【紧身包臀】第二季❤二沙岛外拍吃鸡❤微露脸申精999!

蓝色九里香 发表于 2018-3-28 17:56

第 2 页

身材真的不错,腿型也很美。最重要的是肯露出,这么淫荡的女人做老婆,真的是极品啊,性福日子让人嫉妒

tins123456 发表于 2018-3-28 19:10

佛山单男:1655692640

nicholas 发表于 2018-3-28 20:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

快雪时晴 发表于 2018-3-28 21:38

楼主夫妻发帖确实很用心,不过场景跟服装还有更好的选择哦。最后一张生活照是绝对的亮点,早上的运动照也很不错,建议嫂子白天穿上有气质的服装进行拍摄,这个更有诱惑力。顶!

沙漠之鹰 发表于 2018-3-28 21:44

必须顶一个呀,楼主厉害,啥时候能够偶遇一个呢,哈哈哈
广州素质单男期待缘分2249766841

cyclops 发表于 2018-3-28 21:47

广州情侣,这是我们的帖子,有兴趣可以交流一下

cyclops 发表于 2018-3-28 22:19

我系高跟美腿控,对最后一张完全没抵抗力,忍不住对住美腿射了一发

samsama 发表于 2018-3-28 22:34

广州的前来交流,在这样人口密集的城市都可以找到机会,确实很佩服

大射天下 发表于 2018-3-29 00:22

碧海默默 发表于 2018-3-29 01:09

紧身包臀裙 发表于 2018-3-29 05:45

回复 29# citizen

我也想有更性感更大胆的作品啊,这些不是说说就能做到,唯有希望慢慢有更多进步,谢谢支持了。

紧身包臀裙 发表于 2018-3-29 05:56

回复 43# cyclops

对着我老婆的照片射了一发,怎么不把射屏照发上来,哈哈。再说了,你就不怕你女朋友知道你对着别人女人打飞机扭你耳朵吗。
看了你们的贴呢,看起来也挺漂亮的,尤其是你拍照技术应该不错,说一米五几,拍起来很显高。不过你的要求年龄本科什么的与我不是太相符,而且我也没打算交换,所以你真的确定想交流,站内信或者站内申请好友,我把麻花疼号告诉你咯。

terry9099 发表于 2018-3-29 07:09

期待交流下,292729920

紧身包臀裙 发表于 2018-3-29 08:26

回复 48# PLAYERONE

从回复里的确看出你的诚意了,所以已经站内信发你,谢谢支持老婆的照片噢。

7301971 发表于 2018-3-29 10:25

我们也在广州啊,有机会聚聚57822708

citizen 发表于 2018-3-29 10:43

回复 49# 紧身包臀裙
相信你会越来越有魅力,属于你独占的个人魅力哦,看好你!

不骚不爱 发表于 2018-3-31 03:42

leon538 发表于 2018-3-31 08:33

平常是个潜水党,这次也有缘看到上来支持一下。

很赞同兄台的一段话,大家都是普通人,普通工作,普通收入,我们都只是普通人,不用跟风各种大神,各人有各人的生活。

看到二沙岛这段很熟悉,因为我就住在对面五羊新城,不知道下次会不会遇到你们,哈哈。

结婚前玩得多,看我发帖就知道了,现在婚后暂时AFK了,老婆还不能接受多P交换这些玩法,我觉得这个贴,就是我们普通人的写照,很真实。

有缘的话一起交流一下,顺带说一句,女人胸大不大不是重点,骚不骚会不会玩,才是核心,调教出一个好伴侣,终生受用~

微信 17076672530

好好玩游戏 发表于 2018-3-31 09:22

上海20岁本科大学生寻找上海本地女M有意加QQ:2100475002

紧身包臀裙 发表于 2018-3-31 12:41

回复 55# 不骚不爱

看了你的帖了,夫人的美臀也很棒。

sefuc2001 发表于 2018-4-1 00:53

我是单男大叔一枚,常驻北京经常出差去广州深圳上海等,体壮有小肚子,轻度S,但很会照顾女生,如果女生下面干净少毛很愿意舔,多人为了帮女生冲刺也接受水晶套。微信sefuc2001

shande 发表于 2018-4-1 06:17

好美,最后7张最有感觉了,幸福的楼主。

auzter 发表于 2018-4-1 14:52

回复 1# 紧身包臀裙

三月羊城子夜春,江边玉女换短裙;
撩襟弄摆遮臀背,张齿探舌点肉根。

亵衣小,内裤凹,江畔无风二沙岛,
高跟翘,丝袜薄,隔岸灯火小蛮腰。

尊夫人
身无忸怩,举止舒展,
乃为广府夜色增辉,
更令珠江波澜不兴。
在下叹服!

amy073169 发表于 2018-4-1 15:38

祝老弟永远幸福,好好疼老婆,有空来清远玩!

chiuting 发表于 2018-4-3 09:18

我们也是020的,喜欢换妻,欢迎交流

Maroon5 发表于 2018-4-3 17:42

很用心写的帖子,编辑过得人都知道很费时耗神,深圳夫妻顶帖支持你们,多出精品帖

hengtian168 发表于 2018-4-8 19:18

您们好,我也在广州,在外企做管理的。看了你发的帖子,第一感觉就是真实,女主的身材比例很好,特别是最后一张,很有校园女神范。很是羡慕您们俩可以这么彼此间相互信任,相互间坦诚的知道对方的性趣,也一起享受这不一样的性趣。期待与您们一起交流,发现女主更多不一样的美。

lpn1991121686l 发表于 2018-4-8 19:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yegegege 发表于 2018-4-22 12:29

邻家小妖 发表于 2018-4-30 20:27

回复 1# 紧身包臀裙

顶啊,真美!
一直想拍露出,但忙于没机会实现呢。