夫妻组织3p活动到底应不应该收费

河北小夫妻 发表于 2021-10-31 09:22

第 5 页

仁者见仁智者见智吧,水太深了,

奶柚小姐 发表于 2021-10-31 10:14

没想到在91也能见到这种微博似的争吵,让人震惊。现在论坛真是越来越鱼龙混杂,为了钱都能吵成这个样子。总听一些圈内好友说,91和以前变化很大,从前是分享交友为主,大家都很真诚。现在则充斥着骗子,乱收门槛费,出来卖等等乱象,令人唏嘘。也明白为什么诸多大神退出91了。最后提醒一句,不论收钱是否合理,在大陆这就是违法,小心行事。

lil28253 发表于 2021-10-31 11:17

回复 125# 奶柚小姐

追加一条,3p本身就是违法的

lil28253 发表于 2021-10-31 11:42

作为夫妻个人看法,单男有义务出活动费用(吃住玩)第2个送小礼物。老婆总是哄出来玩的,给点甜头是有必要的。一二百东西肯定拿不出手,千八百根据情况也差不多了。关于直接打钱,不认同 也不会这么做。毕竟不是出来卖的。作为单男也只想玩良家,而不是经常玩像职业的。从夫妻角度观察单男市场,确实充斥大量白嫖的人,理所应当的伸手党比如刚加号就要裸照的,或者自认为帅和几把大就理所当然夫妻倒贴的态度,或者聊天体现不尊重人和素质低,筛选靠谱的单,感觉比调教老婆还不可控以及复杂。所以一直处在观望情况,另外很赞同帖子中一个老哥的观点,玩3p是有门槛的,不适合大部分人别都去凑热闹,不舍得花2k去做全套,只想花几百玩良家这种情况 自知之明。。。看别人吃肉得了,我也是平均收入水平 我不凑热闹。

另寻单男 人帅器大活好 包邮地区可以私我 年龄要求90后的

cds520yqll 发表于 2021-11-28 02:13

看来这在91还真是个问题。我认为无论有偿与否只要是真实的夫妻都是可以理解的。请注意我这里强调的是真实夫妻!!!何谓真实肯定就是一起生活多年有正当职业,目的为了寻求刺激而非牟利,而不仅仅是一张结婚证的搭档“夫妻”。
这是我尝试有偿夫妻的帖子,欢迎前去指教。

melanoma 发表于 2021-11-28 04:54

回复 26# xiao.mi

说的对,双向选择权

Jenkins 发表于 2021-11-28 18:07

也接触过几对夫妻。一般都是送送小礼物。好点的化妆品啦,鞋子什么的。自然酒店房费也会付。 不过要是直接收钱的话,感觉还是有点接受不了。诚意要有,但也不好这么直白。有些窗户纸戳破了。大家都很难堪的

cf118119 发表于 2021-11-28 18:37

什么单男,就是一群现实屌丝而已

freesoul999 发表于 2021-11-29 05:13

最好不收

xiaoli2 发表于 2021-11-29 05:24

争论的好激烈呀,给你们泼个冷水,没一点p用,该怎么样还是怎么样。

sexwda2 发表于 2021-11-29 07:28

回复 木子李.sun

这个问题的看法要分四类人群:第一类是真实夫妻(领证过日子的,二奶、情人、炮友不算 ...
糖果 发表于 2021-8-19 21:16
这种态度观点和我们夫妻相似,愿意出钱愿意送礼物我们高兴,不出钱不送礼也无所谓(前提是你会玩,把老婆玩高兴)但是我们不愿意倒贴

随风缘 发表于 2021-11-29 10:12

首先单男夫妻都衣食无忧再玩这个。

其次,最初几次接触,单男房费吃饭都应该负担。熟悉信任后,谁开房都无 ...
knave_laptop 发表于 2021-8-19 10:23

赞同

随便起个名 发表于 2021-11-29 13:57

回复 8# 另类的心

现在五星酒店也就几百块 普通吃个饭也是几百块吧 身上没有个三两千的零花钱就别玩这个游戏了 好好努力吧 或者把自己的老婆开发出来也可以

随便起个名 发表于 2021-11-29 14:01

回复 23# 费城答案

你说的那种是真遇到好的单男了 大家成朋友之后的事了 但是大多数单男不是那么回事

唐山小骚逼 发表于 2021-11-29 14:15

个人觉得收费,门槛或者说红包之类的就变性质了,我们夫妻要的就是刺激!不过有的单男朋友也确实够呛,最起码你得开个像样的房间吧?或者准备一束花或者小礼物吧?这就是婆说婆有理,说不清楚的

