骚逼老婆喜3p(原创求精)

luan591 发表于 2014-10-25 15:43

第 2 页

北京真诚单男,qq511317290

大江哥 发表于 2014-10-27 22:55

好想干你那骚逼和屁眼,把你干得淫水到处飞溅,广西单男1837616638

juncang 发表于 2014-11-7 15:42

很高端的良家啊 一看就是个骚货啊 求插入的机会 我的QQ1837766148

阿郎光影 发表于 2014-11-8 01:47

173652986 发表于 2014-11-12 14:30

水多 确实骚

在水一方 发表于 2015-1-9 18:37

北京大屌素质猛男强力插入,让这个婊子彻底沦为我的射精泄欲工具!企鹅:二五三二八七二五三三

962607225 发表于 2015-1-25 16:24

深圳的加我,本人21岁,鸡巴17厘米,自己可以含住自己鸡巴口交(可开视频验证),龟头敏感度很低,所以做爱时间久,1个小时以上的性爱基本没问题,本人比较注重前戏和对方的感受,QQ962607225,Q名:此用户被举报传播病毒文件,并不是真的中病毒

在水一方 发表于 2015-1-25 19:08

你好 ,北京大鸡巴素质单男求插入,173,80kg,32岁,硕士学历,器大活好,不抽烟,不酗酒,可配合你们玩一切动作玩法,3p,调教经验丰富,擅长舔逼,经常健身,在女人高潮时可持续高速不间断抽插,时间持久,让你直达巅峰!期望与你们共享激情!qq:2532872533,希望能交个长期朋友!

日式私人spa 发表于 2015-1-28 07:39

南京 素质实力小老板 闷骚 爱好 q1260200567会做spa

武汉FQ交友 发表于 2015-2-17 08:34

回复 13# 欲男paul

人渣一个!用过的卫生巾和拖鞋塞进逼里不得病?在寻求刺激的同时要保证人身安全!

hwjlsting 发表于 2015-2-26 13:27

人间极品美穴,看见就有吸一口的冲动,没美极了!本人身高170,体重70公斤,身体健康健壮,温柔体贴,小弟弟持久耐战,舌功出众,女人都会欲仙欲死,来了还想要。宁波温柔猛男2211581040,有一定经济实力

skyyskyy 发表于 2015-6-10 18:57

青杨 发表于 2015-6-13 06:57

优秀单男,会专业SPA按摩,诱惑夫人开启你们幸福的3P生活,如有兴趣可回复详聊!

786868720 发表于 2015-6-16 05:46

可以先认识,感觉嫂子身材很好,人很美。绝对素质如有诚意加2698627719

武汉FQ交友 发表于 2015-6-16 12:05

什么也不说了,上大鸡巴图求操

a1983 发表于 2015-6-16 13:03

骚逼一定要轮奸她。2356859181

人生百态 发表于 2015-7-2 18:01

QQ1305370666 山东的 年龄23小点 不过长的还是挺帅挺迷人的 哈哈 大哥嫂子有兴趣看一眼 我相信咱性格肯定投机 没有感觉的做爱没意思 就是交朋友图个高兴有趣嘛 我178 120斤 工作是zf单位的 身体绝对健康 人也随和 爱交朋友 希望大哥嫂子喜欢 对有感觉的我一天七次做爱经历 还是能拿的出手的 嘿嘿

water6931 发表于 2015-7-7 18:06

你老婆真是性感,好想参加你们的活动。北京单男,29岁.180cm.80kg.16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

温柔的老师 发表于 2024-5-29 00:16

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。