu 发表于 2020-9-17 13:07

干过,很大但是也很胖。楼下的,有没有想找个黑人干你老婆

jccg4851288 发表于 2020-9-17 13:16

没有,不过我老婆想过找个帅气的白人老外干她,楼下的,你有让老婆讲讲她以前的性生活史吗?

交换空间 发表于 2020-9-17 13:27

有过,但是她总是敷衍我。楼下的,参与过的最多一次群啪是多少人参加的?

qiuchen0 发表于 2020-9-17 14:09

q1327932908 发表于 2020-9-17 14:34

我特别想操自己的一个表嫂,想了很多年了,但是无法入手。

楼下的兄弟,你有没有偷窥欲?偷看别人做爱那样

554119174 发表于 2020-9-17 15:01

没有爱好看别人!但是干情人给她姐妹看过!
楼下:你同事在维持几个女人。

sdmsxhstt 发表于 2020-9-17 17:47

一个。是前女友,已婚。分手后一直暧昧着,给她灌输淫妻思想。去年开始给她约过两个单男,现在已经玩得很开了。但我跟她没有再发生关系。
楼下:说一个现实中不敢说的个人隐私

qxlqd520 发表于 2020-9-17 17:58

我和老婆做爱时喜欢发做爱照片和语音给陌生人听。楼下的做爱时会不会和老婆说骚话,比如说让别人来干你之类

天佑 发表于 2020-9-17 18:02

没有说过,但是问过她之前有没有被前男友干过高潮。

楼下的,你幻想过老婆被别人内射吗?