你的老婆在你之前被几个男人叼过?怎么叼她有告诉你吗?

yuandeyirenzinb 发表于 2018-4-11 01:49

第 19 页

DYJ520123 发表于 2018-4-12 08:35

情人,三十多个干过,我带着让四个男人干过

Sunday91 发表于 2018-4-12 09:33

回复 571# DYJ520123

好饱满

oldleon 发表于 2018-4-19 06:28

回复 571# DYJ520123

奶子不错

?坏男人! 发表于 2018-4-19 10:54

老婆和我结婚前就有个孩子了 就是说的二婚嫂 她和前夫做

我注册 发表于 2018-4-21 22:14

回复 52# michael5160

能联系吗 2388864783

ccwoa00 发表于 2018-4-21 23:16

交流群136755097

wjhwjh225 发表于 2018-4-22 08:14

回复 6# SEANRAYX900

逼逼好看好多水

wjhwjh225 发表于 2018-4-22 08:28

回复 222# 老婆大家玩

好逼

堕落的南瓜 发表于 2018-4-24 23:01

回复 490# 小魔仙

帮顶国际庄

cctv424 发表于 2018-4-25 04:25

朔流光 发表于 2018-4-26 07:24

这几年我操过的学生,少妇,同事,同学还有主动找我操的 ?水印是我的微,有山东及周边淫妻癖好或者想让我帮忙调教女友老婆的都可以加我,器大活好,绝对让你老婆爽

qyzshai 发表于 2018-4-29 08:45

也来一张

b6668 发表于 2018-5-1 15:31

sumon089318 发表于 2018-5-2 14:33

回复 244# 夜的领主

,求交流

蝶梦倦客 发表于 2018-5-7 02:49

回复 1# cct889444

夜舞倾城SZ 发表于 2018-5-8 15:45

回复 63# blue

哥们,嫂子太漂亮了!请问你在那里啊?

夜舞倾城SZ 发表于 2018-5-8 15:46

回复 72# alexhe

太美了,来自深圳的朋友帮您顶上去!

小小冬瓜 发表于 2018-5-8 18:17

5个草过

laodi2010 发表于 2018-5-8 21:58

每次看到这种讨论老婆跟前任做爱经历的帖子,都特别兴奋,期待这个帖子一直延续下去

nijianan 发表于 2018-5-12 18:12

老婆是做鸡的,高端场所里最便宜的鸡,每天大概接3-5个客人,三通,顶肛,深喉都会玩,每个客人90分钟干两次,也有小活或者双飞,下班会汇报怎么被干的,一般都是男上、女上、老汉推车,偶尔会被大鸡巴干到高潮,目前为止怀过三次,流产两次,妊娠一次

372901 发表于 2018-5-13 08:41

回复 579# cctv424

结婚后还卖吗?我以前的女友做过两年站街女,后来分手了!

LZKBtcJH8Faq 发表于 2018-5-13 13:01

谢谢楼主分享。本人男,坐标美国,幽默大方,懂得分际,不会影响私人生活,在五星级的环境互相体验人生的快乐,欢迎骚扰
马化腾 1776196416

也会经常回国,欢迎国内的骚女勾搭

忆当年18515 发表于 2018-5-19 09:30

siss366174 发表于 2018-5-20 01:46

被玩过一次。被前男友玩了小半年吧。这也是在后来激情的时候我问她才说的,刚开始和前男友处了三个月后分手了,这期间很普通就拉拉手抱抱之类的什么都没发生,但具体怎么分的没说,中间又空了两个月左右,前男友又来找她复合了,然后就各种哄骗她,之前提出过想做爱,老婆一直不同意,后来打着结婚的目的才得到老婆。这小半年里只要一有空闲就做爱,或者谁家里没有人就去谁家做,一个月做爱次数绝对不低于10次甚至更多,前男友不知谁给开导了或者想开了,身边一直有个处不玩白不玩,还是免费的。后来玩够了又分开了,我和老婆认识的时候,他还回来找过老婆说想她了,出去吃饭之类的,但老婆说从那分开之后就没见过。现在正在开发老婆,想找个单男一起玩玩,0532地区,有素质礼貌的,嘴炮勿扰,一上来就要图的就别来打扰了,诚心找合适的,尔酒舞刘舞伞一扒一柳

460612006 发表于 2018-5-20 20:28

之前没有过,我给破的处,不过后来有3个,闹别扭分手时候跟我同学处对象给他操了几个月,又跟别人处对象差不多有一年,后来和好了我和我朋友一起玩3P,让他操了10来次

georgepan 发表于 2018-5-21 22:40

刚生完小孩,婚后我仍是第一人。
希望她能出去单约或卖,终极目标是当站街女。
附上妓女老婆无内穿无缝丝袜的照片,我们无丝不欢。
喜欢的和同好请留言回复或联系扣扣: 要要溜久溜要巴散吾

0533淄博人 发表于 2018-5-24 06:02

我老婆婚后被两个男人操了

知趣恩施 发表于 2018-5-25 08:10

我知道的婚前一个,婚后一个。

hybmn3000 发表于 2018-5-25 11:36