沉沦后的清醒,希望兄弟们引以为戒。

牧dao 发表于 2022-6-18 21:09

第 22 页

回复 753# zhangqqqq

我是一个意见,仅供参考,我并不能让楼主做出什么决定,但是我的东西可能有意义,也可能无意义。但是这波如果不是楼主发现老婆出轨,
楼主老婆还不知道被设局玩什么什么烂样
设局设局,
这绝对不是简单的出轨和勾引。
这是局?、处在其中的饱受出轨心理煎熬的和被凌辱到人格丧失的女人 以及 被欺骗的一家之主的男人是有多悲哀你知道么?
楼主老婆这种性格缺陷的女人都下得了这么狠的手,
这里面绝对不是简单的出轨勾引,这里有什么猫腻呢,细思极恐。
可怜的朋友间的信任还有就是我没结婚但是女人不多也不算少,我是个s,我也稍微会玩点但是至少不会这么害

董腾飞飞 发表于 2022-6-18 21:13

回复 753# zhangqqqq

我不反对两人交心后尝试玩,开始入圈。但我反对单反面出轨,虽然苍蝇不叮无缝蛋,但我就是觉得勾搭他人出轨的人就该死,尤其这种玩把兄弟妻玩这么过的,就该掉下水道让粪呛死

zhangqqqq 发表于 2022-6-18 21:14

回复 zhangqqqq

我是一个意见,仅供参考,我并不能让楼主做出什么决定,但是我的东西可能有意义,也 ...
牧dao 发表于 2022-6-18 21:09

牧dao 发表于 2022-6-18 21:16

回复 756# zhangqqqq

哦,呵呵,你开心就好某小号

董腾飞飞 发表于 2022-6-18 21:18

回复 756# zhangqqqq

一千个人眼里就有一千个哈姆雷特,不要那么坚定。有的人会感激

huahaoyueyuan 发表于 2022-6-18 21:34

Lsp12321 发表于 2022-6-18 21:44

希望楼主夫妻俩可以顺利跳出来

huahaoyueyuan 发表于 2022-6-18 21:47

Senen88888 发表于 2022-6-18 21:52

支持一下

zhangqqqq 发表于 2022-6-18 22:10

我一位朋友老婆也是这样。出轨很多年了,朋友神经大条,一直不知道。我从她老婆的女友那知道后,也纠结了很 ...
huahaoyueyuan 发表于 2022-6-18 21:34

huahaoyueyuan 发表于 2022-6-18 22:25

zhangqqqq 发表于 2022-6-18 22:29

回复 764# huahaoyueyuan

alimax 发表于 2022-6-18 22:54

女人内心的欲望大门一道被打开,关不上的。就像潘多拉魔盒

gudu6755 发表于 2022-6-19 00:24

人生如此,恍如隔世,万事莫强求,一切随因果

dace163 发表于 2022-6-19 01:35

回复 747# yxxhsdcw

你们这么玩,会出人命的,在不断,没有个结果早晚都会出大问题,人的承受能力是有限度的,想办法抓住发小和和她老婆的证据,最好和她老婆做的时候拍点露脸的视频,这样也算自己有点把柄,那时候都有证据等到彻底撕破脸的那天都不好看,实在不行就彻底点,离开那个城市,不然你老婆在在发小老婆公司就是个工具了.

花飘香颖 发表于 2022-6-19 06:01

发小一个人祸害自己的老婆,也祸害了楼主一家,真该下地狱。估计最后你们也是通过司法途径解决问题的概率比较大,楼主后续要防着发小发疯勾结黑恶势力玩阴的,希望此事能在对楼主一家最低伤害程度上完美解决吧,此事过后的心理恢复建设也是一个漫长的过程,风雨过后要一个你们自己的孩子,加固感情,最后祝福楼主夫妻生活越来越好吧。

君子世无双 发表于 2022-6-19 06:12

回复 1# yxxhsdcw

悬着的一颗心,终于放下来了。希望发小得到应有的报应,楼主加油!我们大家支持你!在这里也和你所谓发小说一句,畜生如果还是个人,勇敢承担后果吧

momo609 发表于 2022-6-19 06:24

这结局大反转

cyhk123 发表于 2022-6-19 06:31

这个结局,楼主牛叉,告诫我们做任何事情都要付出代价的,有些事情能做但是不一定能做

凡尘三哥 发表于 2022-6-19 07:19

这可是神反转,服了

十年一日 发表于 2022-6-19 07:23

为啥从头看到尾后感觉越看越假?

TaylorJoeSwift 发表于 2022-6-19 07:24

大反转啊

11221213 发表于 2022-6-19 08:38

那位发小 我告诉你 你罪有应得

纳尼123 发表于 2022-6-19 08:57

厉害了厉害了

路人甲lrj 发表于 2022-6-19 09:44

妻离子散,兄弟干得漂亮。

锄禾昆当午 发表于 2022-6-19 10:22

总结:91兄弟们瞎操心

asir6 发表于 2022-6-19 11:48

没啥说的,漂亮!

appsoner 发表于 2022-6-19 14:01

回复 773# yxxhsdcw

祝以后生活幸福美满

abc102210869 发表于 2022-6-19 14:04

厉害厉害

huahaoyueyuan 发表于 2022-6-19 14:22