沉沦后的清醒,希望兄弟们引以为戒。

董腾飞飞 发表于 2022-6-9 20:00

第 17 页

回复 581# 牧dao

就是要弄清威胁的原因啊,这是根,不弄清楚,咋给发小老婆斗

董腾飞飞 发表于 2022-6-9 20:02

因为这篇帖子,这些天上的91都比去年一年多,现在就在蹲一个结果。楼主加油

Lsp12321 发表于 2022-6-9 20:42

看到这了,还是希望老哥能别放弃,保持初心,如果连你都不要你老婆了,那她可能会彻底完了,自己自暴自弃,彻底放开,甚至出现一些极端的局面,老哥自己也要稳住,别冲动,真的得远离哪一家

Lsp12321 发表于 2022-6-9 20:46

回复 576# 牧dao

赞同老哥的说法

baobaoyubao 发表于 2022-6-9 20:56

如果对老婆还有爱护之心,此时如果选择离开,确实将她往毁灭路上推了,或许这段经历作为一个契机,反而能让你们的感情上升一个层次更加稳固,

alimax 发表于 2022-6-9 22:19

看来还是有许多大神善于理性分析,也懂调教

鸡哥屌大大 发表于 2022-6-10 08:03

收藏慢慢看

鸡哥屌大大 发表于 2022-6-10 08:25

你发小情商很高,居然还知道把周围的朋友喊在一起化解矛盾,在一群朋友里摆人设,让你不得不低下头忍气吞声

欲快乐 发表于 2022-6-10 09:24

这是目前我在91看到参与度最高的贴子,大家都在给你出谋划策,楼主有机会上几张图看下老婆和发小媳妇嘛

heiserenxin 发表于 2022-6-10 13:05

牧dao 发表于 2022-6-10 16:12

回复 594# yxxhsdcw

你这是把你媳妇往火坑推啊,最好别让她继续沉沦了,之前那么恩爱的一对。 看来你还是 觉得钱重要。竟然跑要想把你弄成绿奴,把你家弄的支离破碎的女人那里求安慰, 一家子软弱的人真的可怜,你自己考虑好吧 。你走到这一步怪不得别人,玩又不会玩,生活也一般,
你老婆有点倒霉,遇到一群人,没一个真心的。

锄禾昆当午 发表于 2022-6-10 17:24

回复 596# 牧dao

楼主这是故意,他还没有体验过双飞呢,哈哈哈。

baobaoyubao 发表于 2022-6-10 17:50

去发小媳妇公司上班,那你得先把发小媳妇收下才行,不然迟早也是完蛋

路人甲lrj 发表于 2022-6-10 18:01

发小老婆把楼主说的话录音了,然后给楼主老婆听,会怎么样?这里最值得同情的就是楼主老婆。一个性格比较软,被人威胁,唉

低糖老头 发表于 2022-6-10 18:03

文采不错

纳尼123 发表于 2022-6-10 20:48

你这发展不像是真实的了

色狼阿K 发表于 2022-6-10 21:31

兄弟,这个帖子看到一半就知道被Pua了 希望可以搬家,迷途之返。退圈保平安

老菜头啊 发表于 2022-6-11 05:21

时间从来不语,却回答了所有问题,把一切交给时间吧。很精彩,但感觉大戏还在后头。

Lsp12321 发表于 2022-6-11 06:09

回复 603# yxxhsdcw

别冲动啊 老哥 你老婆也挺可怜的,别搞得真回不了头

Lsp12321 发表于 2022-6-11 06:11

回复 594# yxxhsdcw

你这样说那发小媳妇估计还会继续威逼利诱调教你老婆

su8355315 发表于 2022-6-11 06:22

精彩剧情,不错不错

牧dao 发表于 2022-6-11 07:15

回复 603# yxxhsdcw

祝一切都好。

jidezhu 发表于 2022-6-11 07:50

这戏拍出来的话 看的人挺多

zhao13145555 发表于 2022-6-11 08:18

真真假假

sneakqqq 发表于 2022-6-11 08:34

听你的意思,你和你老婆在演双簧,但又像是你自己在自导自演。你和你老婆达成一致了么,考虑到你老婆的性格,她内心怎么想的你要尊重她。前面有个兄弟说的非常重要的一件事,发小媳妇儿把你的话录音截屏给你老婆听,如果你不把你自己老婆这关稳住,那你就直接栽了,没有如果

醉爱后入式 发表于 2022-6-11 08:47

你们到底在搞什么?楼主的最终目的是什么

锄禾昆当午 发表于 2022-6-11 10:53

楼主最终的目的是成功调教自己媳妇和发小媳妇。

罗曼诺 发表于 2022-6-11 12:11

你真牛逼,自己老婆都这样了,还把她朝火坑里推!你发小那两口子都是火坑,你还让她去发小媳妇那里上班?怎么想的!我是你的话,就和老婆好好过日子,和发小两口子彻底断掉,老死不相往来!自己一个人好好调教老婆不香吗?为什么还要和她们两口子接触?只能说你甘愿受虐,喜欢带绿帽子!

2791319858 发表于 2022-6-11 15:32

开始看还挺真实的,怎么越往后越假

shuai127 发表于 2022-6-11 18:02

简单看了一下,搞不懂楼主咋想的!不彻底断了,留着干嘛?要不你就融入4个人的圈子