(图文)清纯女友的调教和蜕变

fenmuer1992 发表于 2023-3-10 22:23

第 6 页

楼主加快更新啊,看着过瘾呢,跟我有相思的经历

不要多随缘 发表于 2023-3-10 23:12

催更催更

家有小仙nv 发表于 2023-3-11 00:28

支持一下

zy53014362 发表于 2023-3-13 21:26

多更多更点

燕子潮穴 发表于 2023-3-15 13:14

支持一下

2869261239 发表于 2023-3-17 22:30

催催催催更

zy53014362 发表于 2023-3-22 11:12

怎么不更新了呢

出入平安i 发表于 2023-3-22 11:25

厉害啦看硬了

愤怒的橙子 发表于 2023-3-23 03:09

膜拜大神 期待更新

ydjcg 发表于 2023-3-23 06:01

楼主继续啊,千万别停

逸飞冲天 发表于 2023-3-25 08:14

催更,好久没有看到这么激情的故事了

juebiexiyou 发表于 2023-3-26 11:49

好刺激,继续啊楼主

其徐如林 发表于 2023-3-27 21:57

催更!!大佬别断

南城北门 发表于 2023-3-27 22:01

催跟楼主

南城北门 发表于 2023-3-29 22:01

催更楼主

ttong1990zz 发表于 2023-3-29 22:01

哥们文笔真不错

蒲公英 发表于 2023-3-29 22:49

要不要我重新开个帖子 把内容整理一下再发出来

蒲公英 发表于 2023-3-29 23:01

婷婷看到我们三个人的状态并没有表现出吃惊,只是抿着嘴唇低着头快步的要往卧室的方向走,不过她虽然步子迈得很快,但步伐很小,看起来像是夹紧大腿快速的挪。我和铭宇怎么可能放她走回去,我起身去把她搂住,起身之前鬼使神差的还拍了一下施涵的屁股。铭宇也从施涵的嘴里拔出吊同样站起来淫笑着说:“嫂子你快来教教小涵舔鸡巴。”又回头看见施涵趴到了沙发上,又对着施涵说:“宝贝你把屁股撅起来,让我和维哥看看谁的大。”我没去管施涵到底有没有再把屁股撅好,拦腰把婷婷抱起放到沙发上就要脱她的浴袍。婷婷涨红了脸小声挤出了一声“变态”,抓着浴袍死活不肯松手。“害羞什么,铭宇刚刚又不是没看到,来,给老公看看你和小涵谁的屁股大。”

最爱你的白 发表于 2023-3-29 23:09

继续更新啊!!楼主多努努力啊!

91菜花 发表于 2023-3-30 08:19

回复 7# 蒲公英

这奶子太漂亮了

长沙肌肉单男 发表于 2023-3-30 08:25

回复 1# 蒲公英

挺好的,

蓝天白云xt 发表于 2023-3-30 08:45

确实不错,怀念大学生活啊

a987179245 发表于 2023-3-30 08:49

看硬了,Mark一下

小麦克123 发表于 2023-3-30 12:41

快更快更

蒲公英 发表于 2023-3-30 17:27

现在要写的细节有点多,一直没有整片儿的时间,所以进度慢了。后续再更新点图片,你们想看婷婷哪里可以提,尽量满足,施涵的照片涉及隐私太多,等我整理好以后会发,有一些我和铭宇在婷婷身上写字的照片后续发出来,什么被几个人操过,被几个人内射过,给几个人舔过鸡巴之类的,如果大家喜欢,可以发出来。各位对她哪里感兴趣,或者有什么好的玩法说出来我们可以试试,只接受轻微的sm,目前最多三男一起,以后估计也不会再增加了,欢迎提供有趣的玩法。

假面公爵 发表于 2023-3-30 17:52

好用心的帖子

香蕉哥 发表于 2023-3-31 01:22

好东西…!!!!

ff123 发表于 2023-4-1 20:07

感谢分享~

xrzs1106 发表于 2023-4-2 00:08

写的不错。。多一点图更好

蒲公英 发表于 2023-4-12 09:51

我见婷婷实在害羞便对铭宇说:“眼罩”铭宇马上反应过来跳起来就要去取眼罩,走了没两步又回来把施涵按到我的胯下:“伺候伺候我哥,等我回来玩死你。”施涵竟然完全没有拒绝,顺从的跪在地上含住了我的鸡巴开始吞吐,而且她居然在含进去之前就先伸出了舌头,样子已经不能光用淫荡来形容了。就这样我躺坐在沙发上,一只手搂着害羞的像一只鸵鸟一样的婷婷,一边享受着施涵母狗般的服务。很快铭宇就拿着眼罩跑了回来,还带着那条尾巴、一个项圈、一个带跳蛋的乳头夹,还有一瓶应该是润滑油的东西。和我非常有默契的交接了眼罩,我托起起婷婷的脑袋把眼罩给她带上,这小妮子已经春心荡漾了,很配合的把眼罩戴好。铭宇在施涵后面一顿操作给施涵带上了那条带肛塞的尾巴,我感觉到她给我口的时候哼了两下,只是忍着没有发出声音,看来施涵的后门被开发的还不够到位。我示意铭宇把项圈给我,让出了沙发上的位置对他说:“你帮我照顾照顾你嫂子,让小涵陪我我去把婷婷的装备也拿过来。”然后搂过施涵的脖子,给她把项圈带上,稍微一带施涵便熟练的跟着我往前爬。此时婷婷偎在沙发上完全看不见,只是低着头夹紧双腿急促的呼吸着。铭宇也不废话直接压到婷婷身上就开始亲,我牵着施涵走到拐角的时候,他已经把手插到婷婷的逼里开始扣弄了,婷婷平时水就非常的多,这时候水声我和施涵都听的很清楚,只不过她的嘴被铭宇用舌头堵上只能发出呜呜呜的声音。我把施涵的链子挂到门上,踩着床把柜子上的行李箱取了下来,这里面全都是平时和婷婷调情的道具。施涵顺从的跪在门口等着,能清楚的听到婷婷压抑着的呻吟声,我临时起意让施涵扶着箱子,是那种下边有四个轮子的大号行李箱。施涵站起来扶着箱子两颗大奶白花花的更加刺眼。我扶着硬的已经发疼的鸡巴,对着尾巴下面的洞口就插了进去,没有丝毫的犹豫和停顿直接顶到最深,施涵“啊”的一声,被我干的往前走了两步。我对着她说:你叫这么大声铭宇该担心了,你快告诉她你怎么了。”施涵倒是配合“我被你插进去了。”但她回答的很小声。我抽插了几下,又继续逼问:“被什么插进去了?插到哪里了?大点声让铭宇听见!”施涵被我干的一直推着箱子往前走,脸已经探到客厅沙发能看到的位置了,尾巴垂在屁股一侧晃动着,估计现在铭宇正看着他的女朋友滑稽的扶着一个行李箱一脸淫荡又滑稽的往前挪。施涵放的很开,提高了音量:“我的骚逼被维哥的鸡巴插进去了啊啊啊啊。”我急于看到外面的场景一边后入着施涵,一边往门外挪,这时候施涵突然回头对我笑,由于她突然停下,被我干的皱着眉头,但却在笑,用很嗲的声音告诉我:“哥哥你女朋友也正在被我老公操呢。”