【valenskylm】辽宁-万人“妻”~第二季银贱银爱

欲男paul 发表于 2018-6-5 20:50

第 5 页

广州素质单男 真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有过多次P经验。30岁,身高172,体重60kg。工作收入稳定,颜值高,身材好,懂情趣(马甲线,倒三角)温柔体贴善解女人意,活好器大不粘人,战斗力强30分钟以上,可长期共欢,也可就一次高兴。嫩妹子、小姐姐、美少妇、骚人妻和轻熟女~只要你愿意都可以私聊我(限广东地区,其他地方就别加了,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。我的鸡巴有17公分 又大又粗 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机。
有需要的单女或夫妻请加//
WX//企鹅:1127470528 同号
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不说话的加了一律删除别浪费大家时间,O(∩_∩)O谢谢

945981075 发表于 2018-6-5 21:34

0411的情侣希望一起交流 945981075

bobo969 发表于 2018-6-5 22:18

辽宁哪的,我炮友沈阳的,玩交换不,q284287371

xlxieleixl 发表于 2018-6-5 22:20

骚逼喜欢被鸡巴打脸吗?
最好带她体验那种类似于投一元硬币直接操 多找几个人 然后带着剧情。我在辽宁葫芦岛。欢迎

a653764367 发表于 2018-6-5 22:21

回复 15# valenskylm

a653764367 发表于 2018-6-5 22:22

回复 15# valenskylm
我辽宁鞍山企鹅号叁舞贰灵酒把酒舞移山

valenskylm 发表于 2018-6-5 22:44

回复 108# lavender

留下联系方式交流一下

valenskylm 发表于 2018-6-5 22:55

回复 90# bander2013

留个联系方式

valenskylm 发表于 2018-6-5 22:56

回复 89# 请你吃桃

谢谢

midsummerxia 发表于 2018-6-6 00:41

极品身材,操起来一点超爽

vodvokbl 发表于 2018-6-6 06:31

你们好,我们也是辽宁的夫妻,真诚交友,男:30-175-130,女:29-166-100,有过交换的经历,希望可以多交流,qq:319145224

q316208267 发表于 2018-6-6 12:40

回复 128# valenskylm

QQ316208267 加个Q好友呗

一只穿云箭 发表于 2018-6-6 12:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

valenskylm 发表于 2018-6-6 14:11

回复 74# dajiba12355

留下企鹅

valenskylm 发表于 2018-6-6 14:12

回复 27# 轻歌曼舞

朋友。把你的企鹅好留一下。加个好友。慢慢交流

霄汉 发表于 2018-6-6 15:35

辽宁的支持一下,有机会一起玩

辽宁小娇妻 发表于 2018-6-7 07:48

辽宁营口夫妻发来贺电,有空看看我的帖子,里边有很多照片,帖子里有联系方式可以加我一起交流!

StCrows 发表于 2018-6-7 13:47

身高187,26岁辽宁单男,想把你老婆带出去轮奸或者干她到天明把她的小穴里灌满精液。
qq 308310073

www7757 发表于 2018-6-7 19:50

沈阳598223930

kevin8796 发表于 2018-6-8 09:07

这个胸我喜欢,加我微信yp095122

梵谷的星 发表于 2018-6-8 10:40

支持老哥,就是不知道如何联系~我QQ3480211560

angelyi66 发表于 2018-6-8 17:52

极品女神

茎喉佳阴 发表于 2018-6-8 18:48

调教得很好,必须3P才能满足她

蓦兮726 发表于 2018-6-8 19:31

喜欢多p,调教,spa单女,加我810339017,有帖,多次组织活动,相信我不会让你失望

valenskylm 发表于 2018-6-8 23:28

回复 152# 辽宁小娇妻

把你帖子的连接发给我可以嘛?

jswxbt 发表于 2018-6-8 23:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

无边's 发表于 2018-6-9 08:41

cbbn 发表于 2018-6-9 11:58

楼主好福气,如果你是鞍山市的请私信我哦

季诺2017 发表于 2018-6-9 14:35

大连 125122783

sanwaxiaoshimei 发表于 2018-6-9 15:23

沈阳单男 30岁 177 75 美国mba归国 武器16、7xm 可看照片 希望有机会跟夫人共度良宵 马化腾 1773647031