夫妻组织3p活动到底应不应该收费

jvjvxijv 发表于 2021-12-24 15:19

第 6 页

骚妻飘飘 发表于 2021-12-25 09:58

我觉得收费标准应该按照个个城市GDP来决定,比如我们黑龙江平均工资是三千左右,我给最好朋友的婚丧嫁娶的礼份子钱是一千,相当于我十天工资。但是我最好朋友不会把他们老婆来借我睡一下,也就是说夫妻愿意把自己老婆借给你玩,个人情感上来说胜似你最好的朋友,也就是说一千活动一次真的不多。当然了北上广深你们给最好朋友的礼份子我们不清楚,在黑龙江贫穷限制了我的想象

南昌小哥 发表于 2021-12-25 10:15

回复 153# #空白#

都不愿意和你们争了!

骚妻飘飘 发表于 2021-12-25 10:38

我最佩服的还是那些想操人家老婆,还说拿活动费用是不对的那些人,就你聪明,就你知道占便宜,仁者见仁,智者见智,物以类聚,人以群分。本来就是个高消费游戏。很多夫妻也都是正常家庭,不可能做赔了夫人又折兵的事,我每次不收多余的钱够吃饭开房就够了,外加给老婆一个小礼物

cccbbbcbcb 发表于 2021-12-25 10:41

回复 2# 南昌小哥

有道理

cccbbbcbcb 发表于 2021-12-25 10:44

回复 3# 色中真君子

一声长叹啊

江小乔 发表于 2021-12-25 11:24

时间长不上论坛一来就看到这么个傻B帖子…就他妈离谱…怎么现在还有这么多拎不清的单呢?这玩意本身就是个选择自由的事,我可以收也可以不收那他妈是我的自由,轮得到你跟那说三道四的?傻逼单们得明白一件事,只有组织者才有发言权,你参与人家的局就听人家的安排,按人家的规则来,能耐你自己组一个?话说回来了,收不收是劳资说了算的,你不乐意可以不接触,我特么也不差你那千儿八百的,但是劳资就要收,你管的着吗?我就乐意收,你管的着吗?就不明白了,一个穷比网嗨狗偷摸看帖就行了,花半个月工资买个邀请码跟这穷得瑟什么呢?还收费就变了性质了,门槛就变了性质了,你丫懂什么叫性质吗?跟你一个臭傻逼单犯得上变性质吗?钥匙10块钱3把你问问自己配吗?傻了吧唧的。

zhaozhao666 发表于 2022-1-2 06:17

先标记下,有空继续看

色狼阿K 发表于 2022-1-2 08:27

根据情况不同,不一样的。反正房费出一下,没什么问题。

loveskyoooo 发表于 2022-1-2 09:05

每次有人问这个问题 都会出现两极分化的情况 其实大可不必如此纠结 大家都坚持自己的原则就好 能不能约到全看缘分 最终能否遇到合适的 也只有自己知道 自己开心就好 因为总会有失落的一方 实践出真理 不知道这样的观点对不对 但是我们一直是这样坚持的

HN公交车 发表于 2022-1-2 09:07

应该收费,

21921663482046 发表于 2022-1-2 09:21

不管是什么门槛 你情我愿的事,高门槛低门槛也好都是夫妻情侣方筛选的要求,觉得不合适不联系便是了

laybrinthme 发表于 2022-1-2 12:16

我觉得,适当的还是可以的。

jvjvxijv 发表于 2022-1-2 13:48

bong.Tboom 发表于 2022-1-2 14:21

如果说有夫妻中男方有这种被白嫖的想法而不舒服,最好的办法就是不找单男,找差不多层次的夫妻进行交换

新人新世界 发表于 2022-1-2 16:03

我找spa技师服务老婆都要2.3千了,对单男,只谈素质和样貌,其他一概不谈

楼兰的过客 发表于 2022-1-2 16:12

阿力023 发表于 2022-1-2 16:17