接龙:都来说说自己老婆被几个人艹过,怎么艹的

白米饭 发表于 2024-6-2 20:18

第 1 页

我媳妇之前跟我说:

认识我之前 谈过两次恋爱。还有一个相亲对象。

第一个 初恋是在上学的时候谈的,那时候16岁时候,那时候青春期,跟初恋谈了没多久,就被夺走了处女身。几乎每个周末都去开房。老婆说每次都是戴套。没有无套,也没有内射,好久才有一次口交。

第二个 因为家里不同意跟初恋谈恋爱最后被迫分手了,跟初恋分手后情绪失落,又跟家里吵架,跟第二任男友谈恋爱了,然后心情不好被连哄带骗艹了。老婆说 每次都戴套 没有无套 没有没射 都一次口交。每周一到两次左右。后来因为一些原因动手了。

第三个 相亲对象 老婆说见面第一眼就有感觉,也心动了。一开始聊的很好,但是被第二任男友堵过门,拿偷拍的裸照威胁我媳妇分手,跟他复合。最后老婆就跟他这个相亲对象分开了。老婆说 只是心动了,还没开始就被前任搅黄了。相信对象也知道这些事了。没有被相亲对象艹过。

第四个 就是我了 跟老婆相亲认识的,当天加的微信,认识第六天约会吃饭,遇上突如其来的大暴雨,打不到车 没办法回家了,就在附近淋着雨找了一家酒店住下了,就剩一间房了。当天晚上我媳妇睡得床,我睡的沙发,后来快天亮了 大约凌晨四点多,她叫我上床躺一会,我就上去了,她还用枕头放在床中间 说不能越界。然后我一晚上没睡着,孤男寡女的 共处一室 都在一张床上 没穿衣服,难道不发生点什么嘛?早上六点左右,我鼓起勇气把她压在身下,吻她,亲她脖子,她还没醒 也没察觉到发生什么了。我趁机分开她的腿,就蹭了上去,没一会就流水了。然后找了半天,终于找到洞口,废了好大劲插入了。然后我媳妇的逼可紧可紧了,感觉跟处女一样,然后她疼醒了,然后想推开我,我怎么可能让她推开我,一顿暴力输出,我从反抗变成了迎合,最后体外射精。我俩离开酒店后,各自考虑了半天,决定开始交往了。

老婆从结婚后就被我开发,到现在也没开发出来,思想传统,保守。不想做出一些不好的事来。

白米饭 发表于 2024-6-2 20:20

有人吗?都来说说

kkndppt 发表于 2024-6-2 20:22

多沟通,找她的性奋点,然后站在她的角度上进行引导。
我夫人也就是能拍视频拍照。轻微的SM,其他的开发我自己也不愿意。

木玉美子 发表于 2024-6-2 20:27

一张图证明一切~

luwangdaaiguo 发表于 2024-6-2 20:42

9个,后面8个都是给找的单。

温柔的老师 发表于 2024-6-2 20:51

回复 4# 木玉美子

哈哈,美女的口活真不错啊。

海阔天空bb 发表于 2024-6-2 21:00

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

木玉美子 发表于 2024-6-2 21:09

回复 6# 温柔的老师

还凑活~

happygy 发表于 2024-6-2 21:26

轮流操,三个人。

斯文硬汉 发表于 2024-6-2 21:27

你这个内容论坛里有人发过,你可以搜一搜。

白米饭 发表于 2024-6-2 22:01

还有人吗?

554119174 发表于 2024-6-2 22:17

两个,初恋和我,给初恋打过胎

rdzn2012 发表于 2024-6-2 23:57

三个,第一个是上大学期间她找了一个所在城市的公务员,毕业没能留在当地后吹了,第二个是我,第三个是约的网友,在一个著名的古镇景区。

菏泽小将 发表于 2024-6-3 04:37

支持一下

lvhai369 发表于 2024-6-3 08:56

楼主威武。

浪妻 发表于 2024-6-3 10:35

我老婆18岁在酒店里被一个结了婚的人操了,男人把我老婆叫去房间,把我老婆内裤扒了,长驱直入,把我老婆破了处。和我结婚后,出轨很多次,但是她老说自己不骚。

随风随心 发表于 2024-6-3 12:17

回复 4# 木玉美子

真好看,肤白貌美

芭菲 发表于 2024-6-3 12:25

其实我觉得很奇怪,就像我也是,我老婆明明有比较丰富的性经历,我是他的第3个男人,结果现在结婚后,感觉像清朝的女人一样保守,我真是大无语

糖醋壹品 发表于 2024-6-3 12:55

好帖帮顶

月儿和远哥 发表于 2024-6-3 12:56

9个,除了我和前男友,剩下都是我给她找的单

白米饭 发表于 2024-6-3 20:50

还有人吗?可以详细说一下吗?

blackpuss 发表于 2024-6-4 00:43

我老婆被四个人操过,我是第三个,以前以为我之前只有一个,后来有次做爱时放开了,说上学时还体验过一个,工作时第二个,我第三个,我给她找过单男是第四个。

敬亭 发表于 2024-6-4 19:42

我自己老婆做过十年小姐,被几千人艹过。

daoliu88 发表于 2024-6-4 21:25

我知道的除我之外有两个,一个是前男友,另外一个是去年出轨高中同学,一起出去玩,被操了几天,妈的

白米饭 发表于 2024-6-5 22:25

还有人吗?

xkjhbrgao淫妻 发表于 2024-6-6 20:38

结婚之前被前任干了几年,另一个车震了一次

唐张杰 发表于 2024-6-10 09:51

删删删删删删

唐张杰 发表于 2024-6-10 11:51

删删删删删删

白米饭 发表于 2024-6-10 14:43

回复 28# 唐张杰

你老婆好骚,自己都能出去找,我老婆要是能出去找,我早就开发出来了,太保守了。难啊

linhanfuqi 发表于 2024-6-10 23:20

我老婆也被我开发出来了,初步同意找单男,但是要 20-30 之间的,还没实践过