沉沦后的清醒,希望兄弟们引以为戒。

TaylorJoeSwift 发表于 2022-5-31 16:16

第 13 页

这个剧情,哎。。

瑞阳2013 发表于 2022-5-31 16:22

爱的人视如蜜蜂,恨得人宛如毒药~相由心生,境随心转~建议和解,一起游戏人生~

董腾飞飞 发表于 2022-5-31 16:40

回复 446# yxxhsdcw

老婆是看你拒绝后开始犹豫,这句话我是不是可以理解为你老婆其实已经动心了,所以民宿那晚就是他们三人在测试你?

ww1241470867 发表于 2022-5-31 17:15

董腾飞飞 发表于 2022-5-31 17:39

回复 452# yxxhsdcw
既然动心了,割腕又是为什么?没道理啊,女人心海底针哎

纳尼123 发表于 2022-5-31 18:11

回复 455# yxxhsdcw

跟谁双飞了,被谁双飞了?

asir6 发表于 2022-5-31 20:06

你到底是沉沦后的清醒,还是淫妻觉醒。老婆还没到发小媳妇的程度,能够制止可以挽回,当然也可以进一步开发,就是感觉偏离了你开帖的初衷

huahaoyueyuan 发表于 2022-5-31 20:37

董腾飞飞 发表于 2022-5-31 20:44

回复 457# asir6

支持这一观点

Lsp12321 发表于 2022-5-31 21:01

会不会又是个圈套

Lsp12321 发表于 2022-5-31 21:17

之前就说过你发小媳妇想让你老婆怀孕,目的可能就是为了改变你的心态

huahaoyueyuan 发表于 2022-5-31 21:28

毒蝎蝎 发表于 2022-5-31 22:54

想问一下楼主,你现在,抛开理性不说,心里上来说,你是想你媳妇来大姨妈还是不来?

halounihao 发表于 2022-5-31 23:04

前几章感觉你媳妇是保守的性格

halounihao 发表于 2022-5-31 23:07

回复 455# yxxhsdcw

好奇你老婆第一次是怎么跟发小搞上的

神仙叔叔 发表于 2022-6-1 01:04

怀孕早期可以用验孕棒,怕假阳性的话就去医院查血HCG,这样一直等着你更焦虑,从你说的种种来看你媳妇相对来说是个比较单纯又不太会拒绝人的性格,让发小媳妇那种老手带偏了也不奇怪,俩人一起走到现在不容易,往后再看看吧,不要在夜里或者愤怒的时候做决定,遥祝君安!

神仙叔叔 发表于 2022-6-1 01:09

夫妻之间坦诚和信任才是最关键的,这方面事情你得跟你媳妇好好聊一聊,其实最初的时候不也是你把发小媳妇给上了么,都是老爷们,该面对的就得面对,谁都有犯错的时候,而且你也有yq的想法,只是所有人都把你蒙在鼓里让人觉得不舒服,而且你发小媳妇拿你媳妇当工具就有点不地道了。好好斟酌吧兄弟,我相信你媳妇的心还是在你这的

TaylorJoeSwift 发表于 2022-6-1 07:00

现在情况咋样了啊

shi808080 发表于 2022-6-1 18:55

很想知道你和你老婆都谈了什么,他们第一次是怎么开始的,又是什么时候被双飞的,很想听细节,

董腾飞飞 发表于 2022-6-1 21:45

一天没更了,不会又出什么事了吧

koikoi 发表于 2022-6-1 23:47

欲望这种东西,一旦被打开了就永无止境。感觉那两笔是想把你媳妇调教成x奴之类的,绝交是必须的,该强硬就得强硬。至于其他的,作为旁人不便多说,楼主写的事确实令人发醒

11221213 发表于 2022-6-2 00:21

你废了 你不要再信那俩人的话了 当断则断 跟个懦夫一样 硬气点楼主

zhangqqqq 发表于 2022-6-2 06:02

我觉得,无论如何,楼主都不要做出冲动的事情。来了这个论坛,应该都是很看得开的人了,很多人,还巴不得妻子淫荡。

91w先生123 发表于 2022-6-2 09:55

楼主挺住,一切都会好起来的,时间会淡化一切

yxxhsdcw 发表于 2022-6-2 10:24

欲望这种东西,一旦被打开了就永无止境。感觉那两笔是想把你媳妇调教成x奴之类的,绝交是必须的,该强硬就 ...
koikoi 发表于 2022-6-1 23:47

欲望一旦打开,剩下的就是永无止境的沉沦。

yxxhsdcw 发表于 2022-6-2 10:26

感谢很高兴这位大哥的帮助,感谢这位大哥一直以来的帮助,支持,建议,感谢。
也感谢董腾飞飞兄弟。

Lsp12321 发表于 2022-6-2 10:54

回复 476# yxxhsdcw

兄弟现在情况怎么样了

罗曼诺 发表于 2022-6-2 12:58

建议和发小两口子不要再有任何来往,总觉得他俩一直在给你设套!故意让你老婆搞怀孕!

heiserenxin 发表于 2022-6-2 18:30

TaylorJoeSwift 发表于 2022-6-2 18:37

现在情况怎么样了啊