调教母狗第一季,豹纹丝袜 高跟 口爆 吞精(申请加精)[11P]

kaka520123 发表于 2012-4-28 10:13

第 2 页

丝袜高跟鞋太性感了,那张嘴叼着高跟鞋的非常诱惑,调教有方啊,下次用细细的鞋跟插进小骚货的小穴吧。期待下期!

qq473547997 发表于 2012-4-29 15:41

lovemi008 发表于 2012-4-29 15:42

tkman 发表于 2012-4-29 16:14

我是觉得,这个干的太爽了!
还高中、豹纹!还口爆。

chufeng_0818 发表于 2012-4-30 00:41

tiansini 发表于 2012-4-30 11:44

身材不胖不瘦,非常适合调教。

心理羞辱加肉体虐待。

l784167519 发表于 2012-4-30 12:15

好狗~好图~顶顶~

小娟娟 发表于 2012-4-30 21:02

丰满的母狗 操起来很爽

ooyeooye 发表于 2012-5-1 09:28

很棒啊,喜欢淫妻,暴露,视频,SM的极度绿帽爱好者来交流...希望满足你最隐秘淫贱的欲望 ,发qq来交流,这里也可以,我的 三三而起六九三五一..注意,我是单男,非诚勿扰.

chenjunloves 发表于 2012-5-3 10:42

看她吃精液,好舒服的感觉哦,我喜欢呀

Followers 发表于 2012-5-25 12:35

有朋友说,我两季不是同一个人,我就很郁闷了
请你仔细看,看看戒指,看看腰间的红绳,看看鞋子,看看身材,
如果这样都不是一个人,那我无话可说,你以后不要看我的帖子了,免得伤了您的尊眼。。。

lpfjiajia 发表于 2012-5-25 14:09

此女绝对是一只上等的母狗!力挺楼主!

半包烟 发表于 2012-5-25 15:15

再次来顶!!!

westjoker 发表于 2012-5-25 20:45

楼主牛逼,羡慕你有条可爱的母狗。什么时候让你的小狗,挨个给大家舔一圈

xyz5818 发表于 2012-5-26 09:18

山东的?、一块草啊1360405476

Followers 发表于 2012-5-26 11:27

今天遇见一位朋友,要和我交换,
甚是诚恳,我么之间的谈话就不在叙述了,到了最后关节,开始交换视频。
这位朋友既然这么有勇气,拿网上的视频来和我交换,说是自己的原创。。。
麻烦你出来骗人也提前做下功课好不好,那视频是韩国的,难道你就是传说中的 阿扎系?
你怎么不说,你老婆是武藤兰,,,,哎,悲哀啊。。。

woaibmxjiesh 发表于 2012-5-27 18:43

++++++++++++++草死他,有南宁女女的加我869988815

鼎鼎顶 发表于 2012-5-28 01:10

我也是个野外爱好者,有几个淫女得喜欢野外,如果在北京加我.344381008,著名野外.一起交流,寻找更刺激的野外

Followers 发表于 2012-6-6 08:14

不想交换的人,就不要拿着网上的照片来忽悠人,当这些人不懂是吗
你自己白痴,不要以为别人和你一样白痴

暴露牛神 发表于 2012-6-8 11:43

楼主家的母狗果然狗骚 哇哇

cyy123yj 发表于 2012-6-8 15:38

真不错啊,轻度SM也能接受,想干

Followers 发表于 2012-6-11 16:32

回复 55# westjoker
如果以后有机会,我一定牵着母狗,在做的坐着,让她给每位贵宾舔脚趾,哈哈,
她可是很喜欢这样的

Followers 发表于 2012-6-11 16:33

回复 34# 九阴九阳

身材一般,现在正在减肥中,母狗就是公交车,让大家淫用的

Followers 发表于 2012-6-11 16:34

回复 38# kaka520123

高跟鞋已经插到很多次骚比了,最近拿黄瓜插了插,效果也不错,详情见新帖
普通的道具已经不能满足这个骚母狗了,哈哈

EVE玩家 发表于 2012-6-17 21:02

支持楼主出视频,顶起

lsjd2004002 发表于 2012-6-18 08:09

minato.ozaki 发表于 2012-6-20 04:58

你好
兄弟看你拍的图片很是欣赏
兄弟打包下交换资源把
我这有自拍资源
请把资源发到邮箱
[email protected]
收到会自动发送到你的邮箱

~~

Followers 发表于 2012-6-20 06:18

回复 72# minato.ozaki
为什么是我先发给你呢?我的作品你已经看过了,真实性不用怀疑。
你的呢?我都不知道你真的假的,你就让我先打包给你,这样不好吧,不讲究啊~~
如果想交换,把你的打包,给我,我的邮箱 [email protected]
你给我多少张,我就给你多少张,这样你不吃亏,对吧。咱都是体面人。。。。
当然,如果你给我网上的,我也会给你网上的哦~~这年头,谁手里都有网上的几百G 哈哈

qs123 发表于 2012-6-29 15:11

母狗的大腿好大 穿着高跟好想肏

honggg 发表于 2012-7-3 17:32