你的老婆在你之前被几个男人叼过?怎么叼她有告诉你吗?

gary_109 发表于 2023-7-3 09:40

第 29 页

神贴千万别沉了

hqx168168 发表于 2023-7-3 09:54

饿狼传说 发表于 2023-8-28 00:11

在我之前只有一个,不过问不到细节

y1442158458 发表于 2023-8-28 00:52

之前被前男友操了三回 之前问还不说 后期才说的 前男友jb挺大操的挺爽 内射两回

waiwaizw 发表于 2023-12-14 07:01

回复 794# mark598598
同好!也找了那帖子很久,找不到了,不知道是不是删了,遗憾!

哈哈哈88 发表于 2023-12-26 16:22

谢谢分享

dududu918 发表于 2024-2-15 02:37

ging顶起来

神游啊 发表于 2024-2-17 09:48

承认的是婚前被4个男人日过,第一个初恋,从高中毕业开始,干了5 6年,各种楼梯,操场野战。第二个是约炮,干了几炮不爽。第三个谈了个男朋友,同居了一两个月,每天都干。第四个是和第三个同时,炮友,因为第三个经常会出差,有一次出差她和炮友在酒店干了两炮后, 她男朋友回来了,然后又在一个酒店被男友又干了两炮,24小时,两个男人分别干两炮,都不带套,而且没洗,男朋友是刷锅的。从破处开始,逼就没闲着。调教的活很好

神游啊 发表于 2024-2-17 23:37

回复 849# 神游啊
第四个是别人介绍认识的,第一次带到家里就主动脱男的裤子,开始口,把男的吓一跳

waiwaizw 发表于 2024-2-20 22:19

加油啊,分享分享

zg_xingle 发表于 2024-3-4 01:03

坦白过两个。第一次同学玩了次数记不清了,每次都是内射。
第二个一米八几的说是武器挺大,玩的不是太多吧,没说太多细节

2992628469 发表于 2024-3-8 00:17

我老婆16岁被前男友破处,被前男友草了3年。

招财树叶 发表于 2024-3-8 00:20

支持一下

saomugou000 发表于 2024-3-19 17:45

回复 62# 三人行不行

怎么确定屁眼是不是处,我们两个经历差不多

saomugou000 发表于 2024-3-19 17:47

回复 72# lwg_mao721228

我也是,不知道怎么问,问出来又怕不好接受,好矛盾

miemi007 发表于 2024-3-27 10:09

回复 154# zx411361415

人家是在保护你,是爱你的表现,你怎么不知足呢?