【第六贴36P】年轻小夫妻周末旅行上演挑逗 商场 别墅

saonv91 发表于 2017-9-21 14:57

第 3 页

诱人的小少妇,尺度再大点就好啦

liaoxiaojie 发表于 2017-9-21 15:34

喜欢这样的,能操一次就后悔的

330301759 发表于 2017-9-21 15:58

回复 1# 模仿夫妻866

我很诚心的想和您一起交流交流 怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 刺激也在等着我们

890516 发表于 2017-9-21 19:55

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰骗子自重)

迷茫1234 发表于 2017-9-21 22:40

好想在你骚妻的屁股上薅一把。

御姐我的爱 发表于 2017-9-21 23:29

女主身材完美,肤白细腻,简直仙女,还有那双涂了红色指甲油的美足,白皙无暇!越看越硬了!

wangcheng 发表于 2017-9-22 04:45

真是极品尤物,哥们真性福,羡慕你,祝福你们。

陨语 发表于 2017-9-22 14:10

好漂亮风骚的人妻。。。喜欢 如果也是南京的 希望可以认识 736337039

Jungjihoon 发表于 2017-9-23 04:53

刨妇产,强帖也该顶

yixun0000 发表于 2017-9-23 10:26

北京单男27岁,兼职摄影师。在读研究生,很希望与你们认识。QQ:471535159

843314187 发表于 2017-9-24 09:43

嫂子很漂亮, 味道十足

初心 发表于 2017-9-24 18:48

真诚夫妻支持一下!

water6931 发表于 2017-9-25 19:27

北京单男 254582210

qs980523 发表于 2017-9-28 06:02

发帖账号是:模仿夫妻866 验证贴是 模范夫妻866 这贴有盗图山寨的嫌疑啊!给了999不说还给加精了 希望版主审帖严谨点啊

ss407477795 发表于 2017-9-28 15:52

奔驰车
鉴定完毕。

dy871027 发表于 2017-9-28 17:30

两口子能够自己改善自己的生活情趣,真心祝福大哥和嫂子美女生活越来越快乐!

太乙-真人 发表于 2017-9-30 11:40

加我们小夫妻qq1749353496 各种玩 有经济 白富美 单男勿扰啊

熊猫威武 发表于 2017-10-5 17:43

咱两的车一样

rooney1980 发表于 2017-10-6 16:12

完美的身材,楼主真的太幸福了!

jxy0204 发表于 2017-10-11 23:20

大哥、嫂子你们好,请问愿意给我当模特拍夫妻私房照吗?
我今年27、60kg、173。本科摄影系出生,长沙一家文化传媒公司的专职摄影师(兼导演)。最近看了篇关于夫妻私房文章。里面有个观点我很认同“人的一辈子就如一朵花,应该在最美丽的时候保留下来。”其实个人认为两个人的激情也应该这样,终有一天,你会被自己当年的魅力迷住。
有愿意出镜的联系我VX:zhonghua945 联系的时候注明幸福村夫妻或单女(因为我工作生活都是这个微信,所以没有标注我不会通过的,希望理解)
还有就是不用觉得单男和夫妻交友就是为了性,我个人认为夫妻交友的人一般思想上都比较成熟、与稳重,能给我们年轻人一些未来方向的引导。[做鬼脸][咖啡][咖啡]

xitel609 发表于 2017-10-11 23:56

littleping 发表于 2017-10-13 05:37

亲哪里的,怎么添加

流浪猎人 发表于 2017-10-27 15:21

太漂亮。其实很多地方有摄像头的,嫂子的已经被在偷窥了

lh521521 发表于 2017-11-6 04:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kavio 发表于 2017-11-9 00:26

杭州单男,32岁,180,146斤,IT行业,高薪高管,已婚,事业家庭稳定,渴望寻求刺激,有3P经验,长相端正。
平时很喜欢登山游泳,由于没有时间固定健身,所以没有很粗壮的肌肉,但是也绝无赘肉和小腹。常常全国跑,只要不太特别偏僻的地方我都能去,一张机票的事嘛。
我也发过帖子找单男,老婆是职业模特,可参考我的帖子
我老婆非常漂亮,只不过她非常挑,一般男的他看不上,难解我绿帽瘾啊,所以我也应征单男啦,她能看上我,反正我长相气质肯定不差。
我喜欢那种氛围,淫妻绿帽的氛围
如果可以和志同道合的朋友一起玩,我会精心准备,
给你的妻子/女友和你一个难忘的经历 我自己也是绿帽控,我知道希望看到妻子和单男情意绵绵的舌吻,你侬我侬的爱抚,最后发自内心释放自己女人的魅力对男单无尽的缠绵。

175模特老婆被我奉献了,首次难忘的游戏经历,文字配图

老婆太挑人,只好做单男自荐180 145斤,分享绿帽控剧情设计

175模特老婆,绝对漂亮,华东地区招单男,只要极品帅哥

企鹅 八零四五五四四八九

乙己_523 发表于 2017-12-22 12:32

一看这臀就是久经沙场啊什么时候有幸交流交流的

布鲁斯口琴 发表于 2017-12-24 15:41

黑色条纹外套有购买链接吗? 表示很喜欢 想买一件给老婆穿

ryupppppp 发表于 2018-2-5 23:55

这个腿可以的、能玩一年

xiaidabolang 发表于 2018-2-8 17:52

性感啊啊啊啊

A幸运99 发表于 2018-2-9 17:57

顶 欢迎来福建莆田