诚邀淫妻色女处闺蜜。互玩互换情侣夫妻

1172467873 发表于 2024-6-10 00:01

第 1 页

希望在三亚可以遇到一起互玩互换的情侣夫妻。
不是夫妻情侣的麻烦别联系。必须设置门槛过滤。

上次遇到一个说是夫妻,说到怎么互玩的时候
居然说不换。让发个认证图,磨磨唧唧。不是夫妻
就不要冒充,单男就单男,何必装一下。

都说了单男有极高的要求,
有极高的活动费用,

我们理想是一起互换互玩。费用可高可低,费用AA大家一起商议
希望在一起赶海,一起娱乐。一起快乐的淫荡。
共享鸡鸡,共享逼逼,共享奶奶,玩的就是气氛,
随时可以摸,放的开,玩的嗨!

也希望找个单女做闺蜜,一起生活一起玩。
三个臭皮匠,越玩越上头。趁着年轻好好娱乐。

有旅行,或三亚,一起快乐玩耍的情侣夫妻可以私信。

这次赶海风有点大,东西不好拍摄,不过还是拍了一些
大家补脑。户外漏出,刺激过瘾。

认证图在后面,因为户外不好做,只能回家做。

野兽o 发表于 2024-6-10 02:44

不错不错

指间轻纱 发表于 2024-6-10 08:58

支持支持

海阔天空bb 发表于 2024-6-10 10:38

支持一下值得推荐身材一级棒,配上情趣丝袜美腿掰开大腿掰开逼逼看着水嫩多汁,舌吻逼逼,大鸡巴无套抽插互舔

夜深微凉 发表于 2024-6-10 13:32

支持一下

doctor658041 发表于 2024-6-10 14:47

互相交流

1172467873 发表于 2024-6-10 16:17

回复 5# 夜深微凉

拉来一起淫荡

温柔的老师 发表于 2024-6-11 07:59

奶子很白很嫩啊,非常诱人。肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

山上小老虎 发表于 2024-6-12 05:57

山东单男,跟夫妻活动过几年,性癖改变,已重度淫妻倾向,现找情人炮友接盘结婚,媒人从见面那次开始,就可以当我面内射她,参与领证拍婚纱照私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

holzn 发表于 2024-6-12 08:20

就住在三亚的海南人,可惜老婆还没开发出来,无福享受了

0kan5sao7 发表于 2024-6-13 08:45

我发现你是真不认识中国字啊,还验证费劲,我一直问你验证有什么要求,总不能那张照片就验证吧!难怪你你直都没找到,我都懒得发活动照刺激你,不是三亚没有人,是你根本不会聊天,看你那么多贴从西安到三亚没有一张活动照片,我还以为你三亚找不到原来都找不到,一个地方找不到也许是当地人少,所有地方找不到,就是自己本身有问题了,给你看看我们三亚活动照

1172467873 发表于 2024-6-13 21:12

回复 10# holzn

遗憾遗憾