记录第一次不怎么成功的3P

ctoa2021 发表于 5天前23:40

第 1 页

一直都有个淫妻梦,10年前就注册了91的ID,后来因为各种原因没有实现。但这个念头实在太强大了,本着再不疯狂就老了的想法,近期又重新开始在论坛上发贴找单男。经历了无数口嗨党,放飞机党的最终找到了一个本地的单男,实质性的进行了我们的第一次,虽然不完美,但第一次还是发帖留个纪念吧。 第一次见,没有想象中的尴尬,小哥比较聊得来,一起吃了个饭,然后回到酒店,聊了会天,我就叫他去洗澡,然后他是光着身子出来的。我叫我老婆上床,小哥隔着衣服摸了下,叫她直接全部脱光,我老婆也比较放得开,没有害羞。看到自己老婆脱光躺在床上任由另外一个陌生的男人在她双乳间揉搓,肆意抚弄她的奶头,看着老婆的双乳任由他玩弄挤压变形时感常见很刺激,心跳加快。特别是当单男掰开我老婆的大腿,阴户大开的展现在他面前,他放肆的抚摸着我老婆的阴毛,中指不停地玩弄着她的阴蒂,一只手完全盖住我老婆整个阴户不停地揉搓,看着我老婆时张时合的阴道口,看着她兴奋的表情,快速帮单男套弄而慢慢硬起来鸡巴,这一切都让我无比兴奋。特别是当单男扶着鸡巴插入我老婆阴道的那一刻,我就精神高潮了。真的,虽然我无数次意淫过自己老婆和别的男人做爱的场景,但当你真的看着自己老婆脱光被一个你完全不认识的完全陌生的男人揉搓她的双乳,张开大腿露出整个阴户被他的那只大手肆意的抚摸,看着那个男人的鸡巴插入自己老婆的阴道,不停抽插,那种兴奋真的无法用语言去表达。可能你想象了无数次,但真的看着自己老婆张开双腿,被一个男人压在她身上,不停的插入她的阴道里的那种感感觉真的是太震撼了,以致我拿手机拍视频的手都有点颤抖。比我自己干她兴奋十倍不止,那种有点点心酸与不舍,但又紧张,刺激的心情不就是淫妻的意义所在吗?看着老婆一脸享受的表现,我的鸡巴不由得硬了起来。可惜不知是我在场又或者是单男也是第一次紧张的原因,很快就软了下来。不得不脱掉安全套,叫我老婆帮他口,套弄他的鸡巴才再次硬起来,由于单男说戴套会硬不起来,这次直接无套。而我则在边用手机记录下了每一个动作。单男扶着我老婆的双腿,将她的阴户分得很开,看着他的鸡巴再次插入我老婆的阴道不停的抽插,而我老婆也兴奋的呻吟起来,因为爽不停的抬起屁股迎合单男的抽插。而我在单边目睹了这一切,看着老婆享受的表情,看着单男的鸡巴在我老婆的阴道出出入入,我敢就那种兴奋的感觉比我干她要爽太多了。可惜的是单男再次熄火,又软了下来,他说有我在这里,他放不开,要我出去外面等,做完了才进来。兄弟们,你们能理解我那一刻的心情吗?但是没法子,无论我老婆怎么帮他弄都硬不起来了,我也极不情愿的走出了酒店房间,无聊的在外面等。走的时候我放手机在桌子上拍视频,拿着我老婆的手机出去了。约摸十来分钟,他们完事叫我回去,我回到房间,我老婆说刚做完,内射了,我急不可待的打开我老婆的阴户,看着那个单男的精液还有残留在阴道口,我再也忍不住了,以最快的速度脱光衣服,把早已硬得有点痛的,怒张的鸡巴插进了她的阴道,我甚至能感受到阴道里单男精液的温度,此时的我兴奋无比,疯狂地抽插着她刚被单男干过的还残留有精液湿滑的阴道,用力揉搓着刚才被单男摸过的双乳,而我老婆也在我的猛烈抽插下淫叫不已。我敢就这是我和我老婆做爱最爽,最刺激的一次。我射了之后单男再次尝试干我老婆,可惜再也硬不起来了。可能是因为我老婆叫得太淫荡所以单男才射得那么快?本来还有个3P的打算的,但这个情况只好作罢,休息片刻就回家了。回到家中,拿起手机观看起他们单独做爱那段视频,看着单男趴在我老婆身上不停的抽插,而我老婆因兴奋不断抬起屁股迎合着单男的抽插,很淫荡的叫单男出力干她,射精给她的情况,我的鸡巴再次硬了起来,把我老婆按床上又狠狠的干了一次才作罢。
虽然这次活动不满意,但过程还是很刺激的。如果单男再给力一点,会更加好,毕竟他让我错过了最精彩的内射部分,不得不说这是一个很大遗憾。以我老婆同意,准备再找一个单男活动一次,以弥补这个遗憾。要求战斗力强的,不要秒男。0774范围,要能到我们这里的,外地的,口嗨党,飞机党不要加,老婆不漂亮,颜值控也不要加,我们夫妻都是43岁,接受的才加,谢谢。

ctoa2021 发表于 5天前23:43

刚才相处没上传成功

乌鸦plm 发表于 4天前00:24

支持一下

cuak1234 发表于 4天前06:38

支持一下

温柔的老师 发表于 4天前07:41

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深。

okoklljj 发表于 4天前09:01

打开这扇门就抓紧时间

zhangbin666 发表于 4天前10:13

很精彩,喜欢熟女,老哥幸福

亨特先森 发表于 4天前11:26

支持一下

海阔天空bb 发表于 4天前11:33

支持一下值得推荐身材 ,掰开大腿掰开逼逼看着水嫩多汁,大鸡巴无套抽插互舔

3257625262 发表于 4天前11:39

好帖,很真实,写出了淫妻心里第一次得到满足的感觉,为啥没人点赞呢

摇摆猫 发表于 4天前11:56

精彩,广州单男支持一下

a3235676 发表于 4天前12:03

哈哈,第一次这样挺不错的了

zhaxiqilian 发表于 4天前12:09

手动点赞

广州孤狼 发表于 4天前12:10

支持一下

zcx9673 发表于 4天前12:29

支持一下

Gqydstyy 发表于 4天前12:38

支持一下

相由心生 发表于 4天前12:44

点赞一下

及时行乐123 发表于 4天前14:54

热血澎湃,祝贺

ByronZZ 发表于 4天前20:15

还不错吧

91lang028 发表于 4天前23:13

欢迎来成都

福气满满 发表于 4天前23:43

支持一下

liaojianzhu 发表于 3天前06:30

要是能亲眼看到单男的鸡巴从老婆逼里面拔出来,精液从老婆骚逼流出的一瞬间,那得爽上天

鱼非鱼 发表于 3天前13:49

支持一下!

didikc00 发表于 昨天12:44

0771 单男期待交流

浪子无锋 发表于 昨天17:27

0531素质单支持一下

TGQ媳妇 发表于 昨天20:22

支持一下,过程虽然简单但是很真实,很刺激