你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

starlan 发表于 2020-9-27 08:30

第 8 页

回复213# kiss998877绝对保证是老婆的照片,楼下的:请问有没有把老婆的裸照或视频发给认识的或不认识的人看过,他们什么反应?

领悟592259820 发表于 2020-9-27 08:47

发过被撸射过,楼下见过老婆被别的男人操过么?

zjfqjy2018 发表于 2020-9-27 10:32

没见过,但听过老婆和情人草逼得录音。楼下老婆出轨过吗?

朴一生 发表于 2020-9-27 10:36

回复 216# zjfqjy2018

没出过轨,出轨应该是瞒着对方,我不能容忍,但如果老婆想约我会支持她约,多人都可以,楼下的。你老婆被领导或客户上过么

starlan 发表于 2020-9-27 11:05

做营业员时被经常买衣服的老男人上过算不算客户?算的话有过。楼下的:你老婆被最大多少岁的男人上过?

liudongsen 发表于 2020-9-27 12:06

回复 218# starlan

最大的36岁,楼下的请上你老婆露脸裸照

starlan 发表于 2020-9-28 08:17

回复 219# liudongsen老婆的露脸裸照,楼下的:你老婆或者女友几岁破处的,是不是你破的

never30 发表于 2020-9-28 08:33

几岁破处的我也不知道了 在我手上就是骚货了;楼下的:你认识老婆的前男友或者炮友吗?可以和他们成为朋友吗

小幸福fq 发表于 2020-9-28 10:48

老婆的第一任男朋友叫于宏,四川人他给我老婆破的处,总共操了两次,我是老婆的第二个男人,这是婚后老婆告诉我的。目前我们有固定的单男朋友,我们都成了好朋友,经常一起吃饭,聚会。老婆也会和他们单约。楼下,你有没有乱伦情节,曾经有没有闻过姐姐或者家里其他女性的内衣裤?

茎直深入 发表于 2020-9-28 21:58

没有乱伦情节,也没做过类似事情。

楼下,最想老婆给谁操,实现了没

bonermachine 发表于 2020-9-28 22:04

给她研究生同学吧,因为结婚前曾经有次见老婆网上聊天,但偷偷不让我看,有次还说学校有人追她。
楼下:第一次找小姐有负罪感么?

dangzili0315 发表于 2020-9-28 22:36

没有,太爽
楼下的你有发过你老婆的裸照给你死党看过吗

3404715093 发表于 2020-9-28 22:53

回复 225# dangzili0315

有过,露脸的,他看完也把他媳妇给我看了,熟人的裸照真的很刺激!楼下,发一下你媳妇的生活照

烟台西西 发表于 2020-9-29 08:25

这样算生活照了吧楼下的最希望跟身边的哪个熟人一起艹老婆

情网 发表于 2020-9-29 09:01

熟人呀!跟我的客户吧,让老婆扮演妓女去伺候他。
楼下:你有绿帽情节吗

zjfqjy2018 发表于 2020-9-29 09:36

回复 228# 情网

有绿帽情节,但绝对不是绿奴,老婆目前有一个固定的情人。楼下的老婆基本情况介绍一下,年龄,身高体重,颜值,身材

jinziddd 发表于 2020-9-29 12:54

35,160,48.5,我觉得:颜值9分,身材8分。
楼下,你老婆如果出去卖的话,你觉得能卖多少一晚?如果有人愿意出这个价格,你让她卖吗?

小幸福fq 发表于 2020-9-29 17:52

我老婆出去卖过,一晚上两千,玩一晚上只玩过一次,两三个小时收费一千,玩的比较多。楼下玩过最刺激的是什么,将来希望玩到的最刺激的是什么?

84114500 发表于 2020-9-29 19:01

以前最刺激的是夏天晚上开门后入(小区里一楼),希望有机会看老婆被艹,楼下的老婆3p过吗?

随欲而安21 发表于 2020-9-29 19:59

目前还没有,之前开发的在网上聊了一个,可以聊骚,电话做过一次,本来打算现实里来一次,然后又怀了老二,一下回到解放前了。楼下的,有什么特殊的故事吗?

瑞阳2013 发表于 2020-9-29 20:39

最特殊的就是成功调教出一对夫妻奴了。夫妻游戏,一入此中深似海,从此节操是路人~请问楼下,一夜最多能搞几炮?

前行无人 发表于 2020-9-29 20:51

年轻的时候最多一宿12次,基本没睡有出生牛犊不怕虎的架势

楼下目前最刺激的事情是什么

dangzili0315 发表于 2020-9-29 23:11

拿小姨子的内裤打飞机。楼下的你朋友想操你老婆而你老婆又不同意你会怎么办

jxy2651 发表于 2020-9-29 23:24

跟老婆操的时候给她带上眼罩然后中途换人。
楼下:如果你带你老婆出去跟别人玩,正好是危险期,你愿不愿意让别人内射你老婆

flyclown 发表于 2020-9-30 04:44

被单男内射过,不过都是在安全期。喜欢单男内射后再艹她的感觉,很淫靡刺激。楼下的,详细说一下你老婆玩过淫荡的事情!

小幸福fq 发表于 2020-9-30 06:48

我老婆在认识我之前,被一个叫于宏的操过两次,婚后老婆告诉我的,我一直打听细节,其实那时候就有淫妻心理,只不过自己不知道,婚后大约七八年,偶然看到一些淫妻小说,一下子就被刺激到了,开始天天劝老婆玩,过程就不细说了,从第一次约单男3p到约夫妻交换,三对夫妻,最多一次是四对夫妻,最刺激一次是有一次我们一共两对夫妻加四个单男,也就是六男两女,老婆那次嘴里,双手,逼里都是大鸡吧看的我热血沸腾。楼下,有没有想过让老婆和自己的亲戚家人艹逼

starlan 发表于 2020-9-30 07:33

回复 239# 小幸福fq

现实中我弟弟操过我老婆了,而且我还把老婆的裸照和视频给她姐夫看过,给我表哥看过,不知道他们有没有找机会操我老婆。楼下的:你老婆约炮有没有收过钱或贵重礼物?

如家之风色 发表于 2020-9-30 08:33

约过几次,收了炮友一块手表。
楼下的:你老婆在和你结婚前有没有被其他男人口爆过?

甜甜的骚 发表于 2020-9-30 08:51

婚前被5个人操过,口爆肯定必须的。楼下:你老婆会偷偷的看偷情小说吗

无码 发表于 2020-9-30 11:36

色情电影、小说,老婆都是和我一起看的。
楼下:你是和谁怎么破处的?