(图文)清纯女友的调教和蜕变

ironmanmg 发表于 2023-2-16 05:06

第 3 页

支持支持 等后续

mmmmmmmm1 发表于 2023-2-16 05:39

好贴 在关注

plpp2014 发表于 2023-2-16 05:49

图文并茂。婷婷的屁股真的很圆润啊。

daxiashiw 发表于 2023-2-16 05:53

羡慕楼主,等待持续更新

万东GG9191 发表于 2023-2-16 06:03

加油!支持!

Levi047_ 发表于 2023-2-16 06:04

支持一下

SJZ-YQ1 发表于 2023-2-16 06:23

坐等后续,

沟深水自流 发表于 2023-2-16 08:03

文章好,妹子更好

蒲公英 发表于 2023-2-16 08:17

“看就看呗,又不是外人,你都想要给他操了还怕他看啊。快换上我看看。”说着我就开始脱婷婷的衣服,但这次被婷婷拦住了:“施涵在对面卧室换衣服呢,你小点声,刚才她都笑话我了,你快去接铭宇吧。晚上我脱光了让你看。”我想想铭宇估计也快到了,是得去接他了,但还是不甘心的在婷婷下面摸了一把,不出意外的湿滑无比。我赶紧去客厅拿外套,婷婷在身后关上了门。就在我穿好衣服准备换鞋的时候,施涵从另外一间卧室走了出来:“你们俩是不是又在干啥坏事呢?”结果发现就我一个人在客厅,而且穿戴整齐,刹时间脸色通红。接着我也有些脸红。施涵的身材确实好,虽然没有婷婷那样的大长腿,但绝对算是修长,并且凹凸有致。我觉得施涵的泳衣几乎可以算是标准的比基尼了,别的没注意,这两颗大胸,我靠,快要溢出来了一样。可能是因为我穿的太整齐而自己仅有那么几片布遮住敏感器官施涵显得特别不好意思。我怕太过尴尬就大声的好像对屋里正在换衣服的婷婷说:“我出去接铭宇了啊,你们再调调水温,可别烫死了。”然后一边换鞋一边偷偷的瞄着施涵。这丫头随口和我说着无意义的话,转身去研究怎么调水温。我从后面都能看到她耳朵和脖子后面都红了,真想摸摸看体温是不是也升高了。而且由于她背对着我我敢让自己的目光随意的在她身上游移。我发现施涵的泳衣下半截有不规则的痕迹,应该是泳裤外面有一个连体的裙子,估计是被铭宇撕掉了。想到这我突然下体有了反应,赶紧打开房门冲了出去。下到地库,把车子开出小区停在门口的路边等铭宇的时候生理反应才算勉强平复。结果直到我的第二根烟抽到一半铭宇才到。期间我满脑子都是两个姑娘在床上被肆意蹂躏的画面,耳朵里萦绕着淫靡的叫床声。但是谁在这两具玉体上耕作却没去分辨。

蒲公英 发表于 2023-2-16 08:23

腿长不长,开发了无数种玩法了。

蒲公英 发表于 2023-2-16 08:39

铭宇上边只穿了一件卫衣,冻得哆哆嗦嗦的钻进车里“怎么样啊哥,算是补偿你了吧?”我没想到他见面第一句话是这个,不明白他什么意思,就问他:“什么补偿?”一边往地下车库开,车库入口灯光很亮,映着铭宇猥琐的表情,他做了一个双手托胸的动作:“施涵的身材怎么样,让你看看饱饱眼福弥补一下我今天放鸽子吗。”“卧槽你倒是挺舍得啊,我没看见,一会回去好好看看你女朋友身材有多好,你不吃醋就行。”“你是我哥我吃啥醋,再说我一会也得好好看看我嫂子。”见我要打他,又赶紧说:“诶,我就看看,再说她俩去游泳馆游泳的时候指不定多少人看呢。”
之前我们几个经常在一起玩,就是没一起在外面过夜,虽说玩笑尺度也不小,但一会的画面可以说是玉体陈横了,这种刺激极大的刺激着我的大脑。而且今天我突然发现,可以说是确定铭宇绝对是个淫妻癖。果然男人都一个逼样,喜欢清纯,但清纯的女人在自己面前越淫荡越下贱就越觉得满足。

沟深水自流 发表于 2023-2-16 08:47

赶上更新了

蒲公英 发表于 2023-2-16 09:06

这几天陆续更新,最近比较忙,尽量吧,尽量快一点。

robberegg 发表于 2023-2-16 12:09

越写越精彩 腿是真长~

夜小旭 发表于 2023-2-16 12:11

赞一个!

