夫妻组织3p活动到底应不应该收费

a70983 发表于 2021-8-19 14:51

第 2 页

最近,真的和论坛一对夫妻玩了,讲实话,人家收了门槛66,后来活动开房的钱我花的,然后因为疫情没能在饭店一起吃饭,我点的外卖在宾馆吃了点,后来又给了1K费用,活动我个人感觉还是很满意的,总体下来也就一千来块钱。真的感觉很好,人家都在单位上班,也不差那么点钱。活动结束以后还有在联系,互相感觉都很不错,花那么点钱真的不多。

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-19 15:12

回复 30# 楼兰的过客

给你点个赞!

wotink 发表于 2021-8-19 15:18

千把块还是没什么问题的

得妻如此 发表于 2021-8-19 15:25

以后不发表任何评论

南昌小哥 发表于 2021-8-19 15:34

回复 29# hyl123886

话糙理不糙,老公把老婆给别人草,这本来就不正常,本来就是一种病态的想法,别看91那么多夫妻,但是现实中谁碰到过?这都是极少数的,不被大众接受的!别说这个,3p很多都无法接受!另外我讲的是拿钱,和花钱是两个概念!夫妻两个和单男在宾馆里,单男转钱完给老公,然后各自脱衣服开始做!这不是嫖娼是什么?收了钱了何必把自己说的那么高尚!!花钱就不一样了,夫妻交友找人也肯定是找质量好的,单男有条件别说礼物了,帮忙养老婆都可以

得妻如此 发表于 2021-8-19 15:36

回复 36# 南昌小哥

我虽然是夫妻,你的观念我赞同,你可以看我的帖子和上面的回复

buzaiyouyu 发表于 2021-8-19 15:39

算了,不想说什么了

得妻如此 发表于 2021-8-19 15:43

以后不发表任何评论

南昌小哥 发表于 2021-8-19 15:46

回复 35# 得妻如此

其实夫妻要钱也能接受,毕竟不是人人都财富自由了,带着老婆出来玩,又满足自己淫妻癖好,又补贴家用!草良家总比草小姐好!收礼物就是大家平等的,交朋友!收钱了,就是要认清这是买卖了,单男草的兴起,啪啪打老婆两下屁股,你心疼你能怎么办?别人一句我花钱了,怼的你没话话!

醉入绮梦 发表于 2021-8-19 15:47

说说我的看法,我不赞同给红包,门槛费啥的。我也算是入圈七八年的老人了,约过的的大哥嫂子很多,大多是普通人,工薪阶层,少有中产小老板啥的。
礼物,开发,请客肯定是必须的,不论什么规格都可以,只是不见现金。
无论如何解释,收钱就是带有交易性质。我觉恶心。很多人强词夺理,说什么白嫖,成本,换位思考让你奉献。这里就混淆一个概念,夫妻交友,是萝卜青菜各有所爱,你恰好喜欢这种游戏方式,能给你带来刺激,我也恰好喜欢这种方式。我们都是因为爱好而来,没有谁是被强迫的,别人也强迫不了。所以你说吃亏,你可以拒绝参加啊。
我不相信一个本来没有这种喜好的夫妻,你给他一千他可以把老婆贡献给别人玩,你可是试试看,肯定挨揍,那么既然有这种爱好,再谈吃亏,心里不平衡,又是什么意思呢?

我认可筛选,观察,因为我发的帖子明确说明不加单,不交换资源,但还是有很多单男加我,确实可以通过邮箱,限制酒店规格,高跟鞋,

buzaiyouyu 发表于 2021-8-19 15:56

算了,不想说什么了

木子李.sun 发表于 2021-8-19 16:03

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-19 16:08

每人都发表了意见!不同意说什么有偿收红包就是卖等等恶语相像!
但是我没看到一个支持有偿收红包的对不收红包的有半点贬低之词!
剩下的话自己琢磨吧!
换而言之我是不是可以说白让别人玩老婆的男的真那啥!

lvweihou1992 发表于 2021-8-19 16:10

支持一下

木子李.sun 发表于 2021-8-19 16:11

lxq791202 发表于 2021-8-19 16:13

谢谢分享

buzaiyouyu 发表于 2021-8-19 16:18

算了,不想说什么了

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-19 16:22

回复 46# 木子李.sun

照他们这样说!咱们是不是可以说 你们老婆真便宜真贱!
等等之类的恶语!看看他们怎么想!
咱们至少把这事儿说前面放台面上!
那些所谓张嘴闭嘴不收的最后约到人比放明面上的花的还多!
还有楼上那个简直笑死我了!好赖有粒花生米也不至于喝成那样!
真笑死了!按你这样说是不是我也能说 我家北京的拆迁分了7套房!租出去六套 !
上个班就是图玩!
还有那个光喝酒不吃菜的朋友!真那么有钱建议给你老婆买双一线大牌的鞋~

aomyrr 发表于 2021-8-19 16:34

这个从哪个角度说都合理,又都不合理。因人而异吧~
我个人觉得出来玩,应该是先建立基本的信任,然后玩的来,其次的东西我不太在意。送点小礼物我是可以接受,太贵重的我心理也有负担也不舒服(我喜欢“玩”的感觉,而不是为了某样东西才跟谁上床),比起贵我更喜欢有心意的礼物(比如一个特别的小饰品小礼物比单纯贵重但是烂大街的东西更能打动我)。如果要钱,那也是意思的,为了那点羞耻感(懂的都懂不用明说)。
当然,收钱的也没问题,就好像有的男的出来玩也不允许自己白嫖,一定要送个大礼物或者大红包,只能说这事没有对错,只是有没有遇到适合的玩伴。

木子李.sun 发表于 2021-8-19 16:42

石家庄小狼 发表于 2021-8-19 16:44

这家伙20张你也真敢要

suzhoujack66 发表于 2021-8-19 16:53

这个的确是比较两难的事情,还是多接触,看看是否是同一类人吧,也好沟通
不过还是需要相互的理解,我总觉得的能遇到一起还是挺珍惜的

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-19 16:58

回复 51# 木子李.sun

过瘾不过瘾我就是说句大实话!在任何地方别说自己多有钱!天外天天人外有人!
吹那个牛只能证明自己幼稚到家了!
成熟就是什么都能接受什么都能理解!身上的尖刺慢慢都收起来了!

木子李.sun 发表于 2021-8-19 17:01

得妻如此 发表于 2021-8-19 17:10

以后不发表任何评论

我爱你PP 发表于 2021-8-19 17:21

回复 1# 木子李.sun

这个吧,不好说,根据个人喜好

得妻如此 发表于 2021-8-19 17:22

以后不发表任何评论

得妻如此 发表于 2021-8-19 17:26

以后不发表任何评论

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-19 18:00

话不投机半句多!但恶语相向就暴露了有些人素质!
谁也别劝谁!自己玩自己的!
用我老婆刚下一句话“你搭理他呢!我想怎么玩别人管着找吗”

南昌小哥 发表于 2021-8-19 18:13

回复 59# 得妻如此

你是真玩家,纯粹的为了玩而玩,当然那些收费的也能理解,毕竟是自己老婆,收点磨损费!车租出去,只要不开坏,花了钱还不使劲开?