你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

1481520588 发表于 2020-9-19 21:25

第 5 页

有好几个呢

eyoudda 发表于 2020-9-19 21:32

不算操过,只是在她睡着的时候,隔着透明内裤用鸡鸡摩擦过她的屁股。
楼下的,你带老婆和朋友喝酒,然后把老婆灌醉你自己装醉,老婆被朋友舔逼吗?

Cyx8992321 发表于 2020-9-19 21:49

bensi0618 发表于 2020-9-19 21:54

有意淫过,现实没有
楼下的,有没有在91遇到过熟人?

酒醉情迷 发表于 2020-9-19 22:03

没有遇到过熟人,楼下老婆或者女友有没有被潜规则或者骚扰过?

zjfqjy2018 发表于 2020-9-19 22:12

老婆给她上司当情人两年多了,算不上潜规则,你情我愿的。基本都是内射,有几次我还给老婆买过紧急避孕药。楼下,老婆出过轨吗?

91王蜀黍 发表于 2020-9-19 22:46

木有,老婆是处女,换姿势都不行。楼下的,和女友做爱时,偷拍过女友视频么。

woshifeng007 发表于 2020-9-19 23:00

拍过,楼下的,可以说说你们的经验吗?

qz2823223 发表于 2020-9-19 23:58

回复 129# woshifeng007

送女友找他初恋艹,全部内射
楼下,可以发你老婆照片吗

扶摇直上 发表于 2020-9-20 02:01

不可以,楼下的,你老婆出轨过吗?

kiss998877 发表于 2020-9-20 02:05

和我谈着时候和2个男的别人亲,抱……看到手机才发现……别人约她开房她都没去 问题:下一位搞过女朋友或者老婆的闺蜜吗?什么情况下

sun654ke 发表于 2020-9-20 05:09

老婆闺蜜很少,太熟不好下手!楼下:你能接受你老婆有偿提供服务吗?

dtxq 发表于 2020-9-20 05:24

能接受,只要她愿意就好。楼下:你介意你老婆上街穿性感的衣服吗

melanoma 发表于 2020-9-20 05:30

不介意,只要她愿意即可,男人最大的成就感就是身边的女人别人只能看不能碰。
楼下:是否愿意知道你的女性伴侣(老婆,女友,情人,炮友),和除你之外的男人做爱?

Se-tmgc 发表于 2020-9-20 06:48

回复 135# melanoma

想知道,可惜老婆初恋就是我,没有别的男人。楼下的,希望你老婆短暂做小姐吗?

sdmsxhstt 发表于 2020-9-20 08:27

关于老婆做小姐,如果以玩为目的,可以接受。如果以赚钱为目的,那就算了。
楼下:最期待老婆跟谁做?

白云阁鸡 发表于 2020-9-20 08:41

一直想让女朋友被喜欢她的同学操,但又怕会传出去所以没实行过。
楼下:最多几个人一起玩过?

fien 发表于 2020-9-20 08:59

两男一女
楼下,你老婆年龄,身高,三围等描述一下

Se-tmgc 发表于 2020-9-20 09:11

回复 139# fien

35周岁,不穿鞋170,具体三围不清楚,B杯(A+)吧。楼下的,希望谁和你们夫妻3P或者交换?

wwxbtx0523 发表于 2020-9-20 10:22

老婆的领导和他老婆,领导干老婆,我干领导老婆。楼下的,你觉得你最刺激的一次做爱是哪次?

kiss998877 发表于 2020-9-20 10:39

刚和老婆开房草好夹着体液然后去情人工作的商场育婴室里做~问题:你发现女朋友出轨了,你能接受吗?

淫妻要被绿 发表于 2020-9-20 15:45

可以
楼下,你开发你老婆用了多长时间?

kn6882839 发表于 2020-9-20 16:15

还没开发出来。
楼下,你愿意老婆玩群p轮奸游戏吗

smoking8 发表于 2020-9-20 18:31

玩群交可能接受,事实上也玩过3P4P,但是不能接受轮奸,不想媳妇受伤。

落枫化春泥 发表于 2020-9-20 19:31

楼上的把话题聊死了。我来续接,楼下的老婆被干的时候,喜欢被污言秽语侮辱吗,比如骂她烂婊子之类的,她幻想过被民工强奸吗

linbaba 发表于 2020-9-20 20:58

可以污言秽语,幻想过做鸡,没想过民工强奸,楼下老婆跟同事朋友做过吗

我是东山啊 发表于 2020-9-20 21:41

没有!楼下的你老婆(女友)愿意让你玩或者意淫她姐妹闺蜜吗

icerove 发表于 2020-9-20 21:54

不愿意,楼下的有有意间或者无意间被熟人看到吗或者看过熟人

古莱尔 发表于 2020-9-20 21:59

走光被朋友看到过。
楼下:媳妇喜欢自拍吗

fenix880 发表于 2020-9-20 22:00

我又来了,原来上品色堂的时候我同事看到了他同学,我还没遇到过熟人,不过有次和对象出去吃饭被同事遇见。楼下的你对给你破处的女人什么感觉的,如果不是你妻子的话还有联系吗?还会上床吗?