老婆的淫荡多汁大屁股

卡路里先生 发表于 2018-9-11 11:58

第 2 页

太喜欢这种身材,臀控望交流 qq1281314789

你插得深 发表于 2018-9-11 19:39

楼主兄弟,你夫人我觉得是91第一美臀,再配上这长相,完美,特别是我非常好这口。有机会交流,1825660512

luo4587 发表于 2018-9-11 19:49

这身材性感女神丫!有可能的话加我扣扣1850693279,帝都单男,随时候教女神最新风采

HLFZT2013 发表于 2018-9-11 20:08

不错,气质很好

飞飞上凤 发表于 2018-9-11 22:58

很漂亮的女神,调教的乖乖的

一路向东91 发表于 2018-9-11 23:05

肏小姨子 发表于 2018-9-12 07:03

图片太性感了

y86199972 发表于 2018-9-12 09:11

这样老婆最好,有点肉,水又多

y86199972 发表于 2018-9-12 10:11

可以认识下 真的非常美丽 性感

一只穿云箭 发表于 2018-9-12 13:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

love大粗粗 发表于 2018-9-12 13:10

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

夫妻同号 发表于 2018-9-20 15:16

jeeplive 发表于 2018-9-20 16:10

memetea 发表于 2018-9-20 16:11

夫人真是太漂亮了,而且这么淫荡的姿势简直是太诱人了,要好好开发呀

herohua 发表于 2018-9-30 11:10

好有感觉,身材好又骚 极品中的战斗机

u98o 发表于 2018-9-30 11:15

淫荡多汁,我要吸干

linao88 发表于 2018-9-30 11:39

好胸好屁股羡慕

鸡年干鸡 发表于 2018-10-18 04:09

兄弟,怎么联系啊!多多交流

vicent 发表于 2018-10-25 11:39

极品,喜欢这骚逼

DAFANFAN 发表于 2018-10-25 15:37

楼主你好,昨天晚上看到你发的你老婆短发的帖子找不到了。 可以再发连接么?真的好爽。看的我兽血沸腾
我QQ 2908883127

kill585 发表于 2018-10-25 17:26

深圳23单男想给嫂子舔逼逼屁眼求认识企鹅2729035872

私房色影师 发表于 2018-10-25 18:16

自我介绍

坐标深圳南山区,重点本科学历,稳定工作,年龄28,身高175,长相斯文干净,颜值在线,有耐心懂礼貌有情趣,不色不下流…

希望结识性趣相投的好友,期待固定长期的情人,畅谈情与欲,不在平淡中沉沦,不在欲望中迷失,一切做到刚刚好,请加企鹅3403542009
趁年轻,多做爱 做的事!

Wondersh 发表于 2018-10-26 22:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

vchickenv 发表于 2019-4-10 11:14

你老婆的屁股真棒,好想按住她的头一鸡巴操进去!

悠长的雨 发表于 2019-4-10 11:46

月下妖 发表于 2019-4-10 11:49

好福气呀,这种女人最败火了。

老十不老实 发表于 2019-4-10 12:38

帅帅李李 发表于 2019-4-11 01:20

回复 1# yiyaguai

牛奔,大屁股,大骚穴,关键还是个美人胚子

温柔的老师 发表于 2021-8-12 15:03

身材很好美乳翘臀诱惑,肥臀+多汁骚逼!

zou1220 发表于 2024-5-13 13:30

很美,报名参赛