~悄然原创出品~翘首以盼的3P终于完成!!!

randcy 发表于 2017-7-9 23:22

第 3 页

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
第二季:
第三季:
第四季:
第五季:

Bluejazz 发表于 2017-7-10 15:54

很真实编辑很有心!顶了

一只小狼 发表于 2017-7-10 17:05

夫人的身材一级棒。

tzjywxs 发表于 2017-7-11 11:31

这是在泰州的茂御酒店

long9394 发表于 2017-7-11 15:05

广东惠州朋友发来贺电,支持一下,有机会来惠州西湖玩,VX long0000168

大雄爱熟女 发表于 2017-7-11 17:19

身材真美,喜欢这样穿丝袜的大长腿人妻在我胯下婉转呻吟。本人杭州素质单男,180、77KG海归硕士,正当职业,无不良嗜好,与江浙沪地区夫妻情侣有过几次愉快的活动。期待与你们进一步交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

背后的温柔 发表于 2017-7-12 01:46

注意注意!!!现在马上想要和你语音爱爱,我想撸我大鸡吧给你看,射到你嘴里,,享受高潮,正在做爱,我来调教更爽!马化腾779117844

后羿射日 发表于 2017-7-12 20:50

值得学习,好帖子

a3316420 发表于 2017-7-13 03:23

看着你老婆被干,我的心都碎了

ztd1217998 发表于 2017-7-13 09:23

顶一个。。。非常诱惑。。刺激

zf110112 发表于 2017-7-13 17:19

很喜欢楼主的帖子,其实每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激。或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流,从而达到心灵和肉体多重刺激,希望有机会可以交个朋友,也不一定要什么活动,多交流。在成都,27岁,硕士毕业,稳定职业,爱好运动。Q153441666~

株洲E奶妹 发表于 2017-7-14 11:41

金融系统管理人员搭配90妹妹
妹妹162 101 90年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

妻吟夫荡 发表于 2017-7-14 20:04

好羡慕你们这么完美的一场3P

寂寞分手礼 发表于 2017-7-14 20:11

91新手
浙江台州素质单男.颜值高.活好器粗.每天晚上健身房
身高178.体重140.江浙沪可约.善于调情持久型.
不骚扰不打扰只求激情开心就好,暂不能接受多P。不好意思
颜值绝对让你满意。骗照片的或者男的勿扰。 谢谢
马化腾 无酒妻陆巴叁酒药药

dragonz1018 发表于 2017-7-17 07:14

283469760,天津男

南方的狼 发表于 2017-7-17 15:00

细腰,翘臀,盈盈一握的滑嫩的mm。修长的美腿!372809692

zys123776055 发表于 2017-7-30 00:40

一个完整的贴 图与文字都不错 到位

爱似百汇 发表于 2017-7-31 09:12

群主,看了你之前拍的作品,还是很不错的,也很期待能和你们参加,本人安徽合肥的,身高186,尊重女性,真诚交友,这是我的QQ3434953702,很期待能舔到骚妻的小穴,最后,跟你透露一个小细节,貌似,我们开的车,是同一个品牌的,如果,没记错,应该是思铂睿,哈哈哈,证明,你我之间还是有很多相似的地方的,希望能够如愿以偿

人生难测 发表于 2017-8-1 13:59

好棒 羡慕 我也在开发中!!!!努力努力!!!!!有机会交流一下 445293348 微信同号

j.j 发表于 2017-8-10 14:08

maoyu hotel

悄然心碎 发表于 2017-8-10 15:10

回复 83# j.j

眼力真的可以

天涯海角 发表于 2017-9-9 12:09

泰州素质单男表示微微一硬

不悔人生 发表于 2017-10-7 05:14

第一次3p很重要,特别对单男的要求。好的单男会让第一次完美。让你享受3p的乐趣!

乱6789糟 发表于 2017-10-7 05:50

美丝美腿美人妻

希腊酒神 发表于 2017-10-22 19:58

回复 j.j

眼力真的可以
悄然心碎 发表于 2017-8-10 15:10

风韵人妻很会玩啊,把轻熟女的日常优雅和私下的骚浪展现得很好。
‘、发了个邮件给楼主。看看有戏不,本人有情趣知进退私房摄影师加会玩单男。
发过一贴’

希腊酒神 发表于 2017-10-26 18:50

回复 1# 悄然心碎
楼主,详细情况发了邮件。如果看过了没兴趣,那打扰了。只是感觉我作为单男摄影师出现很适合你们

HFKP528 发表于 2017-10-26 22:40

这个很诱惑啊

lh521521 发表于 2017-10-27 10:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

龟仙人1982 发表于 2017-10-28 19:03

必须顶顶顶

yiyaoyang 发表于 2017-10-30 18:18

灰色丝袜真的是性感。