你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

liuxiwei 发表于 2020-10-29 14:10

第 15 页

最刺激是和夫妻朋友的一次3P,楼下老婆和几个人做过爱?

nyjtrgfc 发表于 2020-10-29 18:53

目前只和我做过。楼下的觉得老婆什么时候最骚

baba91nb 发表于 2020-10-29 23:03

没有,我老婆只被我一个人操过
楼下,你有没有对第一个睡过的女人总是抱有幻想或者回忆

27644318 发表于 2020-10-30 09:49

第一个就是和我老婆。现在已经50+了。
楼下的,你老婆3洞齐开过吗?

thinkeveryone 发表于 2020-10-31 22:46

第一个就是和我老婆。现在已经50+了。
楼下的,你老婆3洞齐开过吗?
27644318 发表于 2020-10-30 09:49

没有 楼下的 如何让调教老婆口爆

apple131456 发表于 2020-11-1 04:52

回复 429# thinkeveryone
直接快射的时候说我要射在嘴巴里,女的兴奋时基本会配合。楼下敢不敢发对我老婆骚穴打飞机的照片

SlutVicky 发表于 2020-11-1 04:52

没有 楼下的 如何让调教老婆口爆
thinkeveryone 发表于 2020-10-31 22:46

不用调教啊,谈恋爱时直接小假山边上设嘴里,那时还穿着短裙高跟。
楼下的,有没有把老婆两个洞一起玩过?

lwx0003 发表于 2020-11-1 19:45

玩过,不过是用假阳具。楼下的你老婆有没试过露出

SlutVicky 发表于 2020-11-2 00:23

玩过,不过是用假阳具。楼下的你老婆有没试过露出
lwx0003 发表于 2020-11-1 19:45

试过,三亚沙滩上,全裸穿睡衣去,很方便。
楼下的,有没有被女友或老婆"插"过?

不变的星空 发表于 2020-11-2 10:50

没有,但好几个炮友都喜欢给我毒龙,非常爽。
楼下的,你上过多少个女的,年龄最大和年龄最小分别是?

seven1117 发表于 2020-11-2 16:16

上过40-50个,最小的16岁,最大的44岁

楼下的你愿意让我开发你老婆吗?经验丰富,保证上天

yxwj513022 发表于 2020-11-2 22:38

可以,欢迎!问题同上,如愿意可一起视频群聊啪啪,

激情一生 发表于 2020-11-5 19:04

不愿意 玩过几次太闹不爽
楼下的带老婆外拍过吗 有发一张看看

激情一生 发表于 2020-11-5 19:06

不愿意 玩过几次太闹不爽
楼下的带老婆外拍过吗 有发一张看看

sailor201 发表于 2020-11-6 01:43

有啊,楼道拍的,算不算外拍

楼下的,能不能让你老婆主动来找我打一炮

alden01 发表于 2020-11-6 08:49

我老婆也是当年学校周边闻名的校花级的女神,婚后一直在开发这方面的兴趣,无奈到现在还未成功,我个人是愿意在老婆同意的情况下让她和楼上来一炮的。
楼下的,你媳妇不愿意3P的话,你会一直坚持开发吗?

李家大少爷 发表于 2020-11-6 09:22

我现在单身,没有老婆,女人倒是有很多,目前就有一个想要和我一起玩多人的。
如果以后有老婆我不知道会不会开发下去,不过对于炮友我是更愿意开发,也愿意开发别人的老婆。

楼下的,我人在西安,西安有没有资源可以来个3p啥的?

lxhlyk 发表于 2020-11-6 11:00

楼上的,我也西安的,你带上想玩的女人,一起3P么麻达吧。
楼下的,有没有M倾向

moksirrr 发表于 2020-11-6 23:13

没有,并且有点偏向s。

楼下的哥们,有没有故意做爱给朋友看或者分享草老婆照片给发小

qz2823223 发表于 2020-11-7 07:22

没有,楼下你老婆无套3P过吗

fenix880 发表于 2020-11-7 07:31

没有,楼下的操过最带劲的是什么样的情况,详细说说

yxwj513022 发表于 2020-11-7 20:31

还没啥特别带劲的经历,楼下的有没兴趣留下联系方式一起交流。带上素质、满口脏话不文明的勿扰!

红色小金鱼 发表于 2020-11-7 21:47

好呀!楼下的你是怎么感觉你老婆外面有人的?

ma1122102 发表于 2020-11-8 05:32

我没感觉老婆外面有人,楼下,你是怎么和你老婆交流淫妻癖好的

123洗面奶 发表于 2020-11-8 08:05

回复 444# qz2823223

经常无套3p一般都是单男内射过后我在插老婆,真的湿滑

白洁 发表于 2020-11-9 06:26

回复 448# ma1122102

先是玩点暴露的,后来直接说了自己这个心理,再后来找了朋友玩3P,再后来可以让她自己选人自己出去玩了回来给我讲。

starlan 发表于 2020-11-11 07:21

楼上的又没按套路出牌,楼下的,请问最刺激的一次做爱在什么地方?

littlesixgod 发表于 2020-11-11 07:37

车里,我给大大口,后面被进入
楼下的,男,会想被爆菊花吗?女,跟我一样想过身体被喷满JY吗?

淫妻要被绿 发表于 2020-11-11 14:05

想过被爆的情景,但是接受不了,哈哈哈
楼下:你有用你老婆/女朋友/情人的裸照或情趣趣照当壁纸吗?

Se-tmgc 发表于 2020-11-15 07:19

插个队。这么好的帖子可别沉了啊。楼下继续接上一个帖子的问题。