我和我的二婚妻子——关于我淫妻的经历(停更,原因264L)

XAGX029 发表于 2021-2-17 08:43

第 10 页

回复 263# sunshinesz

你给我滚远。别人辛苦写贴。你来指手画脚

happyDJ 发表于 2021-2-17 08:46

回复 1# 碾梦成风

楼主好,不管怎样,还是感谢分享,就像有的网友说的,很多时候可能一句话一个标点会引起歧义,不过我相信不管是您还是回复的网友,出发点应该都是好的,都在期待更新吧。我有注意到您最后说会写完自己的经历,那这样我倒有个提议,您可以在推特发,不过推特要挂代理,91很多朋友都有推特账号,而且咱们91官方也有自己的推特账号,希望您可以参考。谢谢分享过的文章,新年快乐!

XAGX029 发表于 2021-2-17 08:48

回复 263# sunshinesz

我怼的就是你。
人家研究生学历,夫妻都是公务员。 你呢? 敢来比比?
从你的文字和表达来看,我这么质问你还是有信心的

sunshinesz 发表于 2021-2-17 08:52

回复 275# XAGX029

舔狗,滚远点.
看看他对其他网友的回复,再来说

嫩绿高跟鞋 发表于 2021-2-17 09:13

感谢楼主的记录分享 还是想看后续

XAGX029 发表于 2021-2-17 09:16

回复 276# sunshinesz

码字不易,要学会尊重别人的劳动,无论其内容你是否认同,轻易发表见解不是好习惯
帖子你喜欢,你就看,如果你乐意,还可以伸出橄榄枝和这里的人交朋友
如果你不喜欢,右上角点叉叉离开,没人拦着你。
没必要那么捉急发表自己的看法,我很少怼人,这次真的是没忍住比如诸如舔狗一类的形容词,我从来没用过。
且不论是不是真的舔了。就是真舔了,人家乐意,碍你啥事?
你在这个帖子里,针对不同的人,用了好几个类似这样的形容词,没必要

sunshinesz 发表于 2021-2-17 09:27

回复 278# XAGX029

谁不喜欢和优秀的人交朋友,但是人家会不会和你交朋友呢.
我的看法是不要一味的阿谀奉承,要有自己的底线.就像你,对我的态度和对版主态度不一样,你了解我吗?努力提高自己才是最重要.

快乐你我 发表于 2021-2-17 09:29

挺可惜的,好期待能看到你的后续佳作!天气热了,苍蝇蚊子出来了,正常,别理他就是了!

碾梦成风 发表于 2021-2-17 09:44

非常感谢XAGX029兄弟能替我说话,也谢谢所有在帖子里和私信里支持我的人,考虑再三,我还是继续更新吧,不过在这里确实是没法写了,如果有愿意继续看的朋友,可以把qq号私信我,我建个群专门更新文章

这样正好也不妨碍那些看不惯我的人,大家都好

等你下课119 发表于 2021-2-17 10:55

回复 281# 碾梦成风

支持楼主,已发私信。等进群。

thuzijing 发表于 2021-2-17 10:56

兴冲冲来追更,太可惜了。楼主虽然没有华丽的辞藻,但是朴实的语言记录一点一滴的生活写出了不一样的火热。码字不易,调动情绪更难,祝你们幸福

快活友 发表于 2021-2-17 11:40

已发q号

happyDJ 发表于 2021-2-17 12:05

刚刚私信楼主了,望入群,谢谢

quzhu 发表于 2021-2-17 12:08

怎么发私信,我怎么发不了

石门骚粉 发表于 2021-2-17 13:27

这些天每天都上来看看有没有更新,等来的却是这个结果,尊重楼主的个人意愿

江湖行186 发表于 2021-2-17 18:25

已发私信,等待更新

江湖行186 发表于 2021-2-17 18:33

已发短消息,请拉群,谢谢

林雨翔 发表于 2021-2-17 20:19

你好,请拉我进群吧,谢谢

fuckforever444 发表于 2021-2-17 22:04

已发私信,望入群,感谢。

播种者 发表于 2021-2-18 00:57

真是林子大了什么鸟都有

Ethanxyz 发表于 2021-2-18 01:22

已发私信,望入群,感谢。

vajraqian 发表于 2021-2-18 01:33

已私信 谢谢lz!

塞外牧人 发表于 2021-2-18 02:36

我已经给你发了短消息,望拉我入群,谢谢

把预防与 发表于 2021-2-18 04:15

这么好的分享贴,可惜了。91这么多大神离开都是有原因的!

qsmm 发表于 2021-2-18 06:52

大家好,楼主的账号不知什么原因被屏蔽了,私信不能回复,委托我给大家说一下。并感谢大家的支持和关注。

alexmore 发表于 2021-2-18 09:42

啊啊啊。。。能不能把我加到群里啊?私信你了。。谢谢!

齐鲁小农 发表于 2021-2-18 13:24

91最好的帖子,没有之一!

langdao987 发表于 2021-2-18 18:39

回复 301# 月夜倾城

碾兄的帖子确实很棒;你的帖子好久没有更新了啊

不管风月 发表于 2021-2-18 19:50

突然删掉了 有点遗憾

chenming68 发表于 2021-2-18 19:58

回复 298# qsmm

请拉我入群 我QM你了