夏天的味道,夏天的花儿,还有夏天暴露的她

x316478013 发表于 2017-8-25 20:19

第 4 页

你要在江心洲买房子啊,果然是土豪啊

tonyxu 发表于 2017-8-25 21:10

楼主您好 看了你的贴子很喜欢 我也是南京的 33岁 金融行业 硕士 有多年圈中经验 也比较喜欢户外露出等刺激场景调教 希望能与楼主共同探讨性之极致快乐 我的企鹅 亿灵陆儿死陆儿死灵

Z小姐 发表于 2017-8-25 23:01

回复 93# x316478013

只土不豪

广东SYY 发表于 2017-8-26 08:29

中山周边城市健身素质男28岁,有修养,体贴,健康干净,注重对方感受,16CM, 可以提供健康体检报告,真诚的。 Q1321860688 VX: GYY__520

x690009 发表于 2017-8-26 11:54

鼓楼单男

Z小姐 发表于 2017-8-26 15:25

回复 97# x690009

介绍的详细点

vivifan 发表于 2017-8-26 15:35

留情钩 发表于 2017-8-26 21:20

我记得Z小姐还会拉大提琴

东方先生 发表于 2017-8-26 21:55

南京也有这么极品的女主。阴毛又黑又浓密,真是骚的不可告人hhhh 不过越骚越极品的噢。顶起来啊。q 898983201

qq403946159 发表于 2017-8-26 23:50

苏州素质单男1040830095经常去南京出差

hahahaheiheihei 发表于 2017-8-27 04:01

这位兄弟,我房子也买在江心洲,看来是同好,希望能交流下
wechat:suijishu1210

lpz0099 发表于 2017-8-27 05:16

你好,我们是南京的夫妻,31岁,看了你们帖子真心不错,期待交流

mcc2mcc 发表于 2017-8-27 14:09

wow,very good photo, i like it ,thx 4 you

Z小姐 发表于 2017-8-27 14:43

回复 100# 留情钩

是的啊 会好几种乐器

gooooooalfly 发表于 2017-8-28 13:42

姐姐的阴唇太美了,阴毛也很浓密,大爱,看着很想舔。本人南京浦口素质单男,26岁硕士毕业,特别爱好口舌服务女性,活动中曾经多次让女性高潮,也是丝袜控,多次活动准备丝袜,希望南京的夫妻情侣单女加我交流,可以站内信也可以马化腾 2606915281

zjy0314 发表于 2017-8-28 15:33

可以可以,南京读研 182/80

J小姐 发表于 2017-8-29 07:27

我们名字好像 不过我是刚注册的 过几天发了贴和你们交流

ogaf 发表于 2017-8-29 12:02

很少能碰到这么让人流连忘返的帖子,网页没舍得关,放了半天,喜欢这种清纯带淫荡的感觉。不知道怎么才能加个好友呢。坐标合肥。夫妻。

冰雹 发表于 2017-8-29 14:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tpioneer 发表于 2017-8-29 14:13

景美人美B美,真是只羡鸳鸯不羡仙!

Z小姐 发表于 2017-9-14 10:39

回复 108# zjy0314

单男介绍也要介绍的完整点

zjy0314 发表于 2017-9-14 14:41

回复 113# Z小姐

南京,182cm 80KG 14cm 尺寸正常吧,不是特别大,比较持久,医学类研究生,你懂的。基本每次都能让女生高潮。喜欢口 前戏足 喜欢比较完整的性,不喜欢一上来就直接进入正题的。

夜微寒 发表于 2018-1-12 10:42

第一次看到这个帖子时还没有账号,好不容易注册了账号,搜到这个帖子又看不到照片了,只记得非常棒,支持一下

jasondon123 发表于 2018-1-12 20:54

合肥,99405014~请备注91

Z小姐 发表于 2018-2-11 11:01

回复 115# 夜微寒

夜微寒 发表于 2018-2-13 07:33

回复 117# Z小姐

你们还真会玩 期待您们的好作品

霜叶南笙 发表于 2019-4-8 22:00

都说这个帖子特别棒,但是过来看不到了,伤心...

温柔的老师 发表于 2021-1-25 10:05

透过丝袜,我看到了嫩逼,她的身材真的很好,身材纤细苗条性感婀娜,酥胸挺翘白嫩,翘臀圆润紧致饱满,屄肥水多,极品尤物,适合后入爆操。我觉得她有c罩杯。

温柔的老师 发表于 2021-1-25 17:33

透过丝袜,我看到了嫩逼,她的身材真的很好,身材纤细苗条性感婀娜,酥胸挺翘白嫩,翘臀圆润紧致饱满,屄肥水多,极品尤物,适合后入爆操。我觉得她有c罩杯。