小鲸鱼吸精记[第一季]

1841276948 发表于 2016-1-29 21:53

第 2 页

dslove22000 发表于 2016-1-29 21:59

您好,我是山东的单男,虽人在山东,但出行方便,时间宽松。31岁,178公分 78公斤 重点大学本科毕业,工作稳定,经济基础良好。有多次三人行经历,至今已和四对夫妻朋友活动过,特点是比较粗大,时间持久,如果不想射的话,可以一直持续,呵但是次数不会很多,一晚大约两到三次,不过持久的时间可以补缺次数吧,呵呵。进入圈子已经4年多了,多次经历后,深谙其中规则和原则,希望能和贵伉俪有缘。
QQ:2812247388

原始黑森林 发表于 2016-1-29 22:00

你好,我是帝都老炮聚会的发起者,现在我们在北京已经组织了一个小规模的圈子,都是档次相当比较靠谱的,91淘汰屌丝是一个比较巨大的工程,耗时耗精力,我可以说经过这段时间,北京这边的屌丝我都过滤了,目前为了安全和私密性,我把帖子都删了,现在我们经常组织一些聚会,希望能和你们交流,我这个圈子里都是各行各业的翘楚,如果你看过我的帖子,应该能明白我的思想,我的qq18088911,绝对大号,希望能交流,我这有大量活动照片,以后肯定不会发91了

缴械投降 发表于 2016-1-29 22:04

纯粹来顶下,绝对牛逼,嫂子很性感

orealx 发表于 2016-1-29 22:12

嫂子的小骚逼被人抠喷水的样子 被各位网友围观看遍了 应该把喷出来的淫水抹在嫂子美丽的嫩脸蛋上

hotest122333 发表于 2016-1-29 23:32

难得好帖,支持一下,妹纸身材非常好,你的摄影技术也是我喜欢的类型,配上文字,嗯,我很喜欢。

kenzan 发表于 2016-1-29 23:53

骚妻乐的其所,快乐无边!

junma003 发表于 2016-1-30 00:08

你好 美国硕士生 山东人 24岁 184cm 素质男 器大活好 欢迎QQ联系 QQ:2647475410

operator1988 发表于 2016-1-30 00:57

帝都太远,帮顶!

aijiqing 发表于 2016-1-30 04:41

powermei 发表于 2016-1-30 05:24

轻松愉快的进行着的活动,彼此身心的放松赞一个

2225961083 发表于 2016-1-30 05:51

为什么单男的鸡吧没有毛啊,是刮了吗?
很刺激,很激动,人美,逼嫩
奶子真爽,圆润白嫩,真爽,这么漂亮啊,羡慕啊
这么漂亮,被人操着一定很爽,羡慕啊
楼主的鸡吧也很粗啊,也很羡慕,我的没有楼主的长,小小的,丢人中

kenzan 发表于 2016-1-30 06:56

优美的剧情,柔美的照片,楼主的精心炮制,狼友的饕餮盛宴!

cjl123 发表于 2016-1-30 07:37

小鲸鱼不愧是小精鱼

yuxiazhengye 发表于 2016-1-30 10:48

不错不错。 图片高清。 老婆玩的真开心啊!

我行我素大 发表于 2016-1-30 10:49

非常精彩,好贴

nick2228 发表于 2016-1-30 11:21

你好,我也在北京,算是有个比较体面的工作,已定居在北京,希望能加入你们。我的qq:315061492, weixin:xiaoxiao23996
期待您的加我,一起成为性福朋友。谢谢~[img][/img]

dwwaizj 发表于 2016-1-30 12:43

小屁妞 发表于 2016-1-30 12:52

小精鱼你们好 我24岁 目前在北京读研究生 长相算不错,经常健身 身材好,自认为经历也算丰富,目前已经与4对情侣成功完成了他们人生中的第一次3p,着实是非常幸运,而且现在都成为了很好的朋友,没事会经常交流。 本狼应该属于慢热型的 不喜欢那种上来直奔主题,倒是喜欢彼此更熟悉以后更尽情的玩耍。希望与你们交流一下 应该不会让你们失望 可以加我 企鹅或V信 22937215337

有印良品 发表于 2016-1-30 13:04

非常不错的哦,呵呵呵呵呵呵

ruoback 发表于 2016-1-30 14:49

北京单男 肌肉男 求夫妻 (只求夫妻)
本人也有轻微情节,求确认。

暂时还没有3人经验,有过女王,服务型 痴迷跪舔口交
跑步爱好者 健身党 10公里跑进50min

Q/WeChat:3069859971

alex_01 发表于 2016-1-30 15:35

这个真的太爽了!!!
看了都觉得爽啊!!!
实在是忍不住啊!!!
先撸一撸!!
女人真的好骚!!
如果一帮人去草~
真可可以3天3液啊!!
想去报名试一试!!

lly0204 发表于 2016-1-30 15:40

感谢分享

ailouchu 发表于 2016-1-30 17:44

这个楼主好,有炮有比,不像其他一些傻逼楼主,就拍个裸体,吹一下萧就没了。还美其名曰女神、美腿、娇妻,狗屁!

京东小炮王 发表于 2016-1-30 20:10

帝都研究生 178 70 15 也是物流专业 数据跟你第一季男主角很像 qq284621580

ychredfox 发表于 2016-1-30 20:57

赞一个 楼主幸福

yuwangsham 发表于 2016-1-30 21:45

nimingse 发表于 2016-1-30 21:56

看得我血脉膨胀,撸好几管,嫂子真是白嫩,比massage还爽。

lisda 发表于 2016-1-30 22:29

厦门的朋友支持你。

alex_01 发表于 2016-1-31 02:43

半夜起来!!
想起这个小精鱼就硬了!!
还是来看看图
撸一撸!!!
真的太爽了!!
支持支持!!
太开放!!
太喜欢了!!!