曝一下!小玲儿夫妻,你们真的真诚吗?

小火柴 发表于 2019-10-18 04:21

第 1 页

werasac 发表于 2019-10-18 05:40

xian2016 发表于 2019-10-18 05:48

哈哈![img][/img]

tjzhaobin 发表于 2019-10-18 07:16

为啥处成朋友就自然而然了?

器大或好 发表于 2019-10-18 07:23

见面不愿意玩也在公园里摸几下嘛~~~

另类的心 发表于 2019-10-18 07:23

到那都有詐騙,何況是這高享受高風險的領域,所以放寬心不用太在意了,一認識就有門檻要求的,就要小心點,若是為了防嘴炮俠,可以決定活動時,由單男事先訂好房間,把訊息發給夫妻去求證,這樣應該更保險點.

232193515 发表于 2019-10-18 07:25

回复 1# 小火柴

有的时候只是单纯的看不上你
有的时候只是单纯的骗红包和骗吃喝的

天真爛漫 发表于 2019-10-18 07:46

处不好/不喜欢/觉得人品不好 都可以, 情侣夫妻有选择的权利, 但是不是要说一声"不好意思我们不适合一起玩"之类的? 更何况收了门槛红包的 就算不约看个友圈的权利也不给 也不给个说法直接删 无怪乎别人觉的被骗 自己是不是也反省一下?

字体的大小和颜色不代表处事的方式恰当与否

震动大棒 发表于 2019-10-18 08:44

不明真相的围观群众。

瑞阳2013 发表于 2019-10-18 09:01

事涉金钱,总会有这样或者那样的问题。
我觉得吧,只要把握好一个原则“夫妻不贪,单男不抠”,这个问题就根本不是问题了。
关于这个门槛费是多少,我不太清楚,但应该不到一百吧。就为了这一不到一百的小事情,就要爆出来“讨公道”,请问你的公道是不是太廉价了?
当然,以后夫妻拒绝单男,还是直接说清楚比较好一点,免得后面误会~

天真爛漫 发表于 2019-10-18 09:10

回复 13# 小玲儿夫妻

你也不用怼我 别人挂的是你,不是我

相信你也能看懂我说的是"收了钱不给一句话直接删人" 你也不用辨什么艹一下口一下我也没说过,是不是, 至于给不给看友圈就是你们收钱时约定的事啦~

当然,事情就这么个事情, 你有你的说法,他有他的说法, 但即然对方跳出来挂你了,当事人自然要回应一下,对方有问题就摆出来,91友们还是偏向情侣夫妻一方多的~

至于说拉黑删人是你拒绝的方式,那就当是吧, 不过这么多情侣拒绝了这么多单男为什么为没被挂呢,你考虑考虑...

woaimei18602009 发表于 2019-10-18 09:32

仰天大笑、、哈哈哈、、、终于有人站出来了、、、

逍遥玫瑰 发表于 2019-10-18 09:36

wle123456 发表于 2019-10-18 10:01

单男是苏北打工仔,难怪了,呵呵
我和小玲儿夫妻见过面,小玲儿夫妻是真实的夫妻

chaonilaomu 发表于 2019-10-18 12:13

设门槛可以理解,也应该设门槛。关键是要觉得男单不合适,把钱退了不就得了,我想你直接说没感觉,钱退你,这样对方也不至于挂你们夫妻吧?

wl19880109@0123 发表于 2019-10-18 12:31

这件事情我觉得1门槛红包双方同意这无可厚非2能见面说明夫妻方也有诚意3至于两方有什么不脱之处,觉得单男不合适可以明说,让他知道,二 门槛红包可以退给他,3单男也有些不妥,曝光对大家来说最不愿意看到的

华仔专属 发表于 2019-10-18 12:36

回复 4# xian2016

你很优秀,真的很优秀

wl19880109@0123 发表于 2019-10-18 12:41

第一收门槛红包双方同意没有什么,2吃饭见面说明夫妻方有诚意3后续觉得不好或者不合适可以明说这件事情 门槛红包如果觉得不合适可以事后退给他堵住对方的嘴,直接拉黑不给个说法点说不过去最后奉劝单男你想玩就考虑到这种情况曝光最不应该,

华仔专属 发表于 2019-10-18 12:42

回复 24# chaonilaomu

这位道友说的没毛病,既然不合适就把前退给人家,然后再拉黑

华仔专属 发表于 2019-10-18 12:44

道友还有更多的照片没

cr624 发表于 2019-10-18 13:52

苏州优秀单男,欢迎长三角的优质夫妻和单女、少妇、反差婊欢迎加我,骗子、单单、屌丝夫妻勿扰!

