沉沦后的清醒,希望兄弟们引以为戒。

11221213 发表于 2022-6-2 20:13

第 14 页

还是那句话跟那俩人能断就断别念什么狗屁旧情 信他们的鬼话 要真拿你当朋友就不会发生后面这些事了 他们不是有把柄吗再拿那些东西要挟你 你直接说大不了鱼死网破 拿他俩的孩子做文章 反正你又没有小孩不怕这些 让他们怕你 别给你道个歉说点好话做保证啥的又过去了 你被拿捏了知道吗 你要让他们觉得你不是软柿子 让他们觉得你是个疯子一样什么事都干的出来 你和你老婆才能成功脱身

wujianzhongandy 发表于 2022-6-2 20:54

不错不错

yfdfgt88 发表于 2022-6-3 00:41

最新有什么进展啊 兄弟

董腾飞飞 发表于 2022-6-3 08:42

不知道为什么一直上不来网站,改了ip才上来,持续关注这件事情。回头看来很高兴这位仁兄简直是神,分析的基本八九不离十

董腾飞飞 发表于 2022-6-3 09:06

论坛玩脱的大有人在,这篇帖子也很具有现实意义。各位兄弟入坑前一定要仔细斟酌后果,男人是用下半身思考的动物,还是身体出轨的多,心还可以在家里面,女人是感性的,一旦产生了感情脱离原生家庭的情况屡见不鲜,回归很难。这篇文章从侧面也论证了没有挖不倒的墙角,只有挥不好的锄头,也不知楼主一开始疑问,老婆都坦白了没有,怎么开始的第一次,发生了多少次,老婆心态的转变,当然这些对楼主来说已经不是那么重要,但可以侧面指导那些想上兄弟妻的狼友,或者那些初入坑的小白,对比这些,知道自己玩到了什么程度,不至于到了无法挽回的地步。

ailvqi 发表于 2022-6-3 09:34

回复 1# yxxhsdcw

有相同经历,过程不一样。

appsoner 发表于 2022-6-3 11:57

回复 441# yxxhsdcw
我劝你一定要带老婆走,不要相信你的发小,你发小一直被媳妇儿绿,看到你们夫妻和谐一定是想破坏的,绝不会停止,他也不会听他媳妇儿的,他怎么会听一个心里恨的人呢。他现在所有的许诺都会被推翻,他通过各种手段搞你老婆是不计代价的,是一个没有底线的人,你发小老婆就想坐收渔利罢了。有孩子的话就打掉,然后走,让老婆怀上你的孩子。然后直接和发小说,你的孩子被我干掉了。不然,你老婆从了他们,也只会是一个悲惨的结局。你以后的人生也会受影响。狠一点,有的话就灭了他的孩子。哪怕你想你老婆变为一个工具,也要成为你自己的工具,在你手里,她的结局不会坏到哪里去。

appsoner 发表于 2022-6-3 12:00

回复 441# yxxhsdcw
也不要怕你老婆对你变心,带她走,整天都和你在一起,草多了,就是你的。只要不再接触,时间都会淡化,感情狗屁罢了

charlieysc 发表于 2022-6-3 16:57

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2022-6-3 16:58

啊这,这也太难了

温柔的老师 发表于 2022-6-3 17:34

要小心感情不要有变数。

sss777 发表于 2022-6-3 18:04

回复 485# 董腾飞飞

你说的对,给新手一个警示,入坑需谨慎,自己把握不住 那就只有被动的份,换来的代价 可能超乎想象

董腾飞飞 发表于 2022-6-3 19:10

完了,夫妻之间没有信任了,无法回头了,既然都出轨了,妻子也有意回归,平凡安全的过下去不好吗?到现在也还在跟发小一家纠缠在一起,发小老婆毕竟是外人,看段位可比你高明的多,别搞到最后人家得了大头,你只是蝇头小利 持续关注

董腾飞飞 发表于 2022-6-3 19:13

回复 493# 温柔的老师

这不是已经变了

Lsp12321 发表于 2022-6-3 21:00

回复 489# yxxhsdcw

你老大?你发小你都hold不住,小心你老大更狠

董腾飞飞 发表于 2022-6-3 22:00

被种上就打掉。还有啊,你连你老婆想的什么都不知道,你就没办法控制局面,兄弟是不是论坛看多了,借妻上位的是有,玩到最后孤身一人的例子还少么,借妻上位,你的位子永远高不了你媳妇(发小媳妇)接触的人,又何谈守住什么 ?你还是会被抛弃,鄙视,关键你要明白你媳妇的内心 要是和你同心,心甘情愿的帮你上位还好说 你连维护家庭关系的纽带都没有 ,万一以后反目成仇 你上去了还会被整下来,要知道最毒妇人心 。还有你现在的状态不又回到了你发帖时的样子,不清楚媳妇的内心,只是自己在想怎么弄, 不是说非得带老婆去另外的城市,就和发小一家断了联系,看你媳妇后续的反应,如在不忠,你不有了你媳妇的把柄了 到时你该利用就利用 ,不还是你说的算。。。。。。。不清楚兄弟的内心,以上个人暗黑的猜测 还有各位都是用的哪个网址啊,为什么我的老是显示该网站拒绝你的访问

appsoner 发表于 2022-6-4 05:33

回复 492# yxxhsdcw
这样也行,不失为好的办法

appsoner 发表于 2022-6-4 05:35

回复 492# yxxhsdcw

但是也要做好最后一手烂牌得准备

DonaldF 发表于 2022-6-4 09:08

楼主厉害

董腾飞飞 发表于 2022-6-4 10:13

回复 501# yxxhsdcw

哦哦,大家还是希望你安好的

Kowalski111 发表于 2022-6-4 10:46

第我感觉都到了这一步了,没什么不能跟你老婆敞开了谈的,很多事情谈了才知道。

savage2020 发表于 2022-6-4 14:55

在这段关系中,你最初想获得的东西,和现在所得到的,哪些对上了?

Lsp12321 发表于 2022-6-4 14:58

哎,还是希望楼主别玩脱了

巨大的绿茶 发表于 2022-6-4 15:50

先插个眼留个脚步

gudu6755 发表于 2022-6-4 16:00

希望你未来一切都好,就像你说的,你必须强大。希望以后顺着有利于你的方向发展。

gudu6755 发表于 2022-6-4 16:01

回复 485# 董腾飞飞

有些事当局迷,旁观清,但决定如何还是看天时,地利,人和了。希望不要出现不好的结局。

董腾飞飞 发表于 2022-6-4 16:54

回复 509# gudu6755

都不希望变坏 持续关注吧。

t雕123 发表于 2022-6-4 18:12

这是小说还是真实发生了。。。

wujianzhongandy 发表于 2022-6-4 19:18

不错不错

yfdfgt88 发表于 2022-6-4 20:58

有最新情况吗