坐标北美,调教了公司里的小美女,原来是个极品反差

smartbao 发表于 2023-8-30 06:54

第 4 页

支持一下

不要多随缘 发表于 2023-9-2 00:24

催更催更 老哥 太精彩了

浅月雨 发表于 2023-9-2 06:22

今天有空,继续更,不是很多,写到哪更到哪吧。

第二天周日,我和LL由于前一天的奔波+床上大战,都累的筋疲力尽,第二天我醒来的时候已经接近中午,发现LL已经坐在桌子前面化妆了,我问她:“你要出去啊?” LL说:对,约好了和朋友吃饭。我又问她:“约前男友吗” LL说:才不是。看着LL有点不爱搭理人的样子,我有些失落,最后问了句:“需要我送吗?” LL听出了我的失落,笑嘻嘻的对我说:“好呀老板”,我这才起身穿衣服。

我刷牙洗脸收拾了下,LL也打理好了,她画了淡妆,身上有熟悉的香水味,她从我跟前走过时,我忍不住一巴掌轻轻的拍打在她的小屁股上,她“啊~”的轻轻喊了一声,回头怒视着我,我笑嘻嘻的说:“好熟悉的声音啊”,LL半生气的说道:“快点准备走啦,我要迟到了。” 我本来想着直接把LL恩在桌子上强吻,不过看着时间确实不充裕,就打消了这个念头。

把LL送到约好的餐厅,我也没想着要一起参与,看有两个女生跟LL一起进了餐厅,不过长相身材都没办法跟LL相提并论,说好的美女只和美女做朋友呢?我回酒店的路上随意买了些午饭,回到酒店吃完之后又加班准备了下明天开会的内容。下午的时候我发消息问LL需不需要我去接她,LL说不用了,我也就没再多问,可能前一天的疲劳还没消除,不知不觉我又睡着了,再醒来的时候是被开门声吵醒的。

迷迷糊糊看着LL进来了,她看着我还在床上睡着,笑着说:“老板你还这么累呐?” 我爬起来看了看表,估计睡了将近两个多小时,不过加上这午觉,感觉自己恢复了不少,就是肚子饿了,一看表已经到了晚饭时间,我问LL要不要饿不饿一起吃晚饭,LL笑嘻嘻的说不饿但是可以陪我一起吃晚饭。

晚饭的时候我选了个还不错的西餐厅,心想毕竟晚上肯定还会要啪啪,该有的排场和气氛必须要烘托到位。一进餐厅入座的时候,服务生带我们做到了一个靠窗的角落,LL坐到桌子的一边,我本来要坐到LL的对面,LL这时说了句:“你不跟我坐一起啊?” 我愣了一下,笑着心想你是真把我当老公啊,于是我跟LL并排坐到一起。

西餐厅里昏暗的灯光加上角落里的座位,并排坐着的情况下真的很容易让人浮想联翩。很快的点完了菜,我的心思就放在了LL桌子下面的双腿上,LL穿了条牛仔短裤,虽然没有特别的短,但是她翘着白花花的腿坐在我旁边,还是忍不住把大手放上去摸了一下。LL专心的看着手机里的wx,倒也完全没躲避,我笑着问LL:“怎么?已经和其他小哥哥勾搭上啦?”LL说只是个偶尔聊天的朋友,我心里想着,那不就是个舔狗么。。哎,想一想也挺为这位“好朋友”的。。。

后来我就明目张胆的把手放在LL的腿上了,不过每次我想着往中间摸一摸的时候,LL都会压着我的手怒视我,然后特别坚定的说:“不行,这里是餐厅。” 我试了几次就放弃了,想说看不出来你还挺闷骚的。

后来一边吃饭一边聊天,大概都是些上班的事情,完全没聊我们床上的事情,酒足饭饱我们就回酒店了,路上我不忘记去超市买了盒套套,想说还是安全一些比较好。

回到房间LL就进洗手间里卸妆去了,我在房间里玩着手机,这时候LL喊我给她去箱子里拿一下黑色的化妆用品的包包。我打开她的箱子看到一个黑色的袋子,想都没想就拿起来走进卫生间递给了她。LL看到这黑色袋子的时候表情有点奇怪,然后跟我说:“我不是这个,是另一个皮袋子。”我就说:“噢那我就帮你把这个放回去吧” 奇怪的是LL并没有递回给我,只是让我去拿化妆包。

我趁LL没防备,突然一把抢过了黑色的袋子,笑着问LL:“里面是什么好东西呀” LL明显有些急的想抢回去,还说着还给我还给我。我拉开袋子一点点往里一看,好家伙,里面装着些性感内衣和没拆封的黑丝。。。我顿时明白了,原来袋子里装着是LL想跟前男友一起用的情趣用品。

我回头用一种看透一切的坏坏的眼神看着LL,她明显有些不好意思,也不知道怎么开口解释,有些害羞又有些窘迫,那一瞬间我感觉LL的表情太性感了,忍不住直接吻了上去,LL没怎么抗拒就回吻了回来,我们互相站着抱着一顿狂吻,我温柔的对LL说:“我想看你穿你带的那些,可以吗” LL还是很不好意思的说:不行不行。我又恳求的说,那你就穿个黑丝好不好?其他的不用穿。 LL没办法再说不,我又迎上去吻了几下,然后跟LL说我先出去,在外面房间等她。

先写到这吧,大家别怪我故意卖关子,今天时间有限,可能要过两天再继续了

apocalypsis 发表于 2023-9-2 10:39

支持支持 催更

Lebron_James 发表于 2023-9-3 00:14

速度更新老哥

845655255 发表于 2023-9-5 07:38

没有照片吗

dosomebody 发表于 2023-9-6 13:53

蹲个后续,楼主加油更

Goforwarder 发表于 2023-9-10 05:18

厉害了厉害了

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-10 08:56

支持一下

smartbao 发表于 2023-9-10 11:08

坐等樓主更新

theWestin 发表于 2023-9-10 14:55

蹲个后续,楼主加油更

Lebron_James 发表于 2023-9-11 23:13

更新更新

大大大1949 发表于 2023-9-13 05:09

写的真好,更新吧

xiao1ye2 发表于 2023-9-13 07:42

支持一下

Steins_Gate 发表于 2023-9-13 10:58

还在更新啊 顶一个追更

奶罩师傅 发表于 2023-9-14 02:53

加油啊
继续更新,在线坐等

theWestin 发表于 2023-9-20 18:13

好久没更新啦,继续坐等

TaylorJoeSwift 发表于 2023-9-20 22:25

期待后续啊!!!!!

狮城老司机 发表于 2023-9-20 22:55

北美人才辈出,羡慕

Goforwarder 发表于 2023-9-21 04:40

厉害了厉害了

025韦小宝 发表于 2023-9-21 14:44

催更,哈哈哈!

ntbxxy 发表于 2023-9-21 22:56

催更哈哈哈

CC0551 发表于 2023-9-25 08:13

写的非常不错,这种反差美女就是床上尤物极品骚货,越操她就越骚越浪

chendudu 发表于 2023-9-25 22:23

期待更新

qsmm 发表于 2023-9-27 00:41

确实捡到宝了

han131452111 发表于 2023-10-10 08:34

大哥,更新啊,

wolaikanyikanla 发表于 2023-10-18 20:25

期待作者更新

AugustW 发表于 2023-10-23 14:29

好贴帮顶

xulei0511 发表于 2023-10-23 15:57

太刺激了

Steins_Gate 发表于 2023-11-9 10:55

lz什么时候继续更新啊