你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

妍下汁溢 发表于 2020-11-24 20:11

第 17 页

喜欢意淫我老婆,想看她背着我舔熟人的鸡巴,还会口射后把鸡巴上的精液舔干净的样子。楼下的看看你的逼或者鸡巴。

AllesBob 发表于 2020-11-24 20:27

老婆的逼。楼下的你会不会对自己的淫妻欲望感到恐惧?想让老婆跟不同人做爱,能随时随地接受陌生人轮奸,但又怕老婆走上不归路,没法回头!

镇江男 发表于 2020-11-25 01:39

会产生。楼下有没有换过妻?

xiaweiyi66 发表于 2020-11-25 08:43

没有,但是老婆有过3p,楼下你做过最大的女人是谁?多大?

020夫妻肺片 发表于 2020-11-25 14:36

最大的女人是夫妻交换的时候一个太太 37了 不过她保养的很好 屁股非常棒 骑起来特别带劲
楼下的 说一个你认为最刺激 实施过或者幻想的剧情

SlutVicky 发表于 2020-11-27 05:14

最大的女人是夫妻交换的时候一个太太 37了 不过她保养的很好 屁股非常棒 骑起来特别带劲
楼下的 说一个你认 ...
020夫妻肺片 发表于 2020-11-25 14:36
实施过最刺激的是在三亚沙滩上野战拍照
幻想的是在酒店傍晚出入最频繁的时间段把老婆M腿绑在凳子上,然后蒙上眼睛,打开房门,任人宰割。然后再点个外卖。
楼下的,描述一下老婆被多人搞的过程或者幻想。

27644318 发表于 2020-11-27 07:56

回复 490# SlutVicky

老婆被她情人带出去唱K,穿个裙子被人扒了底裤和罩子。当时KTV有8-10男的,就我老婆一个女的。大家轮流来摸我老婆,用手指插我老婆BB。晚上老婆被四个男人一起,什么三洞齐开啊,三明治啊,颜射吞精啊都试了。老婆说身上被射的滑不溜的,全身都是精液。

楼下的,喜欢出去搞别的女人还是喜欢老婆被人搞?

kame1995 发表于 2020-11-27 13:45

回复 491# 27644318
别人的老婆我也搞过,我的老婆也被别人搞过,最刺激的还是看别人搞自己老婆,那个酸爽别提多痛快了。

楼下的朋友你喜欢看你老婆(或伴侣)被轮奸么

sslqing 发表于 2020-11-28 08:28

回复 492# kame1995

轮奸谈不上,喜欢看老婆被单男搞,很刺激。暂时没找过多个单男。楼下最刺激的性行为是什么?

牵手123669 发表于 2020-11-28 09:11

最刺激的是3p,楼下有没有交换过,什么感觉?

爱情点滴 发表于 2020-11-28 09:20

没有交换过,但是很想看她被别人爆艹。
楼下的被绿过吗

企鹅王 发表于 2020-11-28 11:53

回复 495# 爱情点滴

。。。。。。。

把心给你 发表于 2020-11-28 12:18

会,会问她做爱过程
楼下:看到老婆和其他男人做爱心里什么感受

zjfqjy2018 发表于 2020-11-28 20:27

回复 497# 把心给你

没看过,听过录音。楼下,老婆是干什么工作的

杰夫1983 发表于 2020-11-28 21:11

回复楼上,老婆做办公室行政,公司是投资移民方向。
问楼下:如果你好不容易开发好媳妇接受3P,马上要啪啪了媳妇突然反悔了怎么办?

A2185963 发表于 2020-11-28 21:17

旁白控 发表于 2020-11-29 16:15

回复 500# A2185963

回复 那我会要求陪同

楼下的 给对象灌药蒙眼给别人操好吗?

y0yy0y 发表于 2020-11-29 22:44

我对象不需要灌药蒙眼 她喜欢的 可以直接上
楼下的 想不想让你老婆出去兼职做按摩女 让人干完后 回来再直接干她

不再孤单 发表于 2020-11-30 05:00

同意,但是能让老婆选自己喜欢的顾客。楼下能接受让女儿偷看自己和老婆玩3p吗

一夜枯荣 发表于 2020-11-30 08:06

不能,楼下的有试过和夫妻视频作爱么?感觉怎么样?

yitiandaowan 发表于 2020-12-1 23:19

答:从来没有和别人视频过,也没有这种想法。感觉视频的话太麻烦,一点感觉都没有。不过可以给聊得来的朋友发一些以前拍的照片、视频之类的。

问楼下:如果我说,我妻子已经和单男约会好多次了,你会觉得很奇怪吗?

佐珥说爱 发表于 2020-12-1 23:31

不会很奇怪,因为彼此认知不同,爱好不同,对于每个人的刺激和满足是不同的,别人无从得知。
问楼下:你希望几个人同时和你老婆一起做?

爱情点滴 发表于 2020-12-2 18:22

两个,一个插一个舔咪咪头。
楼下的发一个你老婆被干的照片

maomaomimi 发表于 2020-12-2 20:44

回复 507# 爱情点滴

楼下喜欢什么体位呢?

jason007 发表于 2020-12-2 21:25

女上的时候她边做边用舌头舔我眯眯,
楼下的你老婆会毒龙吗,谁教的?

spencer1942 发表于 2020-12-2 21:31

不会,但喜欢被后入和床戏边以及桌子上,她前男友教的。楼下,你会给绿主舔jb吗

kaijb2018 发表于 2020-12-2 21:48

不会 楼下说出你老婆的名字

sdmsxhstt 发表于 2020-12-3 12:11

宋X虹
樓下繼續,說出你老婆的名字

角落的繁华 发表于 2020-12-4 09:24

许X燕。楼下同意老婆去做鸡吗?

gene1204 发表于 2020-12-4 09:48

回复 513# 角落的繁华

不同意 但是可以KTV 会所 扮演鸡