0755深圳 — 轻熟少妇之3P我还要【512的3P】

yueer 发表于 2018-5-21 18:26

第 3 页

yueer同深圳,我们有帖子

wudiyatu 发表于 2018-5-21 21:27

写的很真实,真棒!期待后续的作品。

一只穿云箭 发表于 2018-5-23 06:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

robbinw 发表于 2018-5-23 16:33

好漂亮的嫂子,射了。

1367855995 发表于 2018-5-23 18:53

海淀costa 发表于 2018-5-23 20:05

迷离ML 发表于 2018-5-23 21:31

很棒 深圳男 自拍论坛有视频

ktvccy 发表于 2018-5-23 22:24

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女,长期稳定的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信或QQ: 215527630(备注:91

南山汀少 发表于 2018-5-23 23:04

1106468691 发表于 2018-5-25 01:22

看到帝王大厦了 帮顶1106-468691

triangleman 发表于 2018-5-25 05:15

身材丰韵,皮肤粉嫩,老公顶级,人生赢家

云烟 发表于 2018-5-25 08:11

太精彩 期待后续

yuewuxi 发表于 2018-5-25 19:29

1、本人扬州单男,身高180cm,体重82kg,jj15cm,蘑菇头较大!
2、本人脸不好看,颜控我怕你失望。
3、寻找一枚志同道合的单女,只为排解寂寞。只进入身体不进入生活,各取所需(经验不多,感觉和夫妻可能会放不开,希望单女也别太乱,毕竟怕死,那种7p,8p的就算了,大场面我会阳痿的)
4、本人丝袜控,S倾向,绿主。有相同爱好的再好不过。
5、联系方式 qq: 2470823890,WeChat : devildoulofzxl
7、本人郑重承诺只为性而来,不会对你有什么不轨的想法,请放心大胆的联系我。
8、谢谢大家

阳鹿大仙 发表于 2018-5-26 01:41

刚注册,帮顶,同在深圳,希望有机会和我们夫妻二人成为长久的伴侣。

kkq751949444 发表于 2018-5-26 06:33

君悦挺高大上的,酒店谁安排的?哈哈哈

lwg991524 发表于 2018-5-27 00:20

好想舔嫂子的脚 太美了 又白又嫩

hanchen88 发表于 2018-5-30 14:24

流离失所 发表于 2018-6-5 00:44

龙岗同好来点个赞。嫂子身材很棒。趴着的时候特别好看。尤其是趴着掰开的时候,已加q。期待

wan13556613 发表于 2018-6-5 10:50

广东东莞清溪单男,有经验,喜欢舔脚,舔脚,会调情,2822682464

将军1985 发表于 2018-12-6 19:52

一只穿云箭 发表于 2018-12-6 20:28

身材不错,皮肤白皙。
路过帮顶一下

将军1985 发表于 2018-12-11 01:04

windking163 发表于 2018-12-12 20:38

0755单男,年龄39岁,高素质高学历,名牌大学研究生毕业,正当工作,经济实力良好。现居深圳,有房车。身材匀称,定期健身,180cm、80kg,有胸肌,jj18cm。可以提供高档酒店,有多次活动经验,成熟、温柔、大方。企鹅130750911

好好呦 发表于 2018-12-14 14:54

广州素质单男,23,183.75 颜值自认中等以上,懂配合。麻话疼,酒企企巴散唔而酒散

深圳尤加利 发表于 2019-5-13 13:00

回复 79# kkq751949444

好眼力,单男安排的,呵呵

yangm521 发表于 2019-5-13 15:52

皮肤真好啊,很漂亮。

飞行世界003 发表于 2019-5-13 17:13

女神身材!太完美了

上海人 发表于 2020-3-1 09:05

很棒的帖子,嫂子很有女人味。

jslygny 发表于 2020-3-5 13:49

大屁股的女人干着有劲。

温柔的老师 发表于 2021-1-28 18:35