从校服到婚纱同好夫妻(80后)

沙头角山 发表于 2024-8-3 16:55

第 1 页

我们在广西桂东南,大湾区后花园。我和妻子是高中相识的,一转眼就过去了十几年了。我是18那会无意间踏进91这个论坛,心中和我们80后的同好夫妻一样,瞬间觉得发现了世外桃源一样。我想我们80后这一代,应该说是最有感触的一代,也是身上压力最大的一代。夫妻间的激情也随着工作,生活的各种压力下越来越褪去。我至今清楚记得第一次和妻子坦诚心中这个原来不耻于口的想法,被她大骂一顿的变态……到现在她慢慢的适应和松口,可惜还是没能真正走出第一步,现在暂时因为其他原因,她也无法踏出。91这个论坛,给我们80后的同好提供了倾吐秘密的平台。这个年龄段,事业有成,成熟稳重,也有能力和实力做到。我有幸也和其他夫妻同好共同探讨过,毕竟我们不像年轻人那样,可能都是追求快餐式的活动,我们更愿意花几个月甚至一年来在工作,生活空闲之余,相互交流,倾吐内心的秘密。如果你们也是一样的成熟稳重,正当职业,我们可以一起交流探讨。马化腾:三六三四三二六一九。单男勿扰,30岁一下的勿扰。谢谢。

超人会飞 发表于 2024-8-3 21:36

我们也是 18认识的 从校服到现在

另类的心 发表于 2024-8-4 07:27

拼死拼活的就是想让自己过的更好更快乐,但常在拼搏里迷失在一在的追求,忘了身边就有随手可得的快乐,每人心中深处都有个魔鬼,想干些被禁忌的事,且越是坏反而越有快感,承受过强大的生存压力后,常态的刺激已经激不起内心快感的涟漪了,所以只能逐渐的放任内心的魔鬼耸动了。
女人比男人受到道德的约束更强,但不代表她内心魔鬼就没耸动过,只是受限于道德,只能比男人更加隐忍,所以要女人在正常情况下承认有过淫秽想法,是很难的,所以男人要懂女人内心的自我压仰。
男人想诱导女人突破道德就要以退为进,先承认自己内心龌龊想法,在诱导女人也承认接受自己内心也有着这样想法,但必竟女人受限较深顾虑较多,所以得利用女人理性薄弱时,才能去诱导她,不然在女人清醒下,没来由的跟她说这类另类的事,她想到的是,老公是不是在测试我够不够坚贞,在套我话,看我外面是不是有男人,或想着老公是不是外面有人,所以想骗自己去玩,才有理由休了我,女人很难相信男人会真心让自己女人去享受其他男人的温存,所以男人得建立女人对男人的信心。
女人快高潮前,理性是最薄弱的,只想要抽插的快感,这时是男人最好诱导女人的时刻,这时男人可以表达,说,最喜欢看老婆淫荡的表情,好喜欢老婆被肉棒插的很舒服的表情,先排除女人认为淫荡是错误的观念,建立老婆淫荡,老公反觉得更兴奋刺激舒服,在到逐渐不管是用什么方法,只要是老婆淫荡爽快时,老公就特别兴奋,如听老婆与前任亲热事,如用性用品等,改变老婆传统一尘不变的性爱观念,在到诱导她说出喜欢被老公插,喜欢被肉棒插,这样就逐渐突破她内心的禁制了,在逐渐到她快高潮前,你停下来,问她要不要肉棒插,让她求你快插,插几下又问,喜欢肉棒插吗?由说出喜欢老公肉棒插,到喜欢肉棒插,到只要有肉棒就好,这样逐渐教破她心防。
在来告诉老婆一听老婆说喜欢肉棒,你就特别兴奋,要老婆多说喜欢肉棒,喜欢更多肉棒,在说你们都认识男人名字,在老婆高潮时喊岀让某某人的肉棒来干你,干死你,先不管老婆反应,老婆当下在高潮,也没什么理性去思考,如此多几次,在加句,让某某人的肉棒来干你好不好,老婆也在高潮,没理性就可能喊岀好,这样长时间催化老婆内心,老婆内心也会有想象了,在多如此,就能让老婆配合假想是某某人在干她 ,这样离实现就很近了。

沙头角山 发表于 2024-8-4 13:57

回复 2# 超人会飞

初恋到白头,感情深厚

沙头角山 发表于 2024-8-4 19:37

回复 3# 另类的心

细节描述很到位,有共鸣之音

默默不是我 发表于 2024-8-4 23:30

自己开发最好了

沙头角山 发表于 2024-8-5 11:36

回复 6# 默默不是我

对,过程美妙

沙头角山 发表于 2024-8-6 09:35

回复 2# 超人会飞

你们走出第一步了吗

沙头角山 发表于 2024-8-7 08:51

同道中人很多,共鸣也很多

anfeng1015 发表于 2024-8-9 06:20

跟我一样,我90后哈哈,不过我老婆有单约过。

沙头角山 发表于 2024-8-9 12:05

回复 10# anfeng1015

我和一对夫妻试过三人

anfeng1015 发表于 2024-8-10 05:28

回复 11# 沙头角山

我也想三人,老婆说我在场会影响她

bjgarnett 发表于 2024-8-10 06:49

说服女方需要个过程,她需要快乐,需要刺激,也需要安全感。

沙头角山 发表于 2024-8-11 07:45

回复 13# bjgarnett

是呀,女人心思起伏不定的

沙头角山 发表于 2024-8-12 16:52

回复 12# anfeng1015

可以套房,在外面偷偷看

沙头角山 发表于 2024-8-13 10:09

回复 2# 超人会飞

很多都是同学夫妻

沙头角山 发表于 2024-8-16 12:59

同好随意聊聊

沙头角山 发表于 2024-8-16 16:57

回复 6# 默默不是我

很多就止步不前了

xhlpbdp 发表于 2024-8-16 17:22

非常好,支持一波

沙头角山 发表于 2024-8-18 16:16

回复 19# xhlpbdp

哈哈,祝性福

jason007 发表于 2024-8-18 16:32

想法一样,期待交流…

xingbashan 发表于 2024-8-18 17:52

自己开发的前提就是夫妻关系足够好很恩爱,男方占主导地位,女方在家庭生活中依附男方才行,不然还没沟通女的就反抗了有什么办法。话说足够恩爱的也很少涉足淫妻。这本身就是有点矛盾,淫妻从男人的心理上讲还是爱着,但是女方就不会这么考虑。而且男人执念深了,达不到目的就会失落有落差,反而影响夫妻感情。

黑旋风 发表于 2024-8-19 00:43

我跟我老婆也是读书的时候认识,兜兜转转,风风雨雨也是十多个年头,能找到一对双方同意奔现的夫妻,不容易

沙头角山 发表于 2024-8-19 12:17

回复 21# jason007

多交流

沙头角山 发表于 2024-8-21 13:12

回复 22# xingbashan

双方共同享受才得

lfd1012 发表于 2024-8-21 13:23

写得很真实,我们也是85后,初恋到白头的浪漫,也蠢蠢欲动于禁忌的未知领域

相由心生 发表于 2024-8-21 14:43

点赞一下

look2stone 发表于 2024-8-21 15:57

抓经时间吧

沙头角山 发表于 2024-8-23 10:55

回复 23# 黑旋风

是的,需要缘分。

沙头角山 发表于 2024-8-23 20:30

回复 27# 相由心生

感谢

相关搜索