【AWesker & A宝】露出帖第三季--临时起意,街边露出~

dynast 发表于 2020-3-9 21:02

第 2 页

看着就刺激!真好
北京的来顶一下

daixiong 发表于 2020-3-9 22:05

回复 呜啦啦

真是冒着生命危险去拍,万一发烧了,是不是就要被拉去做试验了... ...
AWesker 发表于 2020-3-9 11:17

身材还是很棒啊,完全看不出来是生育过的。最近北京白天比较暖和可以考虑白天露出?

manson228 发表于 2020-3-9 22:06

穿衣显瘦,脱衣有肉,楼主好福气哦~~~~赞一个

一个粗人 发表于 2020-3-9 23:53

身材真好!腿很长,满分

jslygny 发表于 2020-3-10 06:06

疫情时期街上人少拍点街拍

皮特曹一试 发表于 2020-3-10 07:04

需要观众的时候招呼,我去配合当观众

17CM小青草 发表于 2020-3-10 07:17

回复 1# AWesker

无露出不幸福

3400214864 发表于 2020-3-10 08:27

楼主夫妻玩的真好 我们也是80末夫妻 不过我俩不像你们玩的这么洒脱 我也喜欢跟人妻网聊,对露出感兴趣,可惜我在赤峰。还是支持下,祝楼主夫妻能找到合适的人,玩的开心!

xiaocainiao88 发表于 2020-3-10 09:37

如此娇妻,哥们让人羡慕啊。妹子椒乳坚挺,皮肤白皙,双腿笔直,滚圆双臀,纤纤玉手,无处不透着媚感,连私处的毛毛也可爱至极。小腹的痕迹我觉得并没有破坏美感,反而增添了一丝成熟女性的魅力,祝福你们夫妻,帮顶!

以茎治洞666 发表于 2020-3-10 09:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dyly3561 发表于 2020-3-10 10:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

苍山無界 发表于 2020-3-10 11:03

支持
好贴就是好贴 我的: 大奶女神再上新作,湿身沐浴加动图放尿
互相分享交流

ACEspoot 发表于 2020-3-10 11:50

帝都素质单男 年龄31 身高180 体重75 金融从业 善于配合夫妻 情侣各式活动

玉女吸精 发表于 2020-3-10 12:35

刺激的很

771041911 发表于 2020-3-10 12:42

这身材,很美啊

AWesker 发表于 2020-3-10 14:55

回复 43# ACEspoot

哥们留个联系方式...

弗洛伦蒂诺 发表于 2020-3-10 17:49

回复 1# AWesker

尽管兄弟的美娇妻已经成为了伟大的辣妈,带来可爱宝宝的同时却丝毫没有影响她妙曼的身材和动人的气质。就我个人感觉,兄弟所说的肚腩并不明显,小腹依然紧实,只多了一丝人妻和少妇的风韵,让人十分喜欢。疫情是让大家都憋坏了,这时候适合出去放放风,让迷人的胴体展现在稍显萧瑟和寂寞的帝都街道,不由地让同在帝都的我们感受到十足的暖意和美感,一些场景更是似曾相识,代入感十足,尤为让人兴奋。总之,最大的感谢送给美丽的夫人及无私分享的兄弟你。

本人在帝都朝阳,素质尚可,研究生学历,十分靠谱懂规矩,一直想结交高品质夫妻,成为长期好友,志同道合地追求纯粹的无上乐趣。鹅:要留其凌柳散散易思琪

悟空没态度 发表于 2020-3-10 22:07

同在帝都,我也偶尔带老婆露出,不过现在太凉了,夏天有机会可以约着一起露出,互相刺激

hardwell 发表于 2020-3-10 22:23

北京还很冷 小心着凉 特殊时期感冒就不好了 北京素质单男帮顶

dachui_123 发表于 2020-3-10 23:30

露出,喜欢,好看

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-11 04:46

真的不错呀,生了娃身材还这么好

玫瑰骑士 发表于 2020-3-11 08:08

守护小丫头 发表于 2020-3-11 08:30

谢谢分享

妻子不在家 发表于 2020-3-11 11:06

明人不说暗话~我喜欢你。。。。。。。。。。。。下面给我吃

小Y7 发表于 2020-3-11 12:34

Wow,胆子很大,很棒哦

maple10 发表于 2020-3-11 13:18

很喜欢,身材和我们老婆有点像89的,也有一个剖腹疤痕,有亲切感又很刺激~

快乐你我 发表于 2020-3-11 14:09

太会玩了,好刺激的!顶起来!

qasw147369 发表于 2020-3-11 16:47

如此美丽,如此美丽

manson228 发表于 2020-3-11 19:49

真刺激~~~~~

北美風月 发表于 2020-3-12 00:25

非常喜欢这种风格,太棒了。人生就要这样活,到老了也是美好的回忆,丰富多彩