caobangchang3 发表于 2021-11-29 20:06

说说我们的一些经历,本人12年开始接触这个圈子(10年结婚),刚开始属于意淫阶段,老婆也比较保守。人生第一次3P是17年,跟一个认识有2年的网友,很庆幸是遇到他,不然说不定第一次3P也可能是我们最后一次3P。这些年我们找过8个单男,也认识4对夫妻一起玩过,现在也基本形成一个固定的小圈子。8个单男中我们满意的只有两个,第一个是我们目前最满意的,中途还有个哥们老婆也很认可,至于其它6个我说说其中两次活动:一次是在周末,那时候是在春色派认识的两个单男,约好地点中午吃个饭,下午活动,那天我们出门也比较早,女人都是爱美的吧,老婆总想着以自己美的一面展现给别人,她就要先做个头发才去,快中午的时候我给单男发信息说可能要晚点才到,他们就说先点好菜等我们,中午12点半发信息给我问什么时候过来,我说快了,要不你们可以先吃,他就发了个表情过来,差不多15分钟左右我们赶到地点,一看他们吃了差不多一半,本着迟到了怀着歉意的心,我们也就那样吃了,20分钟左右,其中一个单男就在催着说你们先吃,我去开房,我就说我们也差不多了,一起吧,然后他们走前面,我们跟后面保持一点距离的到了隔壁的快捷酒店,他们把房开好房间号发给我,我们就上去了,进了房间他们告诉我是个钟点房,然后很猴急的就跟我老婆亲热,洗澡,这个过程也就七八分钟左右,就戴套插入,一个是比较猛一个是做着做着就软了,那个猛点的射了两次,另一个老婆用嘴帮他搞出来一次,其中一个就穿裤子说你们还搞不搞,下午还有点事,要先回去了,房间是他开的,可能 有压金,感觉就是催促散场,这次活动的感觉给人就一种急促赶时间,从进房间到出来没有超过一个小时,事后老婆抱怨说感觉就像给人召妓一样。

caobangchang3 发表于 2021-11-29 20:21

还有一次约了个单男过夜玩,那天晚上那单男射了3次,第二天早上醒来老婆累了还躺在床上,这时候单男起来说你们要不要吃什么早餐,我下去买,我说随便吧,给我们带份上来吃就行,半个小时后他上来了,手上拿着牛奶边喝边走进来,把装早餐的袋子放下说给你们买了早餐,我打开一看就三个馒头两个包子,瞬间石化,你喝着牛奶,再低要求也给我们带瓶吧,到后面老婆都没有吃,然后他还想再来次,我直接回绝了他。再说说我们小圈子里夫妻约单男的事,有一对夫妻跟我说他们那次约单男,网上聊的好好的,他们也发了照片给单男,约好时间地点就去了,见面以后就去了饭店吃饭,吃到一半单男就说去下洗手间,然后那对夫妻等了半个小时还没见他回来,就发信息问他怎么了,单男就回了句我还是觉得有点不合适,剩下他们夫妻两都在凌乱中,300多的饭钱自己买单,从此再没有单独约过单男。我想说不愉快的活动很容易打击女人的积极性,其实出来玩的夫妻,老婆大部分都是被动的,适当的物质肯定能讨女人的欢心,所以也奉劝那些只是想白嫖泄欲的还是少去打扰夫妻,自己花点钱去找小姐也可以解决。

乳此多娇DW 发表于 2021-11-30 05:39

从一开始的小礼物随意红包到现在的固定红包,一是为了省事,二是现在单男质量越来越低,十张一下午还有人给我说不如去嫖,本人长期外地工作,老婆单约没有风险?女人才是最大的消费品不懂?加老婆联系方式99红包还有人犹豫,我的天,玩这个99也算钱的话你趁早打工养家省钱嫖娼吧,拿人妻和小姐比的脑子都有点问题,算不清账
真靠这个挣钱不如给老婆送会所卖,至于费尽周折在这找?
最后还是欢迎素质单男,嘴炮白嫖意淫的别来,来了也给你删了

yinshujun520 发表于 2021-11-30 06:35

是的,排除专业选手,收费或收礼物可以排除大部分白嫖屌丝,每个人有不同的选人方式

BJ-F夫妻 发表于 2021-11-30 07:22

大家也就是都发表下自己的言论想法。在这5页的留言里我唯一看到的就是有素质的 没素质的。仅此而已!

