。。。。。。

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-6 00:56

第 6 页

回复 149# huangxiq

咱们都一样 花钱的目的就是为了隐藏自己

huangxiq 发表于 2022-2-6 00:57

回复 150# 爱妻huanhuan

我找的不一定适合你

来回机票加3天5星酒店住宿加服务费用

你愿意承担么

huangxiq 发表于 2022-2-6 01:00

回复 152# huangxiq

就算你愿意承担 这个价位的也不用人介绍了

值得这个价钱的 就不会有太差的

所以还是自己找吧

虽然有点直白 可是萍水相逢 并不值得我冒那么一点的风险呢

所以抱歉了

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-6 01:07

回复 153# huangxiq

我可以承担

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-6 01:09

回复 153# huangxiq

91有一个阿铭老师 你们找过吗?可以吗?

huangxiq 发表于 2022-2-6 01:13

回复 155# 爱妻huanhuan

我不知道 老公找的

我从来都是只管享受 所以别问我了

就算我知道我也不会介绍

还是那句 我不可能为素味平生的人冒一点点风险的

真的很抱歉 我希望这个问题到这里结束

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-6 01:19

回复 156# huangxiq

好的,打扰了,大美女

faqbird 发表于 2022-2-6 01:38

你见了哪一类男人会产生性冲动?你会仅仅为了性满足去和男人交往吗?

梦想的三拍 发表于 2022-2-6 02:39

有过第二次4P吗?

Bob0532 发表于 2022-2-6 02:46

我喜欢我喜欢

huangxiq 发表于 2022-2-6 05:43

回复 158# faqbird

平常状态下 看见怎么样的小哥哥都不会产生冲动 也不会有什么想法
毕竟连幻想都是看不清楚样子的多

被挑逗的很想要的情况下 让我看帅哥的图片还不如让我看大鸡鸡的图片来的让人兴奋 比较特殊 老公有一次爱爱的时候引导我幻想我的私教 然后第二天去健身看到会有种想要的冲动 早知道之前帮忙拉伸韧带 做健身动作的时候 很多身体接触 我都没有过想法 然后因为不安全
想法也只是想法 过去了就过去了 现在还是这个私人教练 也不会有冲动

所以有没有冲动 还是得看我当时是不是想要吧

至于性冲动开始的交往
和老公分手到复合1年半期间 我交往过3任男朋友 你猜有没有这方面的原因呢

huangxiq 发表于 2022-2-6 05:45

回复 159# 梦想的三拍

暂时没有 第一次我觉得更像是老公在看着的3p还多点

继续睡一会了

大爱森林 发表于 2022-2-6 06:09

你喜欢吃精液吗 高潮的时候是不是吞下去没关系

huangxiq 发表于 2022-2-6 06:50

回复 163# 大爱森林

并不喜欢 高潮的时候不喜欢吞 容易呛着
就连我老公让我吞掉也得吃好几天素

其实算是让我舒服之后的奖励吧

葫芦娃迷路 发表于 2022-2-6 06:55

不错不错

Post90sBoy 发表于 2022-2-6 07:09

huangxiq 发表于 2022-2-6 07:28

回复 166# Post90sBoy

我的经历可能给不了你太多参考哦

而且第一次我觉得直接找单男不太适合

姑且说说 我自己的想法吧

首先 活动之前一定要做好伴侣的工作 确定伴侣能够理解你的想法 并且真的愿意去实施

也许可以你们先调情或者先做 中间再换其他人吧

我是比较反对第一次直接找单男的 毕竟相对不可控 你也知道 现在这个圈子单男和夫妻的素质良莠不齐 要是第一次感觉不好 下面没有了
最主要的是你可以把控这件事情 这才是第一次最重要的

我并不是对单男有什么意见 自己也约过几个 而是相对于你要抽奖博运气来说 初体验还是花上一笔钱来的安心

而且最重要一件事情 进入这个圈子你有想过后果么

玻璃柠檬 发表于 2022-2-6 08:30

三次郎李生 发表于 2022-2-6 09:03

th1910 发表于 2022-2-6 09:11

好贴支持一下

小小小小强 发表于 2022-2-6 09:28

乱伦勾引自己的爸爸,觉得他会同意么,准备怎么去勾引,,会不会影响以后正常生活,不过想想还是很刺激,我已经脑补爸爸脱光你的衣服,揉捏你的胸部,肉棒插入你的小穴并且内射,想想是不是很刺激

长亭酒一瓢 发表于 2022-2-6 09:34

回复 100# huangxiq

看来我这个想法确实引起你们的性质了,期待后续实现

dhd2627 发表于 2022-2-6 09:40

破处流血了吗

huangxiq 发表于 2022-2-6 10:11

回复 168# 玻璃柠檬

说不大也不大 说大也大
没人挑逗我我觉得一个月也可以 有人挑逗我一天数次也不嫌多

还是看当时情况 不过不会一直想着这种事情啦

huangxiq 发表于 2022-2-6 10:16

回复 169# 三次郎李生

年轻时候玩过 毕竟我也年轻过
现在也约过大学生

不过相对还是喜欢技术好点的

太过于年轻第一个容易秒射 第二个 刮不到点的话越来越难受

不过有心情配合的时候 优点还是多多的

kn6882839 发表于 2022-2-6 10:17

美女,我有个认识十多年的女同学,这两年她会跟我聊性方面的问题,也会说跟老公的房事但是约她就是不出来,请问她这种是什么样的心态,我有机会吗

huangxiq 发表于 2022-2-6 10:28

回复 171# 小小小小强

不知道会不会同意 不过反正我也不会吃亏 就当报答生养之恩了
同不同意反正也不会有其他人知道

不过就算真的实现了估计也就一次

如果我说

啊 爸爸 快点用你的大肉棒狠狠的惩罚你淫荡的女儿 操烂我的小骚穴吧

你会不会更加兴奋点?

huangxiq 发表于 2022-2-6 10:30

回复 172# 长亭酒一瓢

不知道会不会有后续 顾忌有的
也许会像以前许多想法一样 慢慢就抛之脑后了

huangxiq 发表于 2022-2-6 10:34

回复 173# dhd2627

我自己也不是很确定
感觉到痛 流没流我真不知道 因为老公第一次成功的插入把他龟头系带 (应该是这个) 弄撕裂了 流了好多血

不敢确定的原因是 我13岁左右不懂事 被大几岁的亲戚猥亵过 不过应该没有进来

huangxiq 发表于 2022-2-6 10:37

回复 176# kn6882839

要我认为 我觉得是在出轨的边缘来回试探
估计也在犹豫着 要不要迈出这一步 肯定还没下定决心 不过对你有好感倒是真的

就我自己认为 你最好顺其自然 别帮她做决定

啊 还有可能是她老公默许的