你的老婆在你之前被几个男人叼过?怎么叼她有告诉你吗?

千里之外 发表于 2019-4-25 19:03

第 26 页

回复 735# 再南之南

好美穴 看的都硬了 应该包裹的很舒服 一点不像生过孩子的 像18岁的少女

冰霜之泪 发表于 2019-4-27 08:34

didi2015 发表于 2019-4-28 04:44

回复 767# 冰霜之泪

好媳妇!!

furongwang 发表于 2019-5-10 22:54

我炮友 10人以上 目前人母 两孩,喝酒了骚得一逼 ,以前被吸毒男友草一夜不射,外面好多兄弟等着发情轮。可惜没机会

sexmannb 发表于 2019-12-8 04:22

目测这么好的帖子要沉了哎,好几个月没人跟了

wocaonixifu 发表于 2019-12-18 22:13

这个神贴就别让它沉了,顶上去,让更多人参与讨论

真诚到永远 发表于 2020-1-21 13:46

顶一顶吧!

深圳魔芋 发表于 2020-1-25 00:18

小骚逼 深圳地区欢迎交流扣扣二流呜呜七零零二六五

gary_109 发表于 2020-2-25 17:58

神贴可千万别沉了啊,而且也没有029的女神么

qianyupiaolin81 发表于 2020-3-18 02:21

028夫妻,我老婆是和我分手后,先嫁给了别人,后来离婚又嫁给我的,最早在一起没有操过她,也就是她第一次是给了前夫,结婚一年多后,她一次出差回家,捉到前夫和一女人在家床上,就离婚了,当我们再走到一起的时候她已经离婚两年了,据她所说,只被前夫操过,而且次数不多。

无码 发表于 2020-3-22 23:34

至少4个吧,怎么操她的,不愿意讲啊。

吟得首好诗 发表于 2020-3-23 00:17

重庆单男在此留言,希望有淫妻的夫妻联系,单女想玩的也可以先聊聊。

yingbangbang 发表于 2020-4-7 22:55

每次看到讨论老婆跟前任做爱经历的帖子,都特别兴奋,期待这个帖子一直延续下去

dibxooo 发表于 2020-4-10 01:01

婚后没有别人操过,婚前百人斩了,没生过,屄洞就是被人操到这么大的。

lbjkg 发表于 2020-5-11 10:03

被两任前男友操过

牧马人111 发表于 2020-5-30 14:23

知道的6个,第一个大一时候的男朋友,在石家庄破的处,操了半年被甩,第二个是在被甩期间认识的别的学校的处男,老婆给处男破的处,操了几次就分手了,第三个是火车上的艳遇,从学校回家在火车上和同学校的一个刚认识几小时的帅哥在厕所里做了两次,下车就分手了,第四个也是同学校的相处了一星期,一天晚上在学校后山亲嘴摸人家鸡鸡,据说那男的也是个处男,做了一次人家觉得我老婆太骚了,就分手了,第五个是她师哥,和人家在一起三年,操了三年,还拍了很多视频。第六个就是我了,当时我是单身,我老婆还和她师哥热恋的时候偷情在一起的。

LTXC87 发表于 2020-5-30 14:59

从老婆43岁开始玩,有五个男人操过她,三个内射,坐标长春,47岁了,保养不错,有性趣的能力强的单男留言

LTXC87 发表于 2020-5-30 15:05

坐标长春,47的老逼,保养好,微胖,招健康的能力强,器大单男

无码 发表于 2020-6-8 15:52

回复 774# 牧马人111

你老婆真牛,破了两个处男

qing1688 发表于 2020-6-19 01:39

回复 257# dmw518322

和我家的差不多,婚前都是滥交那种

大狗熊 发表于 2020-7-1 02:28

币是一样币 脸上见高低 哈哈 一句玩笑 各位客官一乐而过就好

旁白控 发表于 2020-8-8 19:18

说是被老外骗炮丢了处,实际被我抓到以前聊骚约炮聊天记录
我也不知道多少个

茎茎乐道 发表于 2020-8-20 00:50

就我一个,老婆太保守开发不了

605168.SH 发表于 2020-8-31 09:46

好帖子,改天也分享一下我老婆的故事

东莞双喜 发表于 2020-12-1 12:45

这么好的贴子怎么就没了

gary_109 发表于 2020-12-28 01:36

也不知道有没有029的人妻熟人~

东莞双喜 发表于 2021-2-22 16:07

老婆第一次破处是跟初恋,谈了估计应该是一年吧,没做过几次,破处那天是初恋骑魔拖车摔伤住院,在医院的病房里,被初恋按着硬上的,第二个是在跟初恋分手后上高中时,放假期间就做过一次听说是个包皮,做的时间也不长,第个是一个追求了一些时间的,在KTV喝多被那个男的强奸了,后面他找他,男的又说当一夜情好了,第四个是跟理发店的男友,东西应该不大,自己也没什么映向第五个是个富二代男友,怎么做的也没提,第六个是追求了几年的小混混,听说鸡巴特别大,老婆第一次高潮也是跟这个男的,当时跟我说的是破处这么多年了,第一次体会到高潮,同居应该有两个月,做的次数也比较多,那男的每天都要,但是高潮应该也就来过两三次,就第七个就是我了

东莞双喜 发表于 2021-4-9 15:58

这么好的帖子,别沉呀,怎么就没人了呢

[email protected] 发表于 2021-4-11 13:35

回复 149# caimingxuan

北京单男

waiwaizw 发表于 2021-8-22 07:30

好帖,别沉,继续分享