无锡地区!老婆第一次3P,附验证求999,寻周边夫妻单男

tony8857 发表于 2016-12-21 21:30

第 4 页

无锡人,国企员工,30,河埒口万达!

betty960 发表于 2016-12-22 13:08

无锡优质高颜值单男 27 178 130 长度14-15但是较粗。。。 电子线销售行业, 马化腾 而死起司无益伞而死灵

lanni2001 发表于 2016-12-28 15:25

很喜欢你们的帖子,夫人也非常迷人,期待交流
我的情况,33.176.72,形象和素质都较好,从事互联网工作,
有过几次经历,会调情,懂服务,软硬件都不错,器大活好
QQ 694832122

jinwensheng 发表于 2016-12-28 18:26

微信:jinwensheng738051
南京 身高180 体重150

jj_bug 发表于 2016-12-29 05:17

36//172/140 日本留学 上海外企素质大男 企鹅 1279898910 希望能与您联系。

可以温柔的给女人口,也可以疾风暴雨般的出击,size15(量过了,不喜欢说大话,需要的话发图)
会一些捆绑。喜欢语言调教女

meng9092 发表于 2016-12-29 05:31

你好

我现在单身,以前也参加过夫妻活动。
今年28岁,175cm,140斤,身材还算匀称。最近都在国内国外两边跑,
现在在中国美国两地跑做采购,不是自己的生意,就是合资公司做。

如果你们觉得方便可以先加一个微信聊聊看,没有发生什么做朋友也好,我是一个半职业摄影师,也可以帮你们拍拍照片什么的,具体在我的朋友圈里都有。
之前有过一些夫妻情侣一起玩的经验,一般都是3p,也有四个人的时候,一般都再加一个单女。

健康状况一定没问题,我知道一定有人说每天健身,我的运动量也不大,但是保持每天投篮100个。

个人比较喜欢有情趣的爱爱,调戏调戏然后才能有感觉对吧,喝个酒玩个游戏也是挺好的选择, 如果再加上情趣内衣什么的就更棒了。

微信315524327

谢谢

521045406 发表于 2016-12-29 22:08

我常熟的,27,70,随时可以去无锡,经济独立。可以加我QQ521045406

475059302 发表于 2016-12-30 10:28

大学刚毕业 国企上班 水利局 年龄25 鸡巴长15CM 常州地区 经常去无锡出差 希望能长期交流 QQ475059302

秘密的秘密 发表于 2016-12-30 10:36

ryoshines2046 发表于 2016-12-30 11:23

苏州情侣交友,年纪相仿609643884

cll305 发表于 2016-12-30 12:12

你好,朋友,29,183,75,无锡单男,形象佳,幽默风趣,多次活动经验,靠谱,qq:431789356

ok425171033ok 发表于 2017-2-4 16:20

我在无锡新区,2236146664

无锡叉烧包 发表于 2017-2-20 04:06

你好,我是无锡本地单男,29/173/70,有过活动经验,2856177710

lajqazw 发表于 2017-7-21 23:53

坐标常熟 附近200km之内 都没问题,从事服装行业 。183cm 75kg 我认为开房之前先吃个饭,唱个歌,喝点酒,缓解一下尴尬,比较好。曾经有一会4p直接去的酒店,最后搞的大家都很尴尬。开房 吃饭 唱歌这些钱我都可以出 但是我感觉红包的性质就变为了 毕竟现在红包骗子太多了qq 2786418110 VX tlszj613

肉色诱惑 发表于 2017-7-22 11:52

无锡滨湖区653395844

41442058 发表于 2017-8-17 10:30

无锡帅哥单男!523327435,活好素质佳期待微信同号

世间有真情 发表于 2017-9-2 07:13

无锡舞蹈老师,175,138,会玩有经验。1582797501

肌肉男蒙蔽 发表于 2017-9-6 21:16

内蒙肌肉小哥在江阴周庄。625231444--27正当职业。活好前戏足,舔的好。耐力厉害

qq403946159 发表于 2017-9-6 22:11

苏州素质单男1040830095,可以经常去无锡

cll305 发表于 2017-9-7 06:38

无锡的,183,75,29岁,幽默风趣有活动经验,事业单位,431789356

wang626750698 发表于 2017-9-7 06:40

泰州单626750698

1731663 发表于 2018-1-2 23:29

楼主好,我是江苏无锡宜兴的,30岁,179/83公斤,有健身游泳,身材不错。
经营浴室跟开音响租赁公司的,收入稳定,周末都有时间。
可以发验证生活照,可以提供当天体检证明,有兴趣可加QQ1731663,谢谢

21厘米 发表于 2018-3-9 15:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

291946134 发表于 2018-3-9 17:50

21厘米 发表于 2018-3-10 12:53

无锡单 年轻 目前住无锡 随时有时间84698922

回眸一笑 发表于 2018-3-10 13:00

先马克一下 回头再看

91德鲁 发表于 2018-3-11 00:02

34,上海人,每周往返无锡上海,183,80GK,互联网行业。爱好健身,篮球 ,马化腾83969740

paraalu 发表于 2018-3-19 23:45

宜兴素质足浴男VX AA171243

281927549 发表于 2018-3-20 02:58

你好,无锡江阴单男,180身高,体重150,私企。QQ、ⅤX:946183801

bigak123 发表于 2018-3-20 03:45

素质单男 平时爱健身 运动 性格好 一起体验幸福 企鹅1226394595