你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

nmgparanoid 发表于 2021-1-3 08:17

第 22 页

回复 634# 爱马仕香

我最想干她老姨!楼下,你的老婆舔了多少根鸡巴

lzqsxm 发表于 2021-1-3 08:22

知道的2根,不知道的就不知道了,楼下的喜欢看着老婆给别人操吗

销魂 发表于 2021-1-3 10:44

a1133771 发表于 2021-1-3 14:38

还没调教过乱伦情结。幻想过对着妈妈还有舅妈撸
楼下的:有对自己家里的女人产生过绿帽情结么

酸酸的酸奶 发表于 2021-1-3 14:41

回复 638# a1133771

没有啊,我老婆偏冷淡,其他女人没那个想法。绿帽清洁一定是很在乎的人才会有感觉。
楼下的:你操过最爽最刺激的是哪个女人?跟你什么关系?为什么会刺激?

琅琊棒 发表于 2021-1-4 07:59

操的时候应该都很爽。但是我操的最爽的一个女人应该是我的同事,喜欢女上,口活是我经历过最棒的。操了三年,当时算是情人,现在已然没有联系了。
楼下的,你最喜欢的做爱姿势是什么?有没有照片发一下。

starlan 发表于 2021-1-4 08:39

回复 640# 琅琊棒这是我最喜欢的姿势,楼下的:请问你老婆被多少男人操过,最大的多大?

nmgparanoid 发表于 2021-1-4 17:42

回复 642# 我喜她的T

老婆只被我肏过。楼下的,你老婆最骚的照片是哪张

销魂 发表于 2021-1-4 18:38

HD150zxcvbnm 发表于 2021-1-4 21:27

想看,楼下的想不想我操你老婆

nmgparanoid 发表于 2021-1-5 11:38

回复 645# HD150zxcvbnm

只要你来天津,就给你肏。楼下的,你接受换妻么?

北京男孩 发表于 2021-1-5 11:59

接受,楼下的你老婆被几个人操过

琅琊棒 发表于 2021-1-5 14:14

据她说算我是两个,只有一个给她破处的。那是10年前了,老婆毕业去青岛,被一个男人半推半就干了几次。
楼下的:你老婆是性冷淡,该怎么办?

jinziddd 发表于 2021-1-10 20:41

我老婆并不性冷淡。
楼下,如果让你想象的话,你最想对女朋友或者老婆做什么事?

755947962 发表于 2021-1-10 20:44

当狗调教。
楼下的,女友或老婆提出想当便宜的妓女你会不会赞成

独角兽djs669 发表于 2021-1-10 21:50

maomaomimi 发表于 2021-1-12 23:33

回复 650# 独角兽djs669

拍照-露出-车震-野战-人前露出-做爱时跟陌生人语音-约单男见面聊天-3p...

楼下:
发一张你老婆/女友的生活照和真名出来

starlan 发表于 2021-1-14 07:18

芳,楼下的:有没有把老婆或女友的裸照分享给认识的人看过?

烟台西西 发表于 2021-1-14 08:56

有,有时会在调情的时候拍照片微信给一个同学和一起演过的一个单男,一起淫荡
楼下的你老婆或者女友给熟人操过吗

胡椒猫 发表于 2021-1-14 09:17

回复 653# 烟台西西

哈哈,也是烟台的啊
现在我们固定就是和姐姐一家,闺蜜一家玩,姐夫和闺蜜老公算熟人吧
以前3p什么的时候也有熟人吧

楼下姐妹双飞过吗

daoliu88 发表于 2021-1-14 10:56

回复 655# 月夜倾城

夫妻俩抢鸡巴吃吗?没问题啊,只要不让我操他就行,楼下介意老婆找前男友吗

一时欢喜 发表于 2021-1-14 11:49

CHHAOFEN 发表于 2021-1-14 12:53

没有,人妻玩过几个
楼下的:有的话发你老婆和人的爱爱照

jjqqggo 发表于 2021-1-14 16:56

小老婆干过的2次3p
楼下 老婆或者女朋友吃过多少次精液

一半一半 发表于 2021-1-14 18:32

回复 660# jjqqggo

具体没有数过,吞下去20次应该有了;楼下的和媳妇多少年了,开发到什么程度了,有时候会不会有点腻?

2293250 发表于 2021-1-14 21:16

PaaSir187 发表于 2021-1-14 22:41

有露出过,楼下的你老婆是怎么和前男友联系的

春风化雨 发表于 2021-1-15 08:43

老婆跟前任没有联系,倒是想让她联系,可惜已经找不到任何联系方式了。楼下的哥们儿,你有特别想操的身边的某个女人吗,跟她什么关系?

xiaojiayiyi 发表于 2021-1-15 08:49

有啊 看交换的帖子就会想谁最合适慢慢就知道自己想操谁了
楼下的手机里经常存着你拍的照片或者视频吗?

qiuchen0 发表于 2021-1-15 14:32