坐标北京 望京 第一帖,同时申请999加精

skywall 发表于 2016-10-5 21:54

第 3 页

294392474 西城单男,有房有车,30 178 68 素质,希望有缘认识

hsx71567 发表于 2016-10-5 22:01

ftc9999 发表于 2016-10-5 22:47

美艳无限 爱恋无限 祝大哥嫂子幸福 北京单男26-175-65会按摩 有过经历 服务型 期待结识大哥嫂子 QQ1871476238

water6931 发表于 2016-10-5 23:40

北京单男,180cm,75kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。  有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910

xmyyf 发表于 2016-10-6 06:14

回复 59# 望京每一天

参考视频

迷茫1234 发表于 2016-10-6 09:19

看着很不错啊,我是北京的我们都是37岁,我们只玩过在视频上互相看着做爱,我们都是上班族。我的q2802067399,同房不换也许我妻子会答应。

luxeafer 发表于 2016-10-6 10:38

北京夫妻 男31 女25 海龟 qq 547649475

ssseleven 发表于 2016-10-6 12:37

兄好,34岁,同在北京,外企工作,无不良嗜好
望能联系到兄

望京每一天 发表于 2016-10-6 17:18

回复 72# luxeafer

加你们了

望京每一天 发表于 2016-10-6 17:20

回复 71# 迷茫1234

可以QQ,上互看先把

望京每一天 发表于 2016-10-6 17:32

回复 70# xmyyf

果然厉害。加了

x853820520w 发表于 2016-10-6 22:24

回复 23# 望京每一天
已经结婚,但是媳妇儿还没调教好,希望多可以跟你们交流

盟里 发表于 2016-10-6 22:25

望京每一天 发表于 2016-10-6 22:30

回复 70# xmyyf

这里回复,能帮您找到这个帖子么?

nicholas2010 发表于 2016-10-6 22:34

您好,
我是素质单男,工作居住在北京朝阳,期待有缘和您进一步交流。

个人情况:
26岁,172cm,65Kg。
长16cm,一晚最少可做3次以上,时间久、硬度强。
名校毕业,上市公司中层,有一定经济基础。
五官端正、干净整洁、知书达理;不吸烟不酗酒,无不良嗜好,身体健康。

联系方式:
QQ:2496512712
电话、微信:18611237516

liulaogen1 发表于 2016-10-7 00:17

90后望京单男需要吗,可以纯服务的啦,太喜欢御姐了q2903660398

加速减速 发表于 2016-10-7 00:32

不好意思,我是单男,也没什么3P经验,不知可否有机会和你们见面,照片都是这个月刚照的,不知是否合眼缘;名校硕士毕业,央企工作,涉及对外,日常沟通的客户也都是外国人,英文交流也不成问题,经常运动健身,胸肌腹肌你也都能看见,弟弟照片有点露骨就不发了,尺寸17CM,最长时间记录超过两小时,,期待你的联系,QQ397149197

longrise 发表于 2016-10-7 08:23

啦啦啦啦啦啦

bobabcdn 发表于 2016-10-7 15:45

​有过2次3P经历和个位数其他活动经历. 经济能力尚可,会游泳/桌游/打牌/spa/简单捆绑

keke498555 发表于 2016-10-7 17:29

美女多高?

小子cc 发表于 2016-10-7 19:41

单男可以么,北京it男 有车没房

小子cc 发表于 2016-10-7 19:43

北京 it男,有车没房 可以交个朋友呢么

duckyyyy 发表于 2016-10-7 22:59

兄弟你好 我有过7次多人经历 经常到北京出差 qq3535466851 先聊聊吧

j46 发表于 2016-10-7 23:23

兄弟,我也在北京,离望京不远,大学毕业四年了,欢迎交个朋友。我的qq是:198三一八05八二

skychichihehe 发表于 2016-10-8 02:29

23191966qq 职业职业摄影师。素质高~求交流 单男~5星酒店可我负责~跟论坛里夫妻玩过有经验~时间久~希望可以交流

lhy7937 发表于 2016-10-8 07:50

回复 42# 望京每一天

好的,我qq2387595144,小号上班时候都在,有机会加好友哈

cqtf8620122 发表于 2016-10-8 08:17

望京单男,28,172,70,vx1276693 122,望交流

huahua1234798 发表于 2016-10-8 10:48

bqbq20160917 发表于 2016-10-8 11:33

龙斗 发表于 2016-10-8 11:57