震动大棒 发表于 2019-10-18 14:21

回复 cr624
刚刚你跟与我们已经约过的单男只差一小步……可能这就是缘分吧,有缘无份 ...
小玲儿夫妻 发表于 2019-10-18 14:15

我感觉这个单男生气的原因可能并不是门槛红包的问题 。而是在于 你们夫妻如果对他不满意 可以明说,不如说老婆觉得他不合适 或者找个理由, 这样人家起码知道是怎么回事, 说白了 死个明白。

什么都没有说 合适不合适都不告知,然后就直接拉黑 我觉得起码在礼貌上有所欠缺。 我们也是夫妻,在广西这个圈子里 接触的人也很多 但是基本上没有过这样的经历。

fzzjsb 发表于 2019-10-18 14:24

比较赞同,拉黑前退钱!至少说明夫妻一方不是冲钱去的。如果不退钱,至少给个说法,委婉点就行了,单男会理解的。

cr624 发表于 2019-10-18 14:33

回复 cr624
刚刚你跟与我们已经约过的单男只差一小步……可能这就是缘分吧,有缘无份 ...
小玲儿夫妻 发表于 2019-10-18 14:15

你们的帖子很精彩。
也感谢说出:我和你们活动的单男只差一小步这样的话。
我不算屌丝也不缺钱,更不缺女人,也有固定时常活动的夫妻。
也许你们是真诚的,也许你们觉得委屈。
但是我和楼上的振动大棒一致的观点,觉得你并不是特别礼貌。

我觉得加单男好友之后,关于单男的任何信息都未了解,先收取门槛红包的夫妻,即使不是骗子,也有打着夫妻交友的幌子进行敛财的可能。设置门槛红包,也应该前期和单男互动聊一下基本情况,初步满足你们夫妻要求可以再收红包。

是不是骗子?敛不敛财?你心里清楚??
太公钓鱼,愿者上钩。
呼吁91的朋友,擦亮眼睛,自己辨别吧。

回眸一笑 发表于 2019-10-18 14:38

91上的骗子还不多吗?
设置门槛
然后大言不惭的说加了好友聊天也有一月有余
知道什么叫放长线不?
有本事的在现实中自己去泡
网上有多少真实的?
再说一句,就那个长相,何来底气?

tjzhaobin 发表于 2019-10-18 14:52

这位仁兄有些不道德哦

老牛的寂寞 发表于 2019-10-18 14:53

收了红包吃了饭 不明说就拉黑,你是骗子的可能性更大吧。不满意的话说明了,红包退了删除才合理!!!!
这样拉黑 不叨叨 就是骗子,骗门槛红包的

cr624 发表于 2019-10-18 14:56

回复 cr624
谢谢你的观点,敛财也好,骗子也罢,我也不会为了让所有屌丝满意而改变自己的玩法。
屌丝安安 ...
小玲儿夫妻 发表于 2019-10-18 14:47

纠正一下,你不能将不接受你门槛红包的网友就称为----屌丝。
这年头,还真没多少人在乎200.

说句你不爱听的,从你的帖子中你和你老婆的衣着打扮和气质可以看出,你们的生活也不过如此吧。
也许你们不穷,也许你们有点钱,但是你们与富裕高雅的生活毫不沾边。

去继续发拍照发帖吧,这里你越描越黑的!

cr624 发表于 2019-10-18 15:13

回复 41# 小玲儿夫妻

你们当然开心的玩啊。
请继续你的表演吧。

老牛的寂寞 发表于 2019-10-18 15:44

这夫妻的门槛红包 是个挣钱的办法!!!前途无量