CHHAOFEN 发表于 2021-11-30 07:28

纠结这干嘛 真的相约 按自己的意愿喽 收费或不收费,不愿意的就换,总会遇到和你意愿的。

媚媚的月儿 发表于 2021-12-9 14:54

回复 21# 木子李.sun

这人说话太没素质了,就这还假装是夫妻,很不尊重人,不看看你在这玩的是什么,讲的冠冕堂皇说别的绿帽变态,你可真是个好“假夫妻”

媚媚的月儿 发表于 2021-12-9 15:14

回复 141# caobangchang3

一样遇到傻逼单男太多了,一开始没有门槛无偿玩,是因为遇到太多奇葩最后才开始学别的夫妻门槛有偿,刚玩那会有个单男开个一百多的旅馆,我一看定位,直接叫他退了别玩了,和我解释说他不知道什么是旅馆,这他妈二十一世纪不知道一百多块钱是什么旅馆?还有一个,和我说订好餐厅大家见一面,私底下和我老婆说我同意他们单约,更让人震惊的是买了两张电影票让我老婆和他去电影院玩,然后说不给干不请吃饭,这些屌丝单男是不是孤儿来的。最后来个神操作私聊我说,我老婆不愿意大家一起吃个饭。我当时忍不住就直接喷一顿脏话删了。后面还有太多太多了,论坛里有个人说的话很对,大家都是网络认识的,你和我说信任?多少真实夫妻被出卖隐私?单男都是好人,白嫖才是好夫妻?拉鸡巴倒去吧。别的不知道,我老婆浑身上下用的有几个不是名牌?三两千能成仙?你以为天天玩?贫困线以下的当我没说,夫妻收钱很大原因想玩的安心,不喜欢的别玩别逼逼,别去影响那些想玩的真实夫妻。一天天的收个门槛说骗子,说有偿就是嫖,没约到真实夫妻就使劲喷,不想想有不收钱的夫妻,人家怎么没看上你们?玩这个也有三年,之前没注册账号,我也就成功活动过一次,当时就是有偿的,人素质就是不一样。我也不会为了有偿天天约,这么多年就活动这么一次,我自个录了视频拍了照片,偶尔回味回味,也没再活动的打算,说真的今年的屌丝单男是我见过最多的一年,建议夫妻慎重,新手还是别玩了,老手找自己认识的吧。

神烦狗 发表于 2021-12-9 15:14

顶顶顶顶

tanyou 发表于 2021-12-24 09:00

回复 3# 色中真君子

所以有些白嫖男都有些不愤了 打飞机不好么 哈哈 我带老婆约了两次单男 感觉又不好 我也就说白了以后单男要有偿 不愿意就去找能白嫖的

小小的屁股 发表于 2021-12-24 13:07

这个话题估计只有夫妻才能有体会。自己的老婆捧在手心的宝!开好房间请你吃饭,还给你玩?对不起我做不到。你去洗个脚会所按摩一下都1K起步了。到我这里吃个饭见见面买个礼物就说我是玩不起?奉劝屌丝们自己长个脑袋好好想一下。能带妻子出来玩,付出了多少那是你能明白的?到底是谁玩不起还是你那丑恶嘴脸遮盖不住你屌丝的身份。关注圈子5年,进圈子一年。也成功的跟圈友活动了。只能说屌丝口嗨占了这个圈子的绝大部分。。人家夫妻找dn要求都写的清清楚楚,一群脑残看都不看就精虫上脑迫不及待的加人。只是吐槽一下这圈子的现象!!!在这祝愿各位夫妻都能找到自己心仪的玩伴!

小小的屁股 发表于 2021-12-24 13:25

不论如何都好。出来玩都是寻开心,只是变为收取现金跟转账,见仁见智,本人是觉得有点膈应且过了,虽然91的单男质量369等。作为夫妻的我是觉得收钱不合适。再对门槛红包说一下,多少能理解,可以象征性收个个位数过滤一下,确实天天给屌丝口嗨烦也累。。大部分都只是精虫上脑。浪费时间尽力。现在就是逛逛帖子,算球!

#空白# 发表于 2021-12-24 13:31

难不成要夫妻开好房,让自己老婆化好妆等着单男来免费操吗?
有些单男真不知道怎么想的,经济能力达不到就不要说是嫖
自己老婆过节啥的都要买礼物,怎么你们操了就要白操
给老婆买个护肤产品也要两千来的,到单男了就想着白嫖吗?
说什么门槛都是骗人的,活动不想送礼物啥的
都是想白嫖的多一些吧
开个廉价民宿,廉价快捷酒店就想着白嫖
单男说嫖 也用不了这么多
你可以了解一下小姐3P同意,需要多少钱

#空白# 发表于 2021-12-24 13:34

回复 2# 南昌小哥

难不成你是让你老婆出来免费被人玩吗

绿色共享 发表于 2021-12-24 15:07

收不收看个人吧,不过单男加入活动开销肯定是要承担的,当然帅到没朋友(女方愿意)的另说