沉沦后的清醒,希望兄弟们引以为戒。

牧dao 发表于 2022-6-18 08:13

第 21 页

回复 721# zhangqqqq

该怎么样,不帮楼主想办法,听楼主揭自己伤口然后你偷着乐?家人小孩又没什么,让他们知道自己家那位是个什么人,或者,你以为呢,

董腾飞飞 发表于 2022-6-18 09:05

未经他人苦,莫劝他人善。楼主老婆一直没有完全敞开心扉,这始终是引发楼主发疯的一颗不定时炸弹,无论如何我们只是看客,要尊重楼主的决定。

煊赫窝窝头 发表于 2022-6-18 09:22

先收藏 慢慢看

牧dao 发表于 2022-6-18 09:30

回复 723# 董腾飞飞

坦不坦白基本没什么了,发小一家会玩的,基本开发的差不多了。玩到后来无非那几样,发小老婆都被他玩脱了,说明发小其实也就那样,楼主老婆和楼主都是老实人,楼主老婆还以为自己是个爱发小,其实不过是沉寂在欲望中,如果楼主会玩,其实她也是会跟楼主的,楼主明显比发小一家爱护媳妇,或者说没有男人的媳妇其实就是被欺负,如果是楼主和楼主老婆玩发小媳妇那说不定那个m就是发小媳妇,所以告诉楼主老婆压力不要太多,每个女人都是m,没必要以为发小多了不起,顶多是没有底线不要脸的狗而已,趁虚而入因为楼主的信任搞到手。
如果这次没被发现,其实还会藕断丝连的,因为楼主老婆被威逼利诱习惯了,已经不少年了。
现在就是怎么帮助楼主老婆走出来,走不走得出来,

koikoi 发表于 2022-6-18 09:42

回复 655# yxxhsdcw
这年头怕什么视频嘛,敢发就准备进去吃牢饭吧

董腾飞飞 发表于 2022-6-18 11:18

回复 725# 牧dao

坦不坦白基本没什么了,这句话我不是很赞同。楼主好不容易平静下来的心态,却时不时爆出一个雷。换做我,我受不了这样。不如一下来的痛快。在骂一句发小,出门该被车撞死

koikoi 发表于 2022-6-18 11:32

回复 725# 牧dao

我没记错的话开头是楼主自己把老婆往发小那边引的,跟老婆做的时候总是提发小啥的?具体忘了。。(这个确实要引以为戒,接受不了就别开这个头)现在成真了,还玩脱了,不想玩就不玩呗这种事不存在强迫威胁的。视频把柄什么的怕什么,视频站露脸的人还少吗,柏芝阿娇什么的天下皆知现在不还是很滋润。发小两口子还不是唐山大佬级别没法只手遮天吧,而且他俩不是有娃吗,家破人亡的话也是他们更惨

hangjjdandan 发表于 2022-6-18 13:35

就第一次发小弄你老婆,不管后面怎么发展,一个强奸罪是跑不了的。发小老婆为了从老大哥那签合同,也能沾边教唆行为,如果有视频、图片、聊天记录胁迫威胁,又有偷拍行为,最少也是也寻衅滋事。
还有发你信息那哥们,楼上有分析在理的,想抓紧息事宁人免的坏名声不说可能弄得妻离子散。其实那哥们也想简单了,弄你老婆时候你老婆不知情,一口咬定也能告个强奸,没准挨上轮奸也说不定。视频不用担心,刚好给警方取证用。反正就像你哥们说的,该知道的都知道了,猜也猜出个七七八八,没有不透风的墙。
你以为是你揍人一顿人家老实了,人家这会是想到这茬吓尿了在想办法呢。你那哥们估计从你这协商不成,转头会去找发小商量。你想本人指强奸犯的孩子或者强奸嫌疑人的家人,比起一段不雅视频哪个更有杀伤力。
要我直接找律师起诉了,这会法院传票都送到了,该打官司打官司,该协商和解协商和解。

hangjjdandan 发表于 2022-6-18 13:39

估计你也不想搞大,也别想着报复了,报复了又如何,你能挽回什么呢。
事情已经发生了,想想接下来日子怎么过。你老婆有错你也有错,看能不能放下,毕竟以后的路还长,只能算个小挫折。
至于你发小那边,估计也能看到这篇吧,毕竟你们破坏了一个家庭,该怎么补偿就主动点,还缩着那可真孙子了。

huahaoyueyuan 发表于 2022-6-18 15:30

牧dao 发表于 2022-6-18 16:46

回复 731# huahaoyueyuan

有没有楼主发小都会上的,一只狗而已,跟楼主自己没有半点关系。只不过楼主发现的晚,楼主自己也没想到老婆会陷得这么深,发小一家会这么毫无底线。
这么说在座各位遇到发小这种所谓朋友,一定要敬而远之,或者打就要打疼,告诉周围这种人是什么狗货色,不然老婆铁定不保。
跟楼主和楼主老婆其实关系都不大的。

TaylorJoeSwift 发表于 2022-6-18 18:31

啊这。。。。

纳尼123 发表于 2022-6-18 18:36

你这老婆越来越离谱了,你觉得还可以吗?

