你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

夜色生活 发表于 2020-9-18 11:35

第 4 页

随便起个名 发表于 2020-9-18 12:23

回复 92# 夜色生活

一直想 但是没有机会也没有合适的人

楼下的 双飞过吗

michael5161 发表于 2020-9-18 12:40

没有,很想双飞,但不想和小姐双飞。楼下的,你看过老婆被其它男人操吗?

ljzz88885555 发表于 2020-9-18 13:04

没有,但是被其他男人操过。有机会的话会想看的。楼下的,你能让你老婆晚上穿着丁字裤去街上聊骚吗?

xiaweiyi66 发表于 2020-9-18 13:04

看过,一次3p活动中
问:你接受舔交合处么?

327052416 发表于 2020-9-18 14:02

不接受,不过未来老婆能接受玩的时候会喜欢看交合处

问楼下的:能接受或是喜欢看老婆被多人内射吗?

knave_laptop 发表于 2020-9-18 16:24

炮友还是愿意让她跟多人玩的

问楼下,有没有略重口的想法,比如一起洗澡,尿在互相身上?

落枫化春泥 发表于 2020-9-18 18:33

不仅有过还玩过更刺激的,插在屄里让她撒尿,然后尿她里面。问楼下,有没有她下身真空,在户外随时掀开裙子干

小利索 发表于 2020-9-18 19:57

没有,不过她承认之前有真空穿裙子出门过~~估计很多女人都有这种经历吧~~
楼下的,请问,你是男人还是女人..

huohuo699 发表于 2020-9-18 20:55

浪费浪费,来这里的基本都是男人。
楼下的,请问:听到过熟人乱伦的么

alreadygo 发表于 2020-9-18 21:00

没有听说过,楼下的,你会叫人来撩自己的老婆吗?

16333254 发表于 2020-9-18 23:44

我不会主动,但是如果有人撩我老婆一般都会被发现,并且我会让老婆自己处理。是出去和别人啪啪啪还是回家做我的女人,就看她自己了。,楼下的,你有没有操过亲戚?

易冷S 发表于 2020-9-19 00:08

没有。有想法,但是没实现过。
楼下的:喜欢带你老婆或者炮友漏出吗? 被别人看到会邀请一起玩吗?

szj789123 发表于 2020-9-19 03:42

不喜欢
问楼下,你会把你老婆送给别人干么?

qz2823223 发表于 2020-9-19 06:31

回复 105# szj789123

会,只是暂时还没有
楼下你老婆被多P内射过吗

17979夜深 发表于 2020-9-19 06:37

没有
楼下你老婆被几个男人日过

llllzzx 发表于 2020-9-19 06:48

回复 107# 17979夜深

目前5个,目标百人
楼下你们一次3p活动费用多少?

wumingxiaozu 发表于 2020-9-19 08:50

回复 108# llllzzx

这题不适合我,没3p过。如果我们要3p的话,单男应该负责高档酒店房费吧。其他不需要。

楼下跟老婆玩得最刺激的一次是什么?

人约黄昏后 发表于 2020-9-19 09:40

和好朋友一起出去旅游,剩了一个标间了,两对夫妻位了五六天,开始不好意思,原来都放开了,看得挺清楚

楼下,野战过么

赣阳阳 发表于 2020-9-19 10:29

没有野战过
楼下,艹过的最小几岁,最大几岁

circumpe 发表于 2020-9-19 10:35

只艹过1个,28
楼下的,有没有意淫过跟别人一起艹你老婆

狂想曲 发表于 2020-9-19 11:29

有呀,准备给老婆找一个男单,但不好找。
楼下,愿意听你老婆给你将她前男友怎么c她的吗?

烟台西西 发表于 2020-9-19 12:05

经常听,边听边做
楼下的,你见过自己老婆最淫荡的状态是什么样的

jccg4851288 发表于 2020-9-19 12:28

最淫荡的样子就是自己被干爽了,坐在大吉吧上自己动,嘴里还说的淫荡的话,让别人来干她,让我找许多男人干她的骚逼这样子,同样的问题问楼下的,你坚果你老婆最淫荡的样子是什么样

偶豆豆 发表于 2020-9-19 13:23

最淫荡的样子是边被干,边说快点让我射,后面还有人排队要干她呢,别太慢了
楼下的,喜欢老婆被人家内射后夹着精液的样子吗

kevin99 发表于 2020-9-19 14:46

喜欢,老婆跟前男友做爱,都是内射,这个月初才问出来每次内射都是夹着精液睡觉,没有起来清理。因为奔着结婚去的,想受孕。
楼下的,你老婆被几个男的内射过?

江柳儿 发表于 2020-9-19 14:58

没有,楼下,你艹过你老婆屁眼吗

黑丝我爱 发表于 2020-9-19 15:53

草果 紧
楼下的 你伴侣用过多大多粗多长的操过

海鲜69 发表于 2020-9-19 18:05

没说多粗多长,只说被操过最粗的比我的粗
问楼下,你老婆喜欢别人为她射吗

Se-tmgc 发表于 2020-9-19 18:38

回复 120# 海鲜69

不知道。楼下的,最想操周围的哪个同事或者朋友吗?