曝一下!小玲儿夫妻,你们真的真诚吗?

给力喜 发表于 2019-10-18 19:14

第 2 页

只谈风月 发表于 2019-10-18 19:23

你情我愿的事情 还是没有看对眼

我爱淫妻 发表于 2019-10-18 20:05

回复 1# 小火柴

你目的性太强了,别人说哈对你影响还行,其实就是觉得不适合,强人所难,非君子所为。

w86871302 发表于 2019-10-18 20:06

我想问一下红包门槛是多少?多了的话就有点骗的意思了。

xn254944416 发表于 2019-10-18 20:26

我觉得夫妻能出来见面已经不容易了,这个事现实中不真诚没人想见面,毕竟很隐私的一件事,我有次到旅游城市提前约的,一分钱也没收,临时不上线,找不见人,夫人还生气了,再约太匆忙,就删了好多人,

大神取精 发表于 2019-10-18 22:26

我来插一嘴,几百块钱就能证明自己不是屌丝,来给我报个账号 ,我给你打钱!!!!我不是屌丝 哈哈 ,真的也是傻子太多,骗子明显不够啊。这一天天的,我都想来割一波韭菜了。

kve111 发表于 2019-10-18 22:49

支持楼主曝光,像这种美其名曰:不合适、不符合要求、没感觉、没看上等说辞的 ......就是为了给自己骗吃、骗喝、最主要是骗钱找各种借口,既当婊子,又立牌坊!我看此骗子还回复说楼主“楼主人品不行,所以拉黑”,既然当时看不顺眼,拉黑前你倒是把门槛费退给人家啊,难道就靠每次骗这点门槛费养活你全家吗?真是树林大了什么鸟都有啊!!!

chrnosean 发表于 2019-10-18 23:11

为了个红包门槛撕逼越来越多了
这事情周瑜打黄盖

yunweirenqi 发表于 2019-10-18 23:35

救赎2020 发表于 2019-10-19 07:23

虽然说人夫妻礼貌欠缺点 但是你也不至于把人家隐私发出来吧?
91上多少夫妻都是玩着玩着就退出了 我感觉 虽然各有不对 但是为这点门槛费真不至于曝光隐私
人夫妻相信你 给你发了照片了 你给人爆出来 这说明 素质真的不怎么样。
现在91上能发帖子的夫妻本来就越来越少了、我建议还是求同存异 各自保留意见 多多看帖子吧
非要逼得夫妻都退圈了就高兴了嘛 哈哈

小酒 发表于 2019-10-19 08:26

我从头到尾都看了一遍,门槛红包应该也不多,人家夫妻都出来见面了,楼主估计就是不死心这又何必呢?现实生活中朋友拉黑也正常呀!心眼这么小,丢人不丢人!

91yaoyao 发表于 2019-10-19 09:17

要是没有门槛加你的好友得成千上万,这么多人里抱有各种目的人都有怎么鉴别?收门槛起码能让那些骗子、假人收敛一点,在没有更好的方法前,收门槛无可厚非,而且又不是收你几千几万,几百块而已,也就一顿饭钱。
至于那些说不喜欢就退门槛的,我也觉得有些搞笑,你以为这是淘宝买东西?人家陪你聊这么久费这么多时间,还见面陪你吃饭聊天,都是义务劳动?
再说屌丝,不给门槛的不一定是屌丝,给门槛的也不一定不是屌丝。一言不合就撕逼这是素质的表现吗?一个有点修养的人起码不应该在网上放出聊天记录甚至露脸照片,这是玩这个圈子起码的素质。不得不说@xian2016 这位仁兄,你真是太过分了!
最后希望91的夫妻朋友们一定要认真鉴别,保护自己的隐私,不要给小人机会。现在我们只找夫妻玩,单男是再也不敢碰了,没那么多精力去筛选出合格的人,起码夫妻都是骗子少、真心想玩的多。

炮火骚骨 发表于 2019-10-19 09:42

炮火骚骨 发表于 2019-10-19 09:48

XXXXXXXXXXXX

成都TNT 发表于 2019-10-19 09:53

子源 发表于 2019-10-19 09:56

回复 19# 小玲儿夫妻

别拿你的标准要求别人,多大人了跟小孩子一样幼稚,我们夫妻虽然玩的不多,但没那么多花里胡哨的,各种人都见过但渣的从没占到过便宜,或者你的需求不一样,不过那么多人说你你就一点问题都没有?

炮火骚骨 发表于 2019-10-19 18:46

xn254944416 发表于 2019-10-19 19:23

有渣男就是在活动中拍视频威胁妻子,差一点离婚,这是一个高素质群里的真事当年爱上旅行在群里只能算一般的,他们都是大神,还有导演参与了宜家的那个大神

天亮就分手 发表于 2019-10-19 19:47

看得我胆破心惊!不知相信谁了!

