~悄然原创出品~翘首以盼的3P终于完成!!!

悄然心碎 发表于 2017-7-5 12:26

第 1 页

由于电脑忘记带回来,又赶着与大家分享首次3p的全过程,只好尝试着用手机编辑发帖了,工作量非常之大啊!
非常感谢天津单男带着满满的诚意,从天津飞到中转地,然后坐了两个半小时的taxi赶到我们的城市,真的是让我跟娇妻都感到非常有诚意,在吃饭聊天的过程中,我们也能够通过单男的谈吐举止间感觉到,他是一个素质单男,所以,我们还是有点小庆幸的。由于知道晚上会很激情,所以就选择了吃日料,娇妻知道自己紧张,所以主动提出跟单男要喝点小酒,缓解一下紧张的气氛。简单的填了下肚子后,大家都迫不及待的前往酒店了,本来是想去看场电影的,想想时间太久了,也就搁浅了,还是直奔主题吧。期间在我开车的时候,单男的手已经忍不住在摸老婆的大腿了!!开车的我,一直不停的透过后视镜观察着后面的一举一动。到达目的地,我决定先送娇妻上去,我再折返回车上,然后通过qq电话听着里面的动静,可能是因为我有点小淫妻吧,在车上的我,听着她第一次与除了我以外的男人,在kiss,在拥抱,在69势互舔,在被单男狠狠的抽插,抽打肥臀,我的弟弟从未如此硬过,感觉她的每一声叫声,都让我无比兴奋。十多分钟后,娇妻叫我上楼,刚刚出电梯就看到两个人站在他们的门口聊天,心想莫不是他们发现了什么,当看到我往他们的方向走的时候,他俩扭头就走进了他们的房间,但是,门并没有关,我走到她们的房门口后,远远的就能听到娇妻疯狂的淫叫声,难怪门口有两个中年大叔驻足停留(最后有一张从猫眼拍的照片,直到我们离开,门都没关过)接下来发生的,就慢慢欣赏图片所记录的美妙时刻吧。
第一次露出传送门:
[url= ]

第二次露出:

再次感谢按照我们的要求发资料至我们邮箱的朋友们,有符合我们要求的单男或夫妻,我们一定会主动加你们的!再次留下邮箱,尔零幺零露妻露吴散路
先附上与单男的战后的心得与体会,确实,我比以前跟爱我家娇妻了,哈哈!!

lovemy 发表于 2017-7-5 12:31

先保存,再顶贴

Sam123 发表于 2017-7-5 12:32

好想加入,夫人的身材真是太诱惑了!

new8111 发表于 2017-7-5 12:52

看你老婆的逼逼把我看得好硬

曼彻斯特 发表于 2017-7-5 13:39

243024636 发表于 2017-7-5 13:52

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲
卫星/马化腾:三起意尔尔无酒刘灵
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

dongzz 发表于 2017-7-5 13:56

很成功的,可以当作教程了,真心祝福你们。
尤其喜欢单男扒开阴唇的那张,实在是性感,太美了,我和老婆一起学习。

xiaoyy 发表于 2017-7-5 14:50

悄然心碎 发表于 2017-7-5 14:53

回复 6# 曼彻斯特

单男太生猛,玩到最后都没射

悄然心碎 发表于 2017-7-5 14:54

回复 8# dongzz

谢谢

LYFRCR123 发表于 2017-7-5 15:17

最好发一下结婚证

HBA1122 发表于 2017-7-5 15:24

好想加入,夫人的身材真是太诱惑了!

欢喜夫妻 发表于 2017-7-5 16:07

浪妻 发表于 2017-7-5 16:33

有此淫妻,不枉此生啊。真性福

寒夜漫漫 发表于 2017-7-5 16:41

素质单男,经常去北京出差,寻北京及周边的夫妻单女,企鹅1783040695

cooler325 发表于 2017-7-5 16:54

北京企业高管,素质男
企鹅号 143398121零

没事可以先聊聊天:)

脆了个脆 发表于 2017-7-5 17:45

楼主好性福,有身材这么好的老婆

admin 发表于 2017-7-5 18:21

羡慕,幸福!

maskk 发表于 2017-7-5 18:26

悄然兄的绿帽情结满足了吧

悄然心碎 发表于 2017-7-5 18:43

回复 21# maskk

只能说有点小淫妻,没到绿帽那么夸张,这是有本质区别的

悄然心碎 发表于 2017-7-5 18:45

回复 20# admin

管理大大,为什么只给我200币?

咽咽口水 发表于 2017-7-5 19:32

幸福的楼主 为楼主点赞 期待更多精品

曼彻斯特 发表于 2017-7-5 19:48

狼道精神 发表于 2017-7-5 20:33

朋友,一样能认识你们!!!一流死吧六一其二霸气

kenzan 发表于 2017-7-5 21:02

经典贴,恒久远。

senguoguo1990 发表于 2017-7-5 21:17

能得到这样的妻子,人生就是完美的了。

wzc0627 发表于 2017-7-5 21:19

你老婆真的是女神,太美

xiaokuncc 发表于 2017-7-5 21:24

高素质男士,颜值上乘,29岁,178cm,65kg,名校硕士,有海外生活经历,属于外表斯文,内心狂野的文艺青年,粗大持久、服务意识强,真诚交友。欢迎美女和少妇们加QQ交流。1399788276,大部分时间在武汉和深圳广州,全国一些城市和部分二线城市经常出差!可以广交朋友!

把子 发表于 2017-7-6 01:28

mht634799134 发表于 2017-7-6 01:45

我最受不了阴蒂大的女人。。看到就想舔,好像有这种怪癖的不多