(图文)清纯女友的调教和蜕变

zg88168 发表于 2023-2-5 18:18

第 2 页

兄弟在哪个城市?

蒲公英 发表于 2023-2-5 18:20

回复 33# yinqi6688

北方城市

武大狼wowo 发表于 2023-2-5 18:55

文笔不错,期待后续更新

91w先生123 发表于 2023-2-5 21:16

你老婆身材真好,四肢修长,屁股圆润极品啊

蒲公英 发表于 2023-2-6 01:31

手机码字错误率会高一些,也没时间校对了,各位凑合着看吧,不定期更新,或者发几张婷婷的裸照

蒲公英 发表于 2023-2-6 22:20

明天给婷婷剃毛,之后更新照片

紫金子 发表于 2023-2-7 11:50

明天给婷婷剃毛,之后更新照片
蒲公英 发表于 2023-2-6 22:20

lee9278538 发表于 2023-2-8 07:03

婷婷身材可以 文笔不错

蒲公英 发表于 2023-2-14 10:43

毛刮了又长出新毛茬了,今天再刮一次。后天铭宇要来家里,有个好状态。

蒲公英 发表于 2023-2-14 10:45

没有毛的逼怎么样,后天就要有两个人内射她了。

蒲公英 发表于 2023-2-14 10:47

还是最爱她的大屁股

lee9278538 发表于 2023-2-14 11:17

期待后续更新,小作文续上吧 兄弟

蒲公英 发表于 2023-2-14 11:35

回复 42# lee9278538

没什么热度啊 大家爱看的话后续一定会更新

哆啦B梦 发表于 2023-2-14 11:53

写的很好啊,加油,期待更新。

ydjcg 发表于 2023-2-14 12:27

怎么没有继续了呢?还等着呢

lee9278538 发表于 2023-2-14 12:34

回复 43# 蒲公英

爱看呀 兄弟 感觉很真实啊 希望继续更新

蒲公英 发表于 2023-2-14 12:37

谢谢支持,后续还有很多故事,这两天就和大家分享

kiefer 发表于 2023-2-14 13:00

占楼等后续

蒲公英 发表于 2023-2-15 09:02

婷婷穿好裤子做了几个深呼吸淫荡又别有深意地看了我一眼,转身回了客厅。这样就把我搞得很尴尬,跟上她和她一起回去来不及,自己现在进客厅又觉得哪里有点别扭。干脆拿起电话给铭宇拨过去,这小子却把电话挂了。真他妈的邪门了,真自己跑驾驶室去开高铁了?而且婷婷回到卧室,虽然说电视的声音不小,不过这时候剧里应该是一个安静的场景。这两个姑娘却没有像刚才那样叽叽喳喳,一点动静都没有。我正胡思乱想的时候电话响了,我一看是铭宇的微信视频邀请。接通之后看到这小子应该在出租车上,只露一张被微弱的光映得昏暗的脸和一脸猥琐的笑容。“我打上车了,现在往你们那飞奔,话说你刚才和嫂子在屋里干啥了,小涵和我说你们俩在卧室有那种声音传出来。”我靠,施涵这小妮子嘴还真快,我赶紧跑过去把卧室门关上,对铭宇比划了一个拳头“你小子那么正经,晚上可别让我听到什么不该有的声音啊”这小子依旧是一脸的坏笑“别啊哥,我还想晚上和你比比呢,嫂子声大不,你可别输给我啊”卧槽这小子还真放得开,我们虽然之前也开过荤玩笑,但四个人在一块,即使两个房间,叫床声…

花开岸 发表于 2023-2-15 09:32

海兰苏91 发表于 2023-2-15 10:16

支持一下

蒲公英 发表于 2023-2-15 10:43

这时房间外面传来婷婷的声音,我也没听清楚说的什么。高声回了一句“铭宇要到了,我出去接他。”然后对着电话问铭宇:“你小子还有多长时间到,我出去接你。”他问了下司机告诉我也就十几分钟。我算了下时间正好,因为这里是度假区。平时多是自驾来这里的,出租车也进不了院。我正准备挂断电话,婷婷开门走了进来:“你和铭宇打电话关什么门,我要换泳衣。”好巧不巧的被铭宇听的真切,嚷着说他要看看,也不顾司机怎么想我们。婷婷对他的得瑟也不在意,说了句滚,就让我快走。我把电话挂断,就问婷婷准备换哪一件泳衣,其实婷婷在我这基本都是情趣内衣,怕我爸妈突然造访我又回不了G市所以都放在衣柜最上面。泳衣倒是有两件,我印象中就没穿过。婷婷在之前带来的行李箱里找出了一件连体的,我很不满意:“老婆,你不是有上下分开的吗。”婷婷应该是明白我的意图,小脸一红:“不要了,那件太暴露了,我是穿给你看的。”我一看有戏,更加坚定一定要借机会暴露暴露她:“那我今天也想看,你把那件找出来,我还没见你穿过呢。”婷婷脸更红了“你个死变态,是不是又要我露给别人看。”不过她好像是终于等到我同意了一样,没有丝毫的犹豫从箱子里拿出了那套类似于比基尼的泳衣。

lee9278538 发表于 2023-2-15 12:32

回复 52# 蒲公英

继续老铁 每天都要看下更新了没

Goblin 发表于 2023-2-15 15:25

留个屁股,更了麻烦踢我

小丑鱼20 发表于 2023-2-15 15:29

求更新。

冲上云霄霄 发表于 2023-2-15 17:04

这个必须热起来,期待楼主继续更新!!

kkxl123456 发表于 2023-2-15 17:12

其实不剃光逼毛更好看,

大哥别停 发表于 2023-2-15 17:23

催更催更

欢悦淫笙 发表于 2023-2-15 17:29

支持一下

Vsmilan 发表于 2023-2-15 20:53

婷婷真好看,羡慕死了,等着后续哈