牧dao 发表于 2022-6-18 18:41

回复 733# yxxhsdcw

你让她现在给你全盘拖出吧,按照时间往后拉这样你就知道怎么去挽救她了,你也让她跟着你顺便拯救拯救她,不然她真的遭殃了,
说真的你和你老婆甚至发小老婆都是倒霉,遇到这种发小,一个人祸害整个大环境,罪魁祸首就是发小,发小老婆也是因为这个老鼠屎被玩成这样的 ,你可以跟她打打感情牌试试,但是感觉应该很难毕竟发小现在估计也玩不过她了 问你老婆为什么瞒着你,还有你现实这些朋友不靠谱,应该或多或少都参与设局了

董腾飞飞 发表于 2022-6-18 18:45

哎,没救了,被玩烂了。小说的情节,发生在了现实。果然是艺术源于生活

huahaoyueyuan 发表于 2022-6-18 18:52

那年花开 发表于 2022-6-18 19:42

越看越觉得有点不可思议了。你老婆这些事是最后你逼问的,还是自己主动坦白的。再有就是你老婆被别人玩成这样难道你一直被蒙在鼓里吗?平时接触一点感觉都没有吗?

牧dao 发表于 2022-6-18 20:11

你老婆性格有问题,你看样子平时太迁就她了,太信任她了。妈的老子还没结婚,这帖子我真是学到不少,感谢楼主,

yxxhsdcw 发表于 2022-6-18 20:11

回复 yxxhsdcw

搭讪完了就给陌生人草么?你老婆怎么瞒过你的,说实话你老婆要不了了,发小找准她性 ...
牧dao 发表于 2022-6-18 18:41

没有没有,就是搭讪而已,蹭人家个奶茶或者冰淇淋

牧dao 发表于 2022-6-18 20:16

回复 742# yxxhsdcw

威逼利诱,发小设的局

494879550 发表于 2022-6-18 20:17

哎 真的无语 算是报应吗

alimax 发表于 2022-6-18 20:26

总之一句话,你老婆现在被发小夫妻调教得很顺从了,说白了,叫她让谁干就会让谁干,虽说你老婆多少有点过意不去或者不愿意,但是潜意识里面还是喜欢这样子玩的

执子之手 发表于 2022-6-18 20:37

老婆和他们玩横跨时间比较长,都给一笔带过了。其实听了之后,相反我平静很多了,毕竟如果这两天我不逼老婆 ...
yxxhsdcw 发表于 2022-6-18 20:29

我正走在你同样的路上,只是还没开始。

牧dao 发表于 2022-6-18 20:42

回复 741# alimax

有楼主在,她老婆就敢反对了。其实归根结底,是没有一个男人撑腰,被随便玩,而发小实在是非良人,加上性格缺陷和欲望深渊,其实好多都是发小设的局,她老婆错一步就步步错,但是确实是撒谎多。

花飘香颖 发表于 2022-6-18 20:51

回复 736# 牧dao

你这个比结婚的都懂得多

小男生_99 发表于 2022-6-18 20:51

加油 兄弟

执子之手 发表于 2022-6-18 20:55

在给大家爆一个瓜,我还有个朋友的老婆也被发小弄了,我朋友不知道,我晚上出去办了个卡,但是我没想好说不 ...
yxxhsdcw 发表于 2022-6-18 20:49

先处理好你的事吧。别人的事如果对你有帮助可以研究下怎么利用?比如说可以以此作为发小的把柄。

zhangqqqq 发表于 2022-6-18 20:56

在给大家爆一个瓜,我还有个朋友的老婆也被发小弄了,我朋友不知道,我晚上出去办了个卡,但是我没想好说不 ...
yxxhsdcw 发表于 2022-6-18 20:49

牧dao 发表于 2022-6-18 21:00

回复 747# yxxhsdcw

说吧,不说你就是坑你朋友了,而且坑了你朋友的老婆,早点让他俩都结束心理的煎熬。发小肯定是设局搞的他老婆,设局设局发小单位长得还看的女同事都可以留意了,还有他家里亲戚朋友的老婆,这种狗 案底不少的
说实话我感觉我楼上不太正常,是不是谁的啥小号什么的。

zhangqqqq 发表于 2022-6-18 21:06

回复 yxxhsdcw

说吧,不说你就是坑你朋友了。发小单位长得还看的女同事都可以留意了,还有他家里亲 ...
牧dao 发表于 2022-6-18 21:00