相由心生 发表于 2023-2-16 12:31

点赞一下

dupeng_du 发表于 2023-2-16 20:50

赞一个,期待更新

hongmendage 发表于 2023-2-16 23:03

写的真不错,期待兄弟继续更新

lee9278538 发表于 2023-2-18 20:51

兄弟 支持你 加油

鸡哥屌大大 发表于 2023-2-18 21:21

再接再厉

lee9278538 发表于 2023-2-20 13:31

哥们儿 极品好文 坐等你更新

蒲公英 发表于 2023-2-20 13:52

上楼的时候,我觉得下身又开始有了反应,赶紧收敛心神打开房门的时候觉得自己好像在做贼,要去偷一件自己惦念很久的宝贝。进到屋内并没有看到期待的香艳场景,两个姑娘忘记了打排风,整个客厅都是水雾缭绕的,眼镜上全都是雾,什么都看清。屋子里传来施涵不满的叫嚷:“你死到哪里去了,就不应该带你!”铭宇用那种极其不要脸的语气“我错了宝贝,晚上给你补回来啊。”施涵应该是故意用大音量来掩饰尴尬,大叫道:“你是不是想死!”我简单擦了下眼镜就拽着铭宇去卧室换泳裤。经过浴池的时候铭宇还跑过去对着施涵的脖子摸了一把,惹得施涵大声地抱怨他的手凉。不过她这么一动,一对又大又软的胸瞬间跃出水面,泳衣的那点布料根本遮不住多少,我甚至感觉施涵的两个大奶子还抖了两下,看得我一阵心潮澎湃。临进卧室的门铭宇又回头对着婷婷坏笑着说:“我嫂子可真白。”然后就在两个女生的叫骂声中跑进了卧室。进屋又对我做了一个双手托胸的动作,一脸炫耀的问我:“怎么样,大吧?”
铭宇老这么不避讳我倒也不觉得尴尬了,一边脱衣服一边问他:“咋地,你那意思是你给捏大的呗,卧槽!你特么挺会玩啊”我和他之前虽然经常在一起踢球,但踢完球就直接各回各的寝室冲澡,和兄弟一起洗澡还真是第一次,我才发现铭宇下体的毛全被他给刮了。铭宇有些见怪不怪的答道:“这算啥,这叫会享受,哥你信我的,把下面毛都刮了,保证让你感谢我。”刮毛毛的事我倒不是没考虑过,但只想着给婷婷都刮了,这样就是一个人造白虎,婷婷倒也没拒绝,只不过从来没操作,跟不要说把我的也刮了。而且要是铭宇这样的话,那施涵岂不是也…
男生泡温泉比较简单,一条泳裤提上再系上松紧带就行,所以很快就换好了,我告诉铭宇对面是他们的房间。他去对面的卧室放衣服,小声对我说:“人生吗就要享受,你以为小涵的胸真是我抓大的?前辈们把树都栽好了,我只是乘个凉而已。这都什么年代了,这方面我看得开。”

