(图文)清纯女友的调教和蜕变

墨菲特 发表于 2023-6-14 21:25

第 10 页

屁股真翘

king3388 发表于 2023-6-17 10:53

哥 啥时候更新啊啊啊啊啊

天之蓝 发表于 2023-6-17 11:00

感觉不错 支持一下

紫金子 发表于 2023-6-17 21:40

赞 终于继续更新了 加油加油

king3388 发表于 2023-6-19 12:27

坐等更新

棒棒的爸爸 发表于 2023-6-19 13:43

很好很好很好

蒲公英 发表于 2023-6-21 09:22

其实要不是因为婷婷一直压在施涵的身上让我不能好好发挥我应该早就射出来了。现在终于可以肆无忌惮的在施涵身上驰骋,我把她的腿掰开用力的向下压,这样施涵的阴户就可以完全暴露出来,让我可以连根没入。施涵的柔韧性很好,腿也比婷婷的细,配合着两个大奶的晃动很有让人想疯狂蹂躏的感觉,只不过我发现这小妮子太兴奋的时候并不太会说骚话,就会:“哥哥操我,用力!”和“啊啊啊啊啊”的淫叫。婷婷想用纸巾搽拭流出来的精液,铭宇却从后面把她腿分开,去玩她的阴蒂,婷婷挣脱不开只能任由逼里的液体往外流,闭着眼睛随着铭宇的动作呻吟着。我本想让婷婷再贱一点,说些淫语来助助兴,奈何自己下半身实在是不争气,按住施涵的腿,把她按的屁股已经抬了起来,压到她身上开始往逼里灌精液。施涵张大嘴巴近乎嚎叫般的呻吟,同时我感觉到龟头一阵温热的激流,她居然喷了,比她阴道内壁温度还高的水在往外涌,从我鸡吧的根部溢出来,顺着大腿往下流。除了高潮中还在抖动的施涵,我们三个都停下了动作,吃惊的看着施涵高潮中的表现,通过铭宇的反应判断,他之前应该也没见过施涵这个状态。施涵躺在床上平复了大概有六七分钟才算缓过来,还不好意思的想钻到被子里。
铭宇放开了婷婷,把从婷婷逼里面流出来的混合着凝胶和淫水的精液抹到手上就往施涵的嘴里弄,施涵正张大着嘴大口的呼吸着,这些精液倒是一点都没有浪费被铭宇全都送到了嘴里。我自从和婷婷玩的越来越开放之后在刚射完也几乎没有什么圣人模式的感觉。而且这画面太刺激了,施涵还没从高潮中缓过来,对自己男朋友的凌辱并没有什么反应,任由着嘴里的精液顺着嘴角往下流。而她的阴唇早已红的充血,随着阴道口的一张一合,白色的液体也在汩汩的流出,铭宇对施涵的调教让我很是羡慕,现在我特别想让婷婷趴到施涵的身上吸吮着施涵阴道口流出来的精液,在后面好好的再干她一次,但现在还不是时候,我知道我和铭宇以后会有很多的时间和机会来调教我们的女朋友,而且这样的愿望也一定会在彼此的欢愉中实现。铭宇可能是由于一路跑着赶路,射过两次之后已经是个废人状态,嬉笑着把施涵留在我们房间说把自己老婆借给我让我玩的尽兴,然后还不忘摸了婷婷的逼一把说:“嫂子,明天我和我哥一起,把你逼上的毛也都刮了,那样你就能让我们玩你光溜溜的小骚逼了。”说着便光着身子回了对面的房间,不知道是不是怕我们放不开,进屋的时候还关上了门。其实我经过两次如此刺激的混战,现在也是筋疲力竭的状态,我挨着婷婷躺下把她搂在怀里,滚烫的身体说明她的潮韵还没有完全褪去。就这样我一只手搂着婷婷,一只手刚好能摸到斜躺在我们前面的施涵的大奶,想着晚上要不要再奋力一搏。可能是因为前一天本就太兴奋而没睡好,加上今天的舟车劳顿和世纪大战,我还是没能再发挥一次,连澡都没洗边晕晕沉沉的睡了过去。

king3388 发表于 2023-6-21 13:28

继续继续 大佬继续更新

king3388 发表于 2023-6-22 17:22

哥 啥时候开个公众号写吧 我给你打赏 每天上线就为了看你更新没

787924808 发表于 2023-6-24 00:01

支持一下

Exit8Exit 发表于 2023-6-24 05:04

真实经历,非常不错

haoiuei 发表于 2023-6-24 05:16

留个记号

297082706 发表于 2023-6-24 05:51

蓝朋友 发表于 2023-6-24 05:53

回复 7# 蒲公英

哇,这奶子真是极品啊,皮肤白嫩

king3388 发表于 2023-6-26 14:18

哥催更催更催更又好几天没更新了

棒棒的爸爸 发表于 2023-6-26 17:06

哈哈哈哈

棒棒的爸爸 发表于 2023-6-26 17:07

期待更新

蒲公英 发表于 2023-6-26 18:28

回复 285# king3388

我尽快写点 和你说实话 就是看兄弟你太捧场了 有一多半的原因是为你更的 之前写的很糊弄 有时间我认真点

神都0379 发表于 2023-6-26 23:43

每天都要点开看看