『原创』{浙江年轻情侣} 90后女友裸照 带ID申精

答案333 发表于 2012-4-3 17:57

第 4 页

苏州的 我QQ61361017 加我!!

djj18854 发表于 2012-4-3 18:03

不错,感谢楼主分享

252656276 发表于 2013-6-16 22:33

tiger19859 发表于 2013-11-27 18:47

1763097682 浙江杭州

davidalicn 发表于 2013-11-27 19:41

江西地区27岁帅气素质单男 喜欢情节扮演 露出调教 群交 企鹅2542623236

317127081 发表于 2013-12-8 23:55

逼很漂亮。 可惜尺度不够大。 不够彻底。

913999009 发表于 2013-12-9 07:21

骚逼毛很多阿

西湖帅旋风 发表于 2013-12-9 18:25

浙江的。可以联系··

90seye 发表于 2013-12-10 16:07

回复 17# 田力

人家不黑的 灯光问题 看别的帖子 就知道了

爱的秘密 发表于 2013-12-10 21:01

杭州年轻漂亮夫妻 1269513374

史泰龙一号 发表于 2013-12-10 21:03

我浙江杭州的,有情人qq2524073195

做个坏男人 发表于 2013-12-10 21:17

我们是浙江台洲可以吗,1281899661

xupater1106 发表于 2013-12-14 13:28

这臀部不错,黑木耳更加诱人。

zwl8587 发表于 2013-12-15 09:12

浙江杭州单男28,希望交流244975780

lzbxj 发表于 2013-12-16 17:04

好想舔宝贝的小比比,浙江宁波,大几吧,可以视频验证

QQ:365576832

天边咸鱼 发表于 2013-12-20 22:45

不错哦,哈哈,我们夫妻是温州这边的,真诚交换哦,Q 二领吧久要上九九五期 ,有机会交流交流

我已戒色 发表于 2013-12-20 22:47

发现浙江人越来越多,义乌的2827764177

有印良品 发表于 2013-12-21 11:42

肤色麦黄,屄屄油黑啊,不错,不错,是个肏屄的好料啊

浮生若meng91 发表于 2013-12-23 20:08

91小白菜帮顶

寂寞可爱 发表于 2014-1-3 20:35

杭州 素质成熟男人期待杭州 及周边女性交流企鹅:而物爸其留其物而伞伞

hzh007 发表于 2014-1-5 10:05

杭州的445972317,联系,4p

72247608 发表于 2014-2-23 14:52

不错的图 求交流 八零⑨ 六六七 仨⑥

nanhuang 发表于 2014-2-26 13:49

浙江的顶。。。支持楼主。楼主性福。

qufu666666 发表于 2014-2-26 14:00

我是天津单男欢迎你们来,一三五乌溜溜无酒就死

凌乱衣衫 发表于 2014-3-12 07:17

jxgcetc 发表于 2014-3-12 11:54

杭州的 站内联系

raye 发表于 2014-3-26 10:55

好B 绝对要顶

菊花宝 发表于 2014-3-30 08:40

你这个淫贱的婊子被那么多男人看,吞口水和意淫是什么感觉
他们可能看着你的pp,吞着
口水,下面的肉棒就起立了噢
被他们用粗鲁淫秽的语言侮辱你会不会很兴奋
你要再他们面前,他们会毫不犹豫多搓揉你的乳房,插你的嘴,把肉棒挺送入你的bb。
你想让他们这样吗。他们脑子全是想的怎么玩弄你,还有你迷死人的乳房
喜不喜欢你的洞洞都插满肉棒啊
你那么漂亮却这么淫贱啊,这些些男人会发疯的,
他们的肉棒青筋暴绽,龟头涨得发亮,各种颜色尺寸的肉棒在你洞里进进出出
你嘴里的肉棒会一直捅到喉咙,你会呛满口水,从嘴角溢出,打湿他们的肉棒,阴毛,你会干呕,每次干呕就给哪些男人更舒服的感觉,他们查得更厉害了。干你一回死了也值,最好是精尽人亡。他们好粗鲁,又抓住了你的头发,让你的嘴更猛烈的套弄
为什么你生的这么美又这么淫贱,难道是上天赐给哪些大鸡巴性欲旺盛的男人的礼物吗
我也忍不住把JB 插进你嘴里。你叔叔旁边看着呢,让他看看你是怎么给别的男人舔鸡巴的,让他从各个角度看你当初就是这样舔他的
他会越看越兴奋,自己撸了起来,最后受不了了,直接从后面象插母狗一样插你,知道吗,他又兴奋又嫉妒,他比平时更猛烈的操你,让你知道他才是你的男人,而我们只是他的替身,一根肉棒而已。
啊,你的逼还是被你嫉妒发狂的男人先操了,他的占有欲被你舔我鸡巴的样子刺激得很强烈,他要狠狠教训你这个淫贱的婊子,操得你翻白眼。
你男人在疯狂的耸动下射了,但是他太兴奋,太满足了,现在你该用嘴把他沾满精液和淫水的肉棒舔干净,而我用长鸡巴塞进了你的逼,把刚才流出来的精液全部塞回去
但是你放心。这只是一个小高潮,我们会干你十次八次。干到小便失禁

希望能认识你们 杭州 84011831

lixiaoyu171 发表于 2014-3-30 23:21

黑木耳支持

baomabox 发表于 2014-3-31 20:56

身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去…172173211…