lee9278538 发表于 2023-2-20 22:45

优秀 加把劲 兄弟

黑丝步行街 发表于 2023-2-20 22:58

好帖,插个眼,点个赞

蒲公英 发表于 2023-2-21 09:31

简单冲了一下终于可以舒服的泡个澡了,又有美人相伴,我试了试水温,真他妈的烫。两个女生已经在池子里了,池沿很宽,这俩人还挺会享受,沿上放着红酒杯和买来的零食。不知道是因为水温太高还是喝了酒的原因,俩人的脸很红,不只是脸,露在外边的胳膊、肩膀、脖子都很红。婷婷和施涵挨在一起。我下到水里坐到婷婷身边,铭宇去抓了一把肉串和烤馒头也吓到池子里,一边叫着热一边要去亲施涵。施涵大声抗议他会把水弄脏,却主动的回应铭宇的吻,看来是被铭宇伺候的服服帖帖了。
用热水一泡一天的困乏都袭了上来,又觉得舒服无比,四个人惬意的聊着天,客厅的电视架子调整了角度,已经换了内容,电影频道正在放蝙蝠侠,国语配音听起来很别扭,但安妮海瑟薇的修身皮衣是真性感。铭宇调侃着说腿长的女生都性感,惹来婷婷的白眼和施涵的粉拳。泡澡的画面虽然比想象中的还要香艳,但并没有发生预想中的太大尺度的事。之后两个女生去冲澡然后继续跑到客厅去看绝命毒师。铭宇帮着我收拾了一下,也去冲澡。两个姑娘就坐在沙发上,婷婷穿着我的的浴袍,而施涵穿着婷婷的浴袍,婷婷的浴袍不止一次被我弄上过精液。大腿都露在外面,而且头发没吹显得有些凌乱,浴袍也遮不住胸口,映衬着我阴暗的想法~像是两个刚被轮奸过的荡妇。不觉得又有些下体发热,正好铭宇拿着一条可怜的浴巾一边擦头发一边滴着水走回来,我会卧室拿了条内裤就去了淋浴间。在冲澡的时候罪恶的念头不断地闪现,感觉一会我回到客厅就会看到婷婷和施涵赤裸着躺在沙发上相互纠缠,而铭宇在一边对着她们上下其手。匆匆洗过澡也过了条浴巾准备和他们一边看电视一边聊天。这时候婷婷对着我嚷:“老公,他俩当着我的面耍流氓,铭宇摸小涵的胸。”
“人家铭宇摸小涵的胸不正常么,你这是不是被我冷落了心里不平衡,来,老公给你补上。”说着我做了一个抓奶龙抓手的姿势走向婷婷,婷婷脸色更红,一把推开我的手说了声讨厌。铭宇大笑着拉起施涵就往卧室走:“走吧老婆,我们回房间,我哥和嫂子需要独立空间。”施涵被他猛的拉起来,这两颗胸又抖了几下,没做任何反抗低着头红着脸的跟着铭宇往卧室走。我怕婷婷报复我赶紧收回目光,只看见婷婷同样红着脸在看着施涵扭动的屁股发呆。他俩转弯的时候,铭宇突然停下,回头对我们:“嫂子,要是怕声音太大吵到你们你可得赶紧对小涵说,让她控制控制音量,不然我可就发挥了啊。”施涵一把拽住铭宇逃跑似的钻进了他们的卧室。进屋前的一瞬我清楚地看见铭宇浴巾裹着的下半身已经隆起。

蒲公英 发表于 2023-2-21 09:46

“看够了没!”婷婷突然对我发难。我急忙掩饰:“看什么看,你看铭宇进屋前就已经硬了哈哈,一会听听这小子到底多长时间,老和我吹牛逼自己行。”“是啊,铭宇好过分当着我的面摸小涵的胸,我全都能看见。”我拉过婷婷手伸进浴袍一摸顿时有些傻,里面居然没穿内衣。“卧槽,你真空出来的?!”赶紧扯开浴袍看了下,还好还穿着下半截泳衣。婷婷小声嘟囔着:“冲澡的时候忘带内衣进去了吗,穿着浴袍又露不出来,小涵连内裤都没穿呢,你不是也没发现吗。”突然又对我狡猾的一笑:“还是你发现了故意没说啊。我突然有一种强烈的性冲动,按住婷婷的头就想让她给我口。突然北边的卧室里传来施涵“啊!”的一声,吓了我们两个一跳,不知道是铭宇的什么花招还是突然一杆到底。

TaylorJoeSwift 发表于 2023-2-21 09:58

牛啊牛啊

xzq0109 发表于 2023-2-21 14:20

想看大佬您发的(大学情侣3p活动记录)这篇文章,可是没法点,等级不够。

冲上云霄霄 发表于 2023-2-21 17:13

精彩。来催更了!

蒲公英 发表于 2023-2-21 19:16

回复 88# xzq0109

那个帖子是帮别人发的,不是我本人