碧水微澜 发表于 2019-10-19 20:03

夫妻交友最早是上世纪70年代在西方国家中产阶级兴起的一种游戏。这个群体有个显著的特点就是高学历、高收入,他们对婚姻产生了疲劳感,在不破坏家庭关系的前提下,找到了一种夫妻双方都能认可和接受的交友方式,基本活动形式是相互交换配偶,同时也衍生出一男多女、一女多男、多男多女等形式。
这种交友方式传入中国后最早也是在中产阶层中进行的游戏。由于中产阶层所处的社会地位和身份,他们在交友活动中相对比较谨慎,对交友对象的要求也相对较高,有自己的小圈子,一般也是中产阶层中的人,但是由于中产群体数量有限,交友范围较小和可选择的交友对象也相对较少。
最近几年在互联网的作用下,这种游戏也在社会底层迅速推广。难以抵御的诱惑力,脱离征信体系的隐秘身份,不便见光的交流方式,快餐化的活动形式等等原因,使得良莠不齐的各类人等鱼贯而入。这些人里面真心想交友的有之,光想好事找刺激的有之,变相卖淫的有之,偷拍视频牟利的有之(“秦先生”、“夯先生”案),“以红包养交友”(真实夫妻,以收红包的形式保证更好地玩交友)的也有之。总之,交友规则在不断地改变,双方的毁约成本越来越低,挑战法律底线的事情屡有发生。
最近我也在思考,我们交友的目的是什么?为了赚钱?不是。为了服务大众?绝大多数人没那么高的境界。我们的核心需求显然是满足自己(夫妻二人)的私欲。在人的社会属性下,“有我没你”肯定是不行的,于是大家开始倡导分享精神,追求共享模式,通过相互欣赏、互通有无,实现相互满足。所以说,分享精神和共享模式,是夫妻交友活动的支撑理念,没有这个,谁也玩不起来。
回到实际交友案例中,我不想去评判谁对谁错,在当前的社会法理架构下,双方都不是赢家。
只希望大家在交友活动中能够回归初心,不要被身外之物所困扰,很多事情只要沾染上钱,后续都会纠纷不断,难以说清。
交友需要双方坦诚相待,需要大家耗费一定时间和精力去了解和建立信任关系。经过一定时间的沟通了解,有一定辨别能力的人,对对方的素质层次修养是有判断的。相比之下,“红包”不是最好的筛选方式,实际上也起不到筛选作用。除去目的性的收红包行为,一些夫妻收红包可以说是一种从众心理和懒人思维,以这种方式建立网友关系,已然偏离了轨道。
我本人的交友原则是可以(接受)请客付账送礼物,但坚决不给钱。
最后还是想说一句:不忘初心,方得始终。

赏鱼猎人 发表于 2019-10-20 07:06

加入好友,交门槛费,聊天订好餐厅见面,高铁过去,回来后发现被拉黑,钱没有了,曝光小玲儿夫妻,,,,

ryan2017910 发表于 2019-10-20 18:38

回复 16# 小玲儿夫妻
说句我的看法:首先楼主这样曝光确实不地道,人品有问题的说法没问题;但是反过来,收了红包可以,但是如果说拒绝别人,应该说一声,大声招呼,最恰当的方式就是退红包,红包都退了,单男也该明白什么意思了

1424865385 发表于 2019-10-20 21:51

骗子一窝窝 屌丝骗屌丝

万年隐身魔 发表于 2019-10-20 22:32

我个人是支持小玲儿夫妻的,首先人家这么多帖子在论坛里,这些帖子的本身就能够证明是货真价实的,楼主你作为单男去联谊夫妻本身就是不对等的关系,人家挑选你自然就理所当然的,再说了红包值几个钱,人家还冒着被曝光的风险陪你一起吃饭你怎么不提,做人差不多就得了,吃亏别抱怨 讨巧别嘚瑟 就行了!

Lux123123 发表于 2019-10-20 22:54

tiantian6618 发表于 2019-10-20 23:05

夫妻两个都不是正常的朝九晚五,基本可以确定在工厂之类的地方上班!也不是什么特别富有的!最多算小资!就这样的左一个屌丝右一个屌丝的!你自己看看自己没有!这位单曝光的初衷是想问问你这是个啥意思!你这屌丝屌丝的!都说91单男素质有待提高!夫妻亦是如此!

希利苏斯 发表于 2019-10-21 00:51

要是只要交了门槛就能艹到小玲儿,那估计小玲儿一天到晚就只管躺着张开腿等艹了,要理解什么叫门槛,过了门槛才能登堂入室,也就是看上你了,之后才是脱衣开炮。要说小玲儿敛财我是不信,难道当小姐不比在91骗几百块门槛来钱快?

sakurawn 发表于 2019-10-21 02:04

此贴曝光了一批屌丝,建议收藏。

给力2017 发表于 2019-10-21 04:53

91已经变了。如果不能活动还收门槛。。。呵呵

木玉美子 发表于 2019-10-21 05:49

一直觉得,门槛无可厚非,91历来都是是非之地,人心难测,太多心怀叵测的小人,就想着免费的午餐,这种令人厌恶的屌丝最是可憎。
你既然花这个门槛,就表明你或多或少的心怀不轨,而在这个时候,小玲儿夫妻对你必然要从素质、品格等方面做出一番了解,而平日里的交流至关重要,没有人能够把完美演绎的淋漓尽致,从你的言谈举止总是能够看到你的真实一面,我个人认为,能够跟你见面已经对得起这个所谓的门槛了!
而在这个时候,恶毒的攻击他人,就是罪不可恕,倘若骗钱是根本,那完全可以见完面之后再刷一波,所以对待贴主所言,你的失败在于你自己的人品!在这一点上我是支持小玲儿夫妻的!
当然,这跟我欣赏小玲儿夫妻不无关系,无论是作品还是坦诚都很棒,虽然没有聊过没做过多了解,但如果他们真的是夫妻,那我真的非常佩服,当然,这里没有楼主的恶意揣测,也没有诋毁和羞辱。
总而言之,我赞同门槛,因为91屌丝真的太多,就比如我遇到的那些,说的很明白,是夫妻交友,一些傻逼加上之后,呵呵......一言难尽!(各种谎言、盗图、PS、找各种借口不验证、没有一百个也有八十个了!)