(申精)求射屏!原创露脸,在淫荡骚货的道路上无法停止

mibuxuwu 发表于 2017-11-19 21:03

第 3 页

好骚,质量不错,江西人民表示欢迎

冰雹 发表于 2017-11-21 15:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aimutzy7475 发表于 2017-11-22 17:32

兄弟很真实很用心,贴了这么多图良心贴,支持帮顶

龙一三 发表于 2017-11-23 00:32

让邻居操我吗?不太好吧回复 62# blueflame

爱妻秀 发表于 2017-11-23 04:21

迷迷糊糊 发表于 2017-11-23 04:26

lpn1991121686l 发表于 2017-11-23 04:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

feng1gui 发表于 2017-11-24 17:09

看着你的骚逼打了好多次飞机了,太骚了,有一种魔力诱惑人插进去,爆操,精液都射进你的阴道里,受不了啊,太性感了,肥逼看起来水汪汪的好有诱惑力!!!

龙一三 发表于 2017-11-24 17:17

肯定好爽好舒服,高潮不停,各种喷水回复 70# feng1gui

tolo7 发表于 2017-11-28 21:54

认真的看完三贴,你媳妇让我有种想草的感觉,按着头发狠狠草。
怎么说呢,我个人的一些意见,觉得回复少可能一些东西有关。
首先,照片像素感觉真的不太好,情景太单一,你可以试着穿着黑丝,摆出各种诱惑的动作,不光是要漏出,有的时候不漏的诱惑力更大。试着尝试各种衣服,和一些生活照也可以拍上来。
以上是建议啊。看看就行。
下次发帖希望艾特我

MAX陈 发表于 2017-11-28 22:15

好美 好美 好喜欢你 希望能认识 qq:2261814284

龙一三 发表于 2017-11-28 22:57

谢谢你的建议,下一贴一定改进回复 72# tolo7

选择困难症 发表于 2017-12-2 00:03

好想从早艹到晚,从公司艹到家。不停艹

冰雹 发表于 2017-12-2 13:26

lzbxj 发表于 2017-12-2 15:09

奶子好大好白,可以吃吗?比比水水好多啊,可以给我吃吗?加我QQ365576832

龙一三 发表于 2017-12-4 13:27

哥哥想要吗回复 77# lzbxj

龙一三 发表于 2018-1-7 19:35

现在顶上来还有哥哥喜欢看吗

随风而流 发表于 2018-1-12 23:05

那个牛仔裤掰开的那个是没有穿内裤吗?!看着好有感觉,已射

龙一三 发表于 2018-1-13 16:45

对啊,没穿内裤,最后牛仔裤都湿透了回复 80# 随风而流

龙一三 发表于 2018-1-13 19:39

谢谢哥哥的赞赏回复 81# robin85329

wxnangua678 发表于 2018-1-16 00:29

我也是江苏的,目前也在纽村国内两边跑,希望有机会进一步交流,比如一起组个局在那蓝天白云下外拍口爆一下,也可以在国内找个合适的地方做有趣的事情

龙一三 发表于 2018-1-16 21:59

这个真心可以有,私信我你的联系方式吧回复 84# wxnangua678

tiger8041 发表于 2018-1-16 22:15

好爽,VX676798845,求交流

wxnangua678 发表于 2018-1-16 22:26

回复 85# 龙一三

私信不知道有没折腾出来,你可以直接备注用户名加我麻花疼:耳舞舞斯要要76巴巴

xinhu789 发表于 2018-1-17 00:26

无与伦比的大骚屄啊,真想日,真想干她嘴巴屁眼...............顶起来

龙一三 发表于 2018-1-18 18:08

居然不想操逼回复 88# xinhu789

1505939219 发表于 2018-1-18 21:01

很真实的帖子,很喜欢,谢谢

龙一三 发表于 2018-1-21 20:16

喜欢就好回复 90# 1505939219

yanxidadiao 发表于 2018-1-21 21:11

厉害 佩服你们夫妻

wxnangua678 发表于 2018-1-22 14:25

小骚骚加我扣了没,我已到纽村等待一起嗨起来